首页 > 男人 > 情感 > 角色 > 正文

男人婚后更加“爷们”

2016年09月24日  来源:寻医问药    转载

男人婚后更加“爷们”男人应视图早点步入婚姻的殿堂,这不仅会使男性心理更成熟,对生理上的影响也有诸多好处。成家后的男性,由于有了老婆的束缚,饮食习惯更加健康,身体状况明显有所改善。下面小编就来盘点一下婚姻对于男性的9大影响!

1、骨骼变得更强健

研究人员发现,25岁左右结婚的男人,比那些从未结婚或婚姻失败的男人,骨骼更强健。

2、心脏变得更健康

爱情有益心脏健康,男人更能从中获益。研究发现,未婚男人比已婚男士患上心脏病的风险高3倍,而且已婚男人比未婚男人因心脏病死亡的风险低46%。

3、更容易变胖

调查显示,60%的男人从结婚后体重就开始增加,规律、有人照顾的生活和放松的心情是男性增重的主要原因。

4、工作更努力,挣钱更多

与单身男性相比,已婚男性的财务状况更加稳定,收入会稳步增加。美国进步中心的政策分析师解释说,大多数国家的文化认为“男人应该是养家糊口的人”,因此已婚男士会更加努力工作,升职加薪的机会也就变多。

5、应对压力能力增加

生活中,男性比女性更容易受到压力的影响。2010年进行的一项研究显示,有配偶陪伴的男性体内压力激素水平会降低,面对压力调节能力也更强。

6、喝酒减少

统计发现,已婚男人比单身汉时期喝酒减少。与之对比的是,已婚女人反而比已婚男人喝酒多,而且比离异或丧偶的女人喝得多。

7、变得更加“男人”

婚姻会让男人变得更加有主见,有担当。在性方面,规律的性生活能让男性精子质量更高,性功能保持的更长久。

8、更可能战胜癌症

癌症和婚姻之间存在一定关联,研究发现,已婚癌症病人,不论癌症处于何种阶段,因癌死亡的风险都会降低20%;已婚男人比未婚男人癌细胞扩散的风险降低17%。

9、更有“女人缘”

调查发现,论已婚还是单身女性,都对已婚男人更有好感,也更愿意向已婚男性倾诉心声。因为已婚男人更能理解女性,待人更加温和。

以上就是婚姻对男性的9大改变,男人在结婚后,会彻底告别幼稚的心理状态,生理、心理都会逐渐走向成熟,让身边的女性为之疯狂、羡慕不已!

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 男人婚后

男人婚后幸福的8守则

男人婚后幸福的8守则,男人切记胡乱揣摩他人的内心,特别是朝夕相处的老婆,更不要妄想走进她的心理,女人心,海底针,只有男人宽广的胸怀,才能……详细>>

男人婚后的心理变化介绍 男人婚后这些习惯要不得

找一个漂亮贤惠的女人做自己的女朋友是男人都希望的事。男人在婚前,希望有一个漂亮的、知书识礼和温柔可人的女人相伴。因为漂亮,所以合“眼缘”……详细>>

男人婚后自慰正常吗

自慰就是手淫,用手动的方式达到高潮,自慰的危害有很多,男人婚前自慰的很多,那么男人婚后自慰算正常吗?详细>>

男人婚后更爱丑妻 这是为何

男人大多是好色的动物,喜欢漂亮女孩。但真结了婚,他们却不愿再称赞妻子美丽,有时可能还不满。男人们到底都想些什么呢? 详细>>

男人婚后有点坏 女伴怎应对?

结婚对于许多女人来说,仿佛便开始了一次塑造新好老公运动。然而,事实却是,越是女人努力要把老公打造成为完美圣人,男人越是成了叛逆的孩子,偏……详细>>

  • 石琨

  • 郭亚兵

  • 刘伟胜

  • 夏云飞

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]