首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文

6个因素影响男性魅力值 男人应该如何提升魅力?

2016年12月31日      家庭医生在线

个人魅力是一种神奇的资源,同智力、受教育程度一样,会影响人的发展和社交。近日,国外一家健康媒体评选出了影响男性魅力的6个因素。男性如果能尽力避免,就能给自己的魅力大大加分。

6因素影响男性魅力值

1、秃顶

男性秃顶会给人留下未老先衰的印象。一项相关调查显示,45.9%的女性会拒绝脱发男性的追求,而97.2%的人力资源管理者则称,秃顶会影响他们对求职者的第一印象。勤梳头、少烫染,多喝牛奶、吃水果、蔬菜和蛋白质含量高的食物有利于保护头发。

2、啤酒肚

有研究表明,与身材正常的男性相比,挺着“啤酒肚”的男性得高血压的几率要高80%,得冠心病的几率高50%,得糖尿病的几率高70%。坚持饭后散步是消除啤酒肚的有效方法。

3、乱发脾气

急躁、易怒的男性会给人留下理、不成熟的印象。一项针对6000多名男子进行的调查显示,经常处于暴躁、愤怒状态下的人,看待问题更消极,也更孤僻。成熟的男性能很好地控制自己的情绪。深呼吸、讲个笑话都能帮助创造融洽、愉快的交往环境。

4、公共场所吸烟

随着人们对吸烟危害认识的加深,吸烟的男人已经不再受欢迎。在多数女性眼中,男性随意在公共场所吸烟,是不懂得尊重他人的表现。

5、衣冠不整

一个光着膀子、穿着短裤在大街上乱晃的男人,很难获得女性的青睐。干净整洁、注意形象的男人显得更加自信、更有魅力。

6、酗酒

酗酒在医学上叫“酒精依赖”,这类人不分场合大量喝酒,经常出现不得体的言行。由于长期饮酒,心脏、肝脏、神经系统都会受到损伤,身体会更虚弱。

如何做个有魅力的男人?

做个有魅力的男人其并不难,一个人的气质与修养完全可以通过后天的培养得来,只要注意一些,自己很快就会变得非常有魅力,很有人缘,并且自我感觉自然良好。

坦坦荡荡浩然正气、一个猥琐的男人,自然不会被人看好。做男人首先要阳刚,这个阳刚并不是你的外表,而是你的一身正气与坦荡无私。就像现在男人中的女人腔,叫人看了就难受,内心的坦荡与无私,是完全可以通过外表表现出来的,只有如此才能表现出来你的一身正气。

外在的表现。抬头挺胸,腰板儿直,摆开双臂,走起路来虎虎生风,而不是邋里邋遢,唯唯诺诺。衣服整洁干净,短头发,没有必要弄一嘴胡须,还是干干净净的好。从头到尾,干净利落,这才是男人样。

刚毅之中的微笑。腆着脸儿去笑那叫媚笑,男人么,就应该在些许的刚毅中,自始至终的微笑,即使遇到难办的事儿,也要保持你的微笑,用微笑把心头的折磨压抑住,这才更让人觉得魅力不可阻挡。

举手投足绅士范。微笑,让路,让座,搀扶老弱,让行女士,多多帮助别人,语气坚定而柔和,这些些微的小动作,都体现出一个男人的风度与态度,不要做作,时间久了,也就自然而然,自然魅力不可阻拦。

奋发有为做事业。男人一辈子不能碌碌无为,即使没有自己的事业,也要做好自己的本职工作,在自己的本质工作,尽力的去做到最好,用行动用实力去养家糊口,即使挣不到大钱,也要凭自己的聪明才智与劳动去创造属于自己的天地。

处理好家庭的关系。处理一个家庭的各种事务,做好了非常的不容易,婆媳关系,儿女关系,夫妻关系,每一点都要做的井井有条,让人满意,真的挺难的,但是一个男人如果能有效的处理好这些关系,在事业上想不成功都很难,因为有了温馨家庭的后勤保障,男人做事就更容易如鱼得水。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 男性怎么才有魅力 男性魅力值 男性形象

如何养成与提升你的男性魅力?

在女人面前有魅力相信是很多男性朋友的追求,这种魅力不是单靠外表的装扮就能显示出来,这需要多方面的构成,由内而外散发的魅力才是真的魅力。这……详细>>

一个有魅力的男人应该如何着装?

魅力是一个人身上非常吸引人的一部分,一个有魅力的男人。在女人缘上面就比其他人胜算更大。 详细>>

鬓角也可打造完美男人

男人想让自己看上去很man,最简单的方法就是修理一个有型的鬓角,因为,鬓角是男性的第二特征!详细>>

这五种男人活该单身!

经常有人在抱怨自己为什么没有女朋友,谁谁谁都那样怎么会有女朋友!有时候还是要在自己身上找下原因,以下这几类男人,活该单身,您中招了吗?详细>>

魅力男人有什么特征? 提升魅力从穿搭和情趣开始

男人到了二十几岁后,就要开始学着用心去经营自己了。做为男人,必须要有自己的魅力,你可以没有性格,没有脾气,身价平庸,样貌普通,但是你要有……详细>>

  • 李万根

  • 肖海鹏

  • 冯烈

  • 杨华章

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭