首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

男人出轨的三大心理 出轨的男人经常会说的话

2017年02月22日      家庭医生在线

在现在,男人越来越多的选择出轨了,但是一个男人为什么总是那么喜欢出轨,这里面的原因又是什么呢,下面就来具体的看看男人出轨的心理,出轨的男人经常会说哪些话,让广大女性提前警觉。

男人出轨是什么心理?

一、寻求刺激型

这种类型的70后已婚男人,在感情的道路上容易失去方向,喜欢不断的寻求激情找到自我的存在,所以寻求激情成为了感情生活的一部分,面对婚姻多重矛盾的时候,遇到难以解决问题的时候,总是喜欢用这种极端的方式解决问题,结果是换了一个新的后,经历了生活才知道,还需要再去更换一个更新的对象,所以换来换去始终找不到属于自己的那份感动,而这种方式又是最普遍最常见的类型。

二、逃避现实型

大多数的70后男人面对婚姻的时候,在当时的环境制约下,不是因为爱而爱,而是因为父母的需求和家庭的需要,不得已而为之,就算是自己经历了恋爱过程,也需要亲朋好友的综合拷量,结果往往娶到家里的,并不是自己最喜欢的,所以面对现实的时候,只能选择逃避,而这种逃避往往得到的结果是寻花问柳,找属于自己真正的那份感情,任凭家里的留着长了茧,也要让外面的情人多如牛毛。

三、挣脱束缚型

中国男人的价值观和面对婚姻的时候,总是把自己的寄托和感情建立在一个并不科学的论据之上,结果往往造成了许多的误解和矛盾,大多数的70后男人都是因为《红楼梦》、《梁山伯与祝英台》、《白蛇传》,以及《董永七仙女》的故事而将婚姻和爱情完美化,结果造成了在没有进入婚姻的围城之前进行限的性幻想,结果进入婚姻的围城后才发现和自己的梦想还有一步之遥,结果只能为了挣脱这种束缚而去出轨。

在我们的生活中还是有很多的男人会选择去出轨的,对于一个男人出轨的男人来说的,有很多的话是经常会说的,那么出轨的男人经常会说哪些话。

出轨的男人经常会说这些话

第一种是,自己并不想离婚,但又是真心喜欢你,所以仍旧保持交往。这其中甚至还有男人这样表白,“你要是想结婚,我一定不会阻拦你,我们痛痛快快地分手。”

第二种会这样告诉对方,“我和我妻子感情早就不好了”、“我打算离婚”。

和第一种已婚男人交往的女性,即使再真心喜欢对方,心里也很明白,等待对方离婚是没指望的。一开始忍不住要努力一把的,等到确信没希望了,会迁怒对方从而刺激分手,或者自己也脚踩两只船,以取得某种心理上的平衡。

久而久之,她们很容易形成一种观点,就是“婚姻和恋爱是两回事”。而在意识到这点后,当她们和有妇之夫的爱情达到一定程度,她们会突然明白,再继续下去,快乐会越来越少,痛苦会成倍增长。这种悲观情绪在两人之间不自觉地弥漫,结果自然是平和分手。

而和第二种男人交往,有的女人甚至动起了结婚念头。就算他没有欺骗你的感情,但离婚再结婚和恋爱其实是两个问题。

第二种男人很常用的一个推托借口是“我孩子还小,再给我几年时间好不好?”到底是真的这么想,还是哄哄你,那就只有天知道了。

在这里我不想探讨身为第三者是否应当,我只是在想,那些涉足其中的女人认了真,应该怎么办?

爱上一个人是没有办法的事。问题是怎么继续交往?是否需要在适当的时候提出分手?

假设你身为一个第三者,虽然不能为你们的将来妄下断语,但大部分情况仍是不得不分手。对方说,“等我五年吧”,你也真相信了,这种出自真心的等待也没什么不好,但如果五年后,对方还是因为种种原因无法和你结合,你该怎么办呢?你会不会开始怨恨他呢?“要是不跟他拖那么久,没准我现在已经结婚了,很幸福也难说”……这才是我想说的问题所在。

不管结局如何,当初做出等待选择的是你自己,你不应该后悔自己做出的决定。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 男人出轨 出轨心理 出轨

容易让男人出轨的七种心理

经常有女士哭着问:“老公在外面找的几个女人的相貌都不如我,为什么他这么贱?老公平时连我都满足不了,凭什么还去玩别的女人?”这是一些良家妇……详细>>

男人出轨的6大风险

婚外情已成为婚姻乱象,严重冲击人们的传统婚恋观念,由于尚无专门法律规范,仅靠道德又难以约束,很难想象会泛滥成啥样子。但任何事物都有两面性……详细>>

导致男人出轨的六大原因 女人如何预防男人出轨?

出轨指的就是对婚姻的不忠诚,现实生活中很多男人都有出轨的迹象,面对自己的男人出轨,有多少女人是在短时间发觉的。那么你知道这些男人为什么出……详细>>

细数男人出轨的10大征兆

都说男人有钱容易出轨,其实让男人出轨不一定是因为钱,想知道男人为什么出轨吗?男人出轨后都有哪些表现呢?下面请大家跟着小编一起来了解一下吧……详细>>

男人出轨的五大征兆 精神出轨也需严防死守

现在我们发现人们越来越开放了,对于男女关系上的问题也越来越严重了,对于男人的出轨,让女人们感觉到防不胜防,而且,生活中的悲剧出一再的发生……详细>>

  • 吴维城

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]