首页 > 男人 > 情感 > 婚姻 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

男人为什么会婚外恋?导致男人婚外恋的五因素

2017年01月12日      家庭医生在线

男人们都知道婚外恋是不对的,会破坏夫妻之间的感情。可是为什么男人还会“前仆后继”,忽略电视上生活中婚外恋悲惨的事例在外面找小三、情人呢?

找感情

有些男人把情人看作更好的婚姻对象,但这部分人所占比例相对较少。生死恋式的婚外情后面,多有杂的感情背景,如此的外遇,导致离婚的比例也相当高。

性的满足

这是男人在婚外情中最大的“收获”,大多数的婚外情,都带有交易的性质。性生活正常的男人把婚外情当做猎奇;性生活不满意的男人,通过婚外情转移和发泄自己的性欲。

找情调

很多男人强调,他们之所以会爱上情人,是因为她比自己的发妻温柔、美丽、关心自己,他们想找更优秀的女人。在情人身上寻找的,是有别于妻子的气质、风情、格调,喜欢自己的伴侣带点神秘感、诱惑力,而妻子因长期共同生活,彼此已相当熟悉,没有距离美,情人恰好满足了他们的心理需求。

找青春

人们通常觉得只有女人才在乎自己的年龄,她们热衷于通过化妆、服饰、美容、美体来掩盖岁月的痕迹。其实,男人也在乎自己是否仍旧年轻、有活力、有魅力,这对男人来说也是一种竞争的资本。

找身份

通常只有那些有钱的男人才找得起情人,在一部分人眼里,情人成了身份、地位的象征,就像别墅、名车、名牌服饰一样,漂亮的情人似乎成了有身份男人的活广告。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 婚姻 发泄性欲 婚外恋

揭穿男人婚外恋的潜规则

越来越多的“三儿”,用自己火热的激情和痴情俘获着一个个已婚的男人。陈坤版的战将虽然爱自己的老婆,但依旧敌不过婚外情的诱惑,谁让那个女人忒……详细>>

多数男人不会嫌女人多 婚外恋男人需要认清的现实

“不到黄河不死心”说明了一个人能有的意志力,然而,已婚男人对女人却没有这般的意志力,多数男人不会嫌女人多。“得快乐时且快乐”,正是这样的……详细>>

表面看男人找婚外恋 实际上却是在找什么呢

在小三横行的年代,婚姻四处充满了埋伏。然而一个巴掌拍不响,男人会出轨,其实与男人的情感需求相关。详细>>

男人婚外情真实心理 究竟为何男人会出轨?

男人的婚外性行为,一般包括嫖娼、一夜情、婚外情人、包二奶等,可以说这些都是不道德或违法的行为,应予谴责或法律制裁。但谴责和制裁到今天仍然……详细>>

男人婚外情的成本有多高

我们对在感情中的出轨非常痛恨,但是不可否认的是,出轨这事已经越来越普遍了。从经济成本的角度分析,出轨需要多高的成本呢?婚外情是人类一种非……详细>>

  • 李勤

  • 胡志奇

  • 段渠

  • 高建华

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]