首页 > 男人 > 疾病 > 泌尿系统 > 正文

男性尿路感染的症状表现

2016年04月23日  来源:凤凰网中医频道    转载

男性尿路感染的症状表现,由于现代生活中男性的生活压力越来越大,因此对自身的健康情况难免会缺乏关注,从而会比较容易引发一些疾病,对自身造成不同程度的伤害,而尿路感染就是其中的一种,下面就这种疾病的一些症状表现为大家进行简单的说明。

男性尿路感染的症状表现

1、患者在疾病引发以后,会出现全身不适,这些全身症状一般很容易被大家忽视,比如常见的发热寒战头痛等。这些男性尿路感染的症状主要见于上尿路感染病人,特别是急性尿路感染及伴有尿路阻塞的病人尤为多见。

2、如果大家在平时的尿常规检查中出现白细胞、、蛋白以及红细胞的话,基本可以进行疾病的确诊,这也是常见的男性尿路感染的症状。

3、除了上述为大家介绍的两种,患者在引发尿路感染疾病以后,也会出现一些尿路刺激症,即尿频尿急尿痛、排尿不适等都是常见的男性尿路感染的症状。这些男性尿路感染的症状,不同的病人表现为轻重程度不一。急性期炎症患者往往的尿路刺激症;但在老年人、小儿及慢性尿路感染患者,则通常尿路刺激症状较轻,如轻度的尿频,或尿急,或排尿不适等。

男性尿路感染的症状表现,以上为大家介绍的就是男性在引发尿路感染疾病以后的一些症状,希望通过上述的说明,大家能够对这种疾病有进一步的了解,同时需要提醒男性朋友的是,在平时要多关注自己的健康状况,避免这种疾病的引发。

(责任编辑:姚银康 )

相关推荐

文章关键词: 尿路感染

尿路感染的症状概述

尿道感染是由细菌、病毒、真菌或多种寄生虫引起的尿路感染。女性患者较多,临床上可用庆大霉素、诺氟沙星等抗生素或中药制剂三金片治疗。详细>>

尿路感染有什么症状?

尿路感染是由细菌(极少数可由真菌、原虫、病毒)直接侵袭所引起。尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包……详细>>

尿路感染有什么症状

尿路感染是由细菌(极少数可由真菌、原虫、病毒)直接侵袭所引起。尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包……详细>>

尿路感染穿了哪些“马甲” 尿路感染不能吃这些食物

当细菌感染了泌尿系统(肾、膀胱、输尿管等)时就会出现尿路感染。一般的膀胱感染并不会太严重,但如果是肾脏感染,可能会引起比较严重的疾病。详细>>

尿路感染的临床症状及表现

尿路感染较典型的临床症状主要有以下三个方面: 详细>>

  • 曾进胜

  • 盛文利

  • 黄海威

  • 高聪

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭