首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文

内裤的秘密你知道吗?

2016年12月28日  来源:寻医问药    转载

内裤是我们每一个人都要穿的,但是内裤是非常的脏的,内裤是最接近我们生殖器的地方,如果我们不好好的注意的话,会给自己的健康带来影响的。

内裤应及时更新换代。

一项统计数字显示,男性更换内裤的频率是每8年才1次,不论这个数字是否准确,一旦内裤出现了小洞、小裂缝和细微磨损发黄发旧,或者散发异味,就要立即把它扔掉,最久半年更换一次。

男性应当至少有10条内裤。

即1周7天每天各1条,周末晚上额外加2条,还需要1条作为紧急备用。运动量较大的男性、经常需要在户外工作的人和出汗量比较多的男性更需要多准备一些备用内裤。

选择适合自己的内裤。内裤既不能太紧(睾丸受到挤压、高温会影响生育),也不能太松(没有足够的支撑力)。平角内裤适合在各种场合穿着,它能让男性的私处得到足够的支撑力,但晚上睡觉时,就需要换上宽松的四角内裤,让其透透气。也可以选择四角紧身内裤,它能给男性隐私部位最佳的支持力,而且又适合进行各种体育锻炼。

不要几条同时洗。

肮脏的内裤会携带少量粪渣,引发疾病。内裤在每次穿过之后就应立即清洗,即使只穿一个晚上,也要清洗。世界各国的微生物学家都对洗衣机进行过研究,一条脏内裤平均带有0.1克细菌,其中含有沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使正确清洗、晾晒,上面的细菌也不可能完全被杀死。如果同时洗多条脏内裤,可能会给洗衣机滚筒带来上千万大肠杆菌,并通过水质污染其他衣物,进而可能导致使用者眼睛充血皮肤瘙痒呼吸困难等。

另一半应督促提醒。

调查显示,单身男性比已婚男性更不愿意换内裤。英国消费者行为分析资深专家理查德·凯恩斯说:“懒惰的男性穿的内裤会发出一种特有的难闻气味,有配偶会对其换衣习惯起到积极的促进作用,作为丈夫的男性更会保持勤换内裤的好习惯。

另外,不要只穿外裤而不穿内裤。这样穿着的人虽然会觉得下身很宽松,尤其是在炎热的夏季,有不少男性外面只穿一条松松垮垮的沙滩裤,但它不仅让走光的可能性大大提高,也会让脆弱部位更容易受到布料的摩擦。

所以这些内裤的秘密我们要千万的注意,不然的话就容易给自己造成很大的影响啦,内裤的这些秘密你又是不是了解了一些呢。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 男人内裤 内裤挑选 内裤

男人穿内裤不当的危害 男人应该怎么挑选内裤?

内裤不仅仅是人们比较贴身的服饰,同时也会保护到男子的睾丸部位不受伤害,如果内裤的选择不到位,不仅容易改变睾丸的温度,同时还比较容易诱发少……详细>>

男人的内裤文化 你知道多少

内裤在医学上的作用是为了保护男性的睾丸的,因为睾丸比身体的常温低两度。穿上内裤,还能减少大腿与外裤的摩擦,甚至防止异味外漏。 详细>>

男人不宜穿这3种内裤 男人应该如何选购内裤?

男人一身穿戴中,最受“歧视”的恐怕要算是内裤了。其实,内裤虽小,却关乎健康大局,偶尔穿错无关紧要,如果长时间马虎从事,可能给男人们带来诸……详细>>

劣质内裤会导致男性不育? 男人挑选内裤的3个小技巧

男性不育的病因有很多,遗传、生殖器疾病、生活习惯、饮食习惯等都可能引起男性不育,其中男性朋友穿着的内裤也和生育力有密切的关系,一些不适合……详细>>

男人小内裤养生的大秘密

男人一身穿戴中,最不受重视的恐怕就是内裤了。其实,内裤虽然小,却关乎着健康大局,偶尔穿错无关紧要,如果长时间马虎从事,可能给你带来诸多问……详细>>

  • 王丽萍

  • 周磊

  • 程斌

  • 李新华

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]

x 关闭