首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文

纯棉内裤最舒适? 男人买内裤的注意事项

2016年12月28日      家庭医生在线

提起男式内裤,很多女性会为亲密的他操办,也有很多男性无奈要自己操办的。我身边的朋友对于购买男式底裤通常有三种反应:

一种是喜欢到情趣内衣店里猎奇,找挑逗样式的性感款式;一种是认为男式内裤没有设计因素可言,街边10元3条,穿在里面谁也不知道;最后一种是对内裤的款式、质地有要求,但是看到女店员又羞于问,挑个顺眼的款式交钱走人。

这样又怎么能买到真正舒适、合体的内裤呢!针对以上问题和最近男式内裤的潮流卖点,我们走访一些比较好的男式内裤品牌,了解到一些买男式内裤的贴士:

迷津一:四角裤回潮,越宽松越好?

指点:腿太粗或者太细的人都不宜穿,而且穿时下流行的窄身西裤的时候也不适宜穿。最近,因好莱坞影片中男主角穿着四角裤出镜,加上市面上棉质四角裤越来越多,所以四角裤有回潮的趋势。一般认为四角裤与三角裤相比能减少束缚和摩擦,并且保持通爽,但如果一味选宽裤脚来达到通爽的目的,那跟以前那种“的确凉”伯父短裤有什么区别?所以,选择四角裤要尽量合身,选择棉织质地的比棉布质地的贴身,这样套在西装裤内则不显得臃肿。但事实上,目前四角裤的设计都不是最完美的。因为穿西裤时,即使比较合身的四角裤仍可能在裤脚部分卷起来。因此,市面上出现改进型的四角棉织裤,在裤脚部分包边,不过腿粗的人穿起来略显得紧。

迷津二:高衩底裤,性感标志?

指点:腿极粗的人可以选择全高衩。在女装内裤的设计理念中,高衩一般是修饰作用,让腿显得修长一些,但男式内裤中的高衩出发点其实不在性感上,而是为了照顾到腿粗的男性。据悉,因为市场反馈,男性更喜欢倾向于购买腿部包边的内裤,所以厂家还是设计了包边的半高衩内裤,穿不惯全高衩的内裤的话,就比较适合。

迷津三:穿男式低腰牛仔裤要露出内裤边吗?

指点:超低腰内裤在日本韩国相当红火,初穿会有点不习惯,前后都露沟。这个问题挺有意思。问我的朋友因为看到有些男歌星这样穿上台表演,才问我潮流就是要这样穿吗?我的意见是潮流不能死板地跟,如果你觉得不得体就干脆拒绝这种穿法,而且市面上又不是没有配合低腰牛仔裤的内裤。虽然它们比传统的三角裤更省布,但是因为潮流,便宜不了哦。

迷津四:纯棉内裤最舒适?

指点:对于汗多的人来说,纯棉未必是最好的选择,其实以下这些面料的内裤在关键部位都会用纯棉垫底,一样舒适。一般认为,纯棉质地舒服,有些人非纯棉不买。但据店员介绍,纯棉内裤虽然吸汗,但不容易干,尤其是驾驶私家车且背部多汗的男士为了避免黏腻的感觉,可以选择用快干的韩国丝面料,吸水力不错,手感滑爽。另外,还有一种叫木代尔的面料非常坠手舒适,跟棉的质感类似,它吸收和释放水分速度比一般纯棉高50%,购买的时候可以询问店员。

选购指南

1、购买时注意要检查手工,如重点部位的车线是否顺滑、柔顺;

2、不需要害羞,多向店员查询,能买到最舒适的底裤;

3、男式底裤的磨损主要在于重点部位和裤子拉链之间的摩擦,避免长时间用洗衣粉浸泡,延长寿命。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 内科 舒适合体 男式内裤

男人提高性欲的方法 穿纯棉内裤让你性致更强

专家称,内衣的选择对男人健康十分重要,睾丸需要低温通风的环境,因此选择透气性较好的纯棉内裤,可以帮助男性保护性器官,减少对生殖能力的破坏……详细>>

纯棉内裤让男人性致勃勃 亦可保护前列腺健康

若谈起提高性欲,男人们可都是兴致勃勃的,但由于各种提高性能力的方法麻烦且花时间,男人们往往难以坚持,但以下方法却很简单。穿上棉内裤,既可……详细>>

男人穿内裤应该注意3点 男人穿内裤的小技巧

男人一身穿戴中,最受“歧视”的恐怕要算是内裤了。其实,内裤虽小,却关乎健康大局,偶尔穿错无关紧要,如果长时间马虎从事,可能给男人们带来诸……详细>>

哪种内裤最伤男人身? 不同情况男人如何选择内裤?

男人一身穿戴中,最受“歧视”的恐怕要算是内裤了。其实,内裤虽小,却关乎健康大局,偶尔穿错无关紧要,如果长时间马虎从事,可能给男人们带来诸……详细>>

男人穿内裤不当的危害 男人应该怎么挑选内裤?

内裤不仅仅是人们比较贴身的服饰,同时也会保护到男子的睾丸部位不受伤害,如果内裤的选择不到位,不仅容易改变睾丸的温度,同时还比较容易诱发少……详细>>

  • 赵红宇

  • 胡图强

  • 胡吉生

  • 陈迅

专家答疑得了前列腺癌还能生育吗?

南方医科大学珠江医院 专家在线解答网友疑惑

刘春晓 主任医师

擅长:擅长于腔内泌尿外科,经尿道前列腺双极等离子体汽……[详情]

x 关闭