首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文
狂躁
挂号科室:中医内科 同类疾病:癫狂病狂病

揭示:男人吃醋时的七种表现

2017年01月28日  来源:99健康网    转载

吃醋并不是女人的专利,男人也因为心爱女人的某些行为而吃醋。那么男人吃醋时有哪些表现?男人吃醋会怎么样?

都说女人爱吃醋,其实吃醋并不是女人的专利,有的男人也喜欢吃醋,甚至比女人还要严重。男人吃醋的行为,大多数都是不容易被察觉的,下面小编就来给大家说说男人吃醋的表现,想知道的可以进来对照下。

男人吃醋的表现

1、伤害

外向型男人更可能选择这种报方式。伤害的对象一是那个给自己戴绿帽的男人;二是自己还在爱着的女人。

2、对决

有些男人吃醋时会变成一个购物狂。你送她戒指,我给她钻石;你给她宝马,我给她法拉利……等。这种对决更是一种畸型的醋劲较量。

3、说话尖酸

有些男人吃醋时就会下意识地产生出强烈的排他性情绪,也会产生出强烈的占有欲望,绝大多数会通过与平时不同的语言表达方式散发出阵阵的醋意,常见的是说话特别的尖酸刻薄,讽刺挖苦调侃时尽显其用词语言的丰富。

4、偏执

这种男人听不进劝告,脑子里老是盘旋这几个问题:她为什么要这样对我我哪点对不起她了我辛辛苦苦,为什么就不能赢得她的真心这种男人不会检讨自己,钻在牛角尖里出不来。

5、纠缠

这是一种粘得让人害怕的男人。他不擅于表达,但抛不开一个意念:我爱她,我非她不娶。为了达到目的,他会采取围追堵截的办法,对女人包括她的亲属进行节制的纠缠。

6、自残

内向型男人吃醋最厉害的方法是自残。包括割腕、穿耳洞鼻洞、在手臂上纹上恋人的名字等,有的甚至会嗑药,自甘堕落,把自己变成一个貌似看破红尘的不伦不类“嬉皮士”、“边缘人”。

7、狂躁

这种男人吃起醋来坐立不安,六亲不认,砸桌椅,甩东西,整一副要吃人的样子。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 恋爱 情感 吃醋

男人吃醋的六种表现

男人爱事情更爱吃醋,看看男人的表现就知道他是不是在吃醋!详细>>

男人吃醋酸溜溜心理如何冲淡

对付醋意有各种各样的"药方"。在第一种情况下,当其中的一方对自己没信心而产生醋意时,其受害者的本身能起巨大的作用。她(他)必须力求说服吃……详细>>

男人吃醋也要吃出至高境界

世间男女鲜有不吃醋者。调味品中的醋,人们可以互通有无,共吃之时其乐融融,融洽彼此感情。而情感之醋却不宜与人分享,只能由酿造者独享,吃醋的……详细>>

男人最常说的6个谎言 男人吃醋会有什么表现?

女人都喜欢说甜言蜜语,但是有不少的案例表示,会说甜言蜜语的男人会哄你开心,但是往往是嘴上工夫。男人常说的6个谎言是什么?他真的在乎你,会……详细>>

爷们伤不起:爱吃醋的男人会更加可爱

有的男生表面上或许还会装得很智慧,很有一副成熟理智的样子,甚至还会在女生面前故意装作与己无关的淡然神情,其实这纯粹只是为了要维护大男人的……详细>>

  • 祝维峰

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]