首页 > 男人 > 情感 > 角色 > 正文

男人必知婚姻中的七个禁忌

2016年12月22日  来源:寻医问药    转载

男人总是粗枝大叶,在男人心里有些事情根本不算是事儿,可是却发现女性的反应过激,甚至因为这些男人不在意的行为却会严重的伤害到婚姻和感情,因此,想有一份幸福的婚姻,关于婚姻的七个禁忌男人必知。

频繁评论其他女人的优点

把你的另一半和其他女人进行对比会令婚姻生活变得十分糟糕。起初你可能会没有什么感觉,但当另一半开始为此感觉担忧时,这就会成为一颗定时炸弹。因此,花时间多关注一下你的另一半的优点吧,这样会令你们的关系越来越协调。

不听她的倾诉

当你的女人与你谈论一个严肃的话题时,你要关注她的情绪,并且耐心地倾听她的诉说。不要把你的想法强加于她,那样反而会令她感觉到疏远。

评论她的家庭

这样做太危险了。她和你一样也爱自己的家庭,要对她作为她的家庭一分子报以尊重和关怀的态度。可以经常让她给家人打打电话,她一定会为此而感动的。

怠慢她的兄弟姐妹

她的兄弟姐妹也是她最亲的人,当他们来家中作客时要热情接待。

在特殊的日子里与她吵架

在诸如生日、结婚纪念日等这样的特殊日子里,要让自己变得更加热情。如果这些日子里和她吵架,她会记仇的。

催促她做家务

每个人都希望下班回到家后可以休息和享乐。女人们坚决认为家务活应该由夫妻双方共同分担。因此,帮她做做家务会令你们的关系更加亲密。

在她同事面前要装得傻一些

女人们都认为自己的丈夫是最好的,她法容忍别人对自己丈夫的差评。试着让自己更绅士些,甚至装傻、憨,这样更会让你显得可爱,这对职业和家庭生活来说都是一件好事情。

所有这些行为看上去都微不足道,却无不反映着信任与安全感,这些都是一个女人最想拥有的。她不需要你有多富有,多英俊,她需要的是一个体贴并且在乎她的男人。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 男人角色 夫妻关系 男人

男人一生需要明白哪十件事

有些人的婚姻能维系一辈子,有些人的婚姻则只能维系几年。婚姻的属性其实和玻璃大致相同,看似坚硬,实则经不住摔打。婚姻是相互珍惜,相互尊敬、……详细>>

带你了解男人的内心深处 男人最向往的生活

恋爱是婚姻的前奏。恋爱对象和结婚对象是同一人,但实际情况往往并非如此。男人的求爱对象和求婚对象往往是不同的两个人。详细>>

男人面对婚姻时微妙心理

婚姻中从来都存在着各种各样的问题。无论是国内还是国外,离婚案多年来有增无减,这已是众所周知的事实。即使是那些一辈子努力维持婚姻现状的夫妇……详细>>

日本女性最欣赏哪九种职业男人 男人你“上榜”了吗

揭秘日本女性最欣赏的9种职业男人,比如擅长料理、恋爱专情的“寿司店厨师”,或肌肉结实的“海上警察”;或自负盈亏,有责任心的“个体户”;或……详细>>

如何在生活中做个好男人呢

男人除了要在事业上有成就外,在生活中也要做个令人满意的好男人。一个好男人不仅要会疼老婆,还要不埋怨,懂得如何迁就互相关心。那么生活中的好……详细>>

  • 吴维城

  • 陈德宁

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]