首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文
卵巢癌
挂号科室:肿瘤科 同类疾病:卵巢囊肿卵巢癌卵巢破裂麦格综合征卵巢良性肿瘤

男人都喜欢女人哪个部位?腰臀比合适更吸引男人

2017年02月26日      家庭医生在线

平时我们都遇到过,男女的看法确实存在较大的差异。很多男人想让女人们相信,抓住男人的眼球其实很简单,非穿得清凉一点或者散发出特定的味道。然而最近的研究表明,男性的注意力远比小短裙和好闻的香水杂。那到底男人被怎样的女人吸引呢?我们一起来跟随本文了解一下吧!

大多数男人喜欢怎样的女人?

有着合适腰臀比的女人

女人身体是她寻求理想伴侣的重要资本,尤其是其腰围和臀围的比值,又称腰臀比。男人不仅会把腰臀比和总体健康联系起来,还会将其与生殖力挂钩。证据也表明,腰臀比是女性雌激素水平、肥胖风险,以及对糖尿病、卵巢癌心脏病等重大疾病易感性的重要指症。腰臀比的计算是用髋骨上方的腰部周长除以臀部最宽处的周长。女性的理想腰臀比是0.7,男性的是0.9。

声线高的女人

声音的吸引力对约会双方来说都作用重大,研究表明,女人更倾向于觉得声音低沉的男人有魅力,男人却觉得音调高的女人招人喜欢。和动物的叫声类似,人类语声表达的情绪能向听者传达体型信息。所以当女人听到深沉的男声,她会将其与较大的体型联系起来。相应地,当男人听到女人尖细的嗓音,也会联想到娇小玲珑的身材。

有事业心的女人

受过良好教育,有奋斗意识的女性,在三十以上的时候,自然是小有所成。数年职场中的打拼,将一个幼稚的女孩,锻造成为一个干练的女人。对于未来,她们有着清晰的规划,在深刻剖析自我潜能的同时,敏锐捕捉着事业良机。不再如傻丫头般人云亦云,头脑里的智慧逐渐形成。

心态成熟的女人

用“成熟”来描述三十以上的女人,稍显厚重,因为她们还在感性与理性间摇摆不定,堪称矛盾混合体。职业化的笑容,程式化的措辞,实属迫不得已,卸下面具,那颗善感的心依然火热。阅历的增长,让她们学会掌握分寸,学会保护自己,学会有舍才有得。

大多数男人喜欢女人的哪个部位?

性感的嘴唇

人类是惟一嘴唇外露的灵长类动物。口红历来只有一种颜色——红色。男人之所以喜欢女人画口红并进行眼部化妆,就是因为二者都发出同一个信号,即她对他感兴趣或被他吸引。大红色的口红是女人使用的最性感的信号之一,女人在传递强烈的性信息时,无一例外地要使用这种颜色的口红。

丰满的胸部

处在性旺盛期和生育高峰期的女人是男人的最爱。在男性杂志、舞蹈和性感广告上频频卖弄胸部的女人,基本上都处于这个年龄段。人类在直立行走前,雌性是用圆圆的、丰满的臀部来吸引雄性,而雄性爬上雌性后部。人类能够直立行走以后,女性乳房发育得越来越大,以吸引迎面而来的男性。低胸的衣服和将乳房向上托起的乳罩,能凸显乳沟,使胸部看起来酷似臀部。多数女人则将乳房展现为一道风景。男人为什么不擅长用眼神交流?因为女人乳房上没长眼睛。男人喜欢各种大小和形状的乳房。不管是像小柠檬般的小乳房还是西瓜般的巨乳,大多数男人都会喜欢,并且他们喜欢看乳沟。

半球型的臀部

男人觉得女人浑圆圆的臀部最诱人。女人臀部储存大量脂肪,是出于哺乳孩子的需要,就像在物质奇缺时代紧急储备食品,或类似于驼峰的功能。在石器时代的雕刻和绘画中,许多女性形象拥有肥大的翘臀,可以说臀部特别肥硕,就像当今南非一些部落里的女性一样。在古希腊,有肥大臀部的女人被认为极为性感,因而饱受赞誉,当时的阿芙罗狄蒂就被誉为“美臀女神”,人们还专门为她修建了庙宇来纪念她。穿高跟鞋能使人挺腰翘臀,左右轻摆的姿势很容易吸引异性目光。众所周知,玛丽莲梦露刻意把左脚的鞋跟截掉两厘米,因而走起路更加摇曳生姿。

看了上述,男女双方是不是又有不同的意见了呢?这都不要紧,不管男女,只要注重内外兼修,都容易被异性吸引哦!

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 吸引 女人 男人

如何做品位男人吸引女性目光

男人的内在之美在于修炼,经历;外在之美,在于品位,着装!男人如何装扮才能光彩迷人,受人称赞,尤其是得到异性的垂青。以下的着装细节和要领你……详细>>

女人更爱闷骚男人

闷骚男人总给人一副冷漠,正经的感觉,正是这种成熟与沧桑感轻松地蛊惑了女人的心。他不油腔滑调,大多比较有才华,虽然不擅长表达,却是满腔柔情……详细>>

男人最爱看女人的哪些部位

大部分男人喜欢丰满的女人而不是干瘦的女人,因为身材丰满有助于母乳喂养婴儿。对男人来说,营养不良型的瘦弱女人不可能成为理想的性伴侣。详细>>

最让男人疯狂的是女人的哪几个部位

都说女人是性感尤物,其实女人身上的10大性感部位更吸引男人的眼球,来看看吧。详细>>

男人凭什么去吸引女人

最近在美国进行的一项调查研究显示:44%的女性觉得如果伴侣身上的脂肪太多,会有损于两性关系。男性一旦拥有了健美的体魄,就会对她形成致命的……详细>>

  • 陈继跃

  • 古伟光

  • 林丽珠

  • 汪森明

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]