首页 > 男人 > 情感 > 婚姻 > 正文

女人无法容忍老公做哪几件事?

2017年01月11日      家庭医生在线

在情感生活中,女人和男人要想和睦相处,需要一定的技巧。特别是夫妻之间,更是要懂得相互包容与信任。婚姻就是两个不同个性及品行的人凑在一块儿生活,过日子。既然是过日子,那就不再是阳春白雪,而是下里巴人。婚姻生活是现实而琐碎的。两个人首先要相爱,这是婚姻得以存在与延续的前提和基础。其次,两个人在婚姻生活中要学会换位思考。一般来说,女人最讨厌的丈夫主要包括以下三类。

一,没有担当,遇到问题只会逃避

一个没担当的丈夫,是女人最讨厌的丈夫。所谓男子汉,大丈夫,最重要的一点是要有担当。如果男人遇到问题只知道一味地逃避,没有半点担当,那么这样的男人会让女人觉得缺乏安全感。在婚姻中,女人最讨厌老公或丈夫没有担当,遇到问题只会逃避。遇到婚姻中或生活中的问题,男人要首当其冲,要勇于承担,并运用智慧与手段去妥善解决问题,而不是坐以待毙,更不是一味地逃避。

二,太过花心,在外面和其他女人调情

女人最讨厌太过花心的丈夫。男人花心很正常,但别太过分,也不要太过招摇。在现实婚姻中,很多男人都会在外面有个老相好,说得更直白一点就是在外面养小三。只是有些男人隐藏得很好,没让老婆发现罢了。女人最法容忍的是丈夫在外面和其他女人调情,这种行为很恶劣,会让女人觉得丈夫特别脏。男人在外面花天酒地、风流潇洒,回家前最好把这些痕迹清楚干净,否则会引起女人的强烈反感与厌恶。

三,热爱暴力,动不动就对女人拳打脚踢

女人最讨厌的丈夫是那种动不动就对女人施加拳脚的过于粗暴的男人。有些丈夫面对妻子的时候,不是玩冷暴力,就是来硬暴力,各种拳打脚踢,这样的丈夫无疑会让女人心寒胆颤。女人和男人在一起生活,图的是个安全感与归属感。如果这个男人不能给足女人充足的安全感,那么女人自然会讨厌这样的男人。男人在婚姻里不要对女人太过冷漠,更不要动不动就对妻子拳打脚踢,要尊重女性,只有这样的丈夫才是真正的大丈夫。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 感情 情感 婚姻

崩溃 男人你最受不了女人婚后做哪七件事

老婆管家,掌握财政大权。这本来很正常。但如果老婆独断专行,搞经济独裁,男人的日子就难过了。想想,自己挣的钱,每月如数上缴。用钱要提前申请……详细>>

女人喜欢的10种男人类型 你属于哪一种?

事实上,每个女人都会有自己的择偶标准,虽然从童年时期就开始幻想嫁给白马王子,但是绝大多数的女人也很清楚地明白这只是一个梦。那么,在现实生……详细>>

当老公对你说出这9句话,说明你们不适合到白头!

很多男人在恋爱时和结婚后的态度都会有很大的变化,当他如果说出以下的这几句话,就说明这样的男人不值得你相伴一生。你家那位有中了几条呢?说实……详细>>

男人你为何无法和她白头偕老

不少男女以为领了结婚证,就进了“白头偕老”的婚姻保险箱。其实不然,以下就是夫妻不能白头的9个征兆。详细>>

好男人也是好老公 如何使家庭充满爱的气氛

如果你总是早早起来,料理一些事情后对方才起床,可以在对方起床之前,再次进入被窝,和对方聊上一会儿,拥抱一会儿。详细>>

  • 吴维城

  • 陈德宁

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]