首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文

小小内裤讲究多 男性应该穿什么样的?

2016年12月27日  来源:99健康网    转载

按理说男人应该是个比较强壮的动物,至于穿什么内裤只是喜好问题,完全没有什么健康方面的考虑。然而,男人的内裤却对其自身身体健康的影响非常明显,男人要选择好适合自己的内裤。

聚酯内裤会杀精

有研究发现穿纯聚酯内裤的男人近40%到14个月时精子数明显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤的男人约9%到10个月时精子数目下降,而穿纯棉内裤者精液无变化。另外,凡有精液改变的男子,大多在换掉化纤内裤4~8个月后恢复正常。

这项研究证实,聚酯内裤有临时性抑制精子天生的作用。它会提升睾丸的温度,降低血浆激素水平,从而诱发少精症。这便是错穿内裤的恶果之一:引起不育,使你丧失做爸爸的权力。但内裤的问题,并非只有未婚男性须要重视,沙菲克还特地警告那些已经成为父亲的男人:聚酯类化纤面料会在阴茎组织内产生静电场,削弱男人的性功能,甚至使你与性冷淡结缘。

不宜穿纯棉内裤

很多人都认为纯棉的衣物最好,更有些人非纯棉不买,其实这种想法并不正确。对于容易出汗的人,尤其是经常驾车的男性来说,纯棉内裤虽然吸汗,但不容易干,皮肤长时间接触湿衣物,容易出现红肿、瘙痒感,生成湿疹痱子等。因此,纯棉衣物未必是男性最好的选择,更不宜常穿。一些其他的面料更适合他们,比如为了避免黏腻的感觉,可以选择韩国丝面料,它的吸水力不错,而且手感滑爽,在关键部位会用纯棉垫底,非常舒适。

男人不宜穿三角裤

男性内裤有平角裤和三角裤之分。三角裤包装下的众多受害者睾丸排在第一位。紧紧“包扎”私处的三角裤把阴囊固定住,并使他紧靠着腹部,这样会导致睾丸的温度调节功能被大大削弱,睾丸周围的环境温度升高,阻碍睾丸的生精。再加上血液供应受阻,脆弱的精子将饱受摧残,严重危及生育力,使男同胞们失去当爸爸的能力。

与三角裤相比,平角裤减少了对大腿根部的束缚和摩擦,而且透气性好,比较受男性的欢迎。黎教授提醒,平角裤要尽量合身,不要过紧,也不要过松。过紧的内裤会对生殖器官有影响,过松的内裤套在长裤内又会显得臃肿。现在市场上有很多所谓的“人性化”内裤,比如在关键部位进行立体剪裁,或专门针对牛仔裤面料较厚的特点设计的内裤。人性化内裤的优点一是透气,二是更有利于保护生殖器官。

内裤颜色要慎重对待

有人喜欢深色内裤,却疏忽了颜色是经过染料染出来的,染料都是集多种化学物质于一体的大杂烩,多少含有一些毒性。至于太白的内裤,有可能由于过渡漂白,也潜藏着一定隐患,增加你与过敏症结缘的风险。

现在你该清楚了,内裤可不是小事情,担负着多重功能,如爱护性器官,减少大腿与外裤的摩擦,防止异味外泄等。因此,一定要慎重选购,将健康放在首位,其次才是舒适度以及款式等。请记住,穿对内裤是男人自我关爱的表现。

男人购买内裤时,没必要不好意思,有不明白的问题要多向店员询问。另外,购买时要注意检查内裤的做工是否精细,看看重点部位的缝线是否顺滑等。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 男性内裤怎么挑 男性衣着 男性

男人应该穿什么样的内裤

说起男式内裤,很多男性的伴侣会为他亲力亲为一手包办,也有很多男性无奈要自己来选的。身边的朋友对于购买男式底裤通常有三种反应:正常,麻烦和……详细>>

男性内裤如何清洁才健康?

男士内裤的清洁度直接关系到男性的健康与性福,内裤的清洁需注意以下五个细节。详细>>

惊!男性内裤选错也使阴茎变弯曲

发现常穿紧身内裤难辞其咎,因为在紧身内裤的束缚下,阴茎长时间遭受压迫,怎能不弯曲呢?详细>>

男性选错内裤影响睾丸健康 日常该如何清洁内裤

内裤是一个人的贴身衣物,内裤选择是否正确,关系到私处的健康,如果穿错内裤,则会影响私处健康。所以无论选择内裤时应特别慎重。不仅女性朋友要……详细>>

男人选错内裤损伤睾丸 男人内裤如何科学挑选

内裤是一个人的贴身衣物,内裤选择是否正确,关系到私处的健康,如果穿错内裤,则会影响私处健康。所以选择内裤时应特别慎重。不仅女性朋友要要注……详细>>

  • 袁皓琛

  • 张益珠

  • 吴黎明

  • 张玲

专家答疑得了前列腺癌还能生育吗?

南方医科大学珠江医院 专家在线解答网友疑惑

刘春晓 主任医师

擅长:擅长于腔内泌尿外科,经尿道前列腺双极等离子体汽……[详情]

x 关闭