首页 > 男人 > 情感 > 婚姻 > 正文

男性选择妻要避免的四个类型

2017年03月07日  来源:寻医问药    转载

我们每个人对未来伴侣的选择都有自己的期望和类型,对于未来的婚姻每位朋友都有自己的憧憬,那么,在选择伴侣的时候大家一定要谨慎,否则未来的幸福就很难说了,而对于男性来说下面的这几类女性是不适合做妻子的。

“花瓶式”的女性戒作妻子

这样的女性与花瓶类似,什么事都不懂,也不会做,外表仅仅是好看,但不中用,结婚后是不会幸福的。

好为人师的女性戒作妻子

这样的女性喜欢对男人的行为挑剔指点,以能够管住丈夫、让其服服贴贴为荣,不准丈夫乱说乱动,事巨细都要听从她的。

恋母情绪强烈的女性戒作妻子

这种女性对自己的母亲兄弟姐妹过分亲切,舍得花钱给东西,而对丈夫的母亲、兄弟姐妹却冷冰冰的。一有机会就回娘家,遇到问题急于找母亲出主意,听母言坚信不移,坚决执行。长此以往,很易酿成夫妻纠纷。

爱说坏话的女性戒作妻子

这样的妻子对丈夫往往求全责备、遇事挑剔,对自己只看优点不看缺点,对丈夫只看缺点不看优点,总是斥责丈夫这不对那不妥,把家庭的一切问题和不足都归结到丈夫身上,在家里说,还在外边说,搞得丈夫身败名裂,还说丈夫咎由自取。这样的女性是不能选为妻子的。

爱情是美好的,找到对的人才能真正的幸福一辈子,当我们在要求伴侣需要具有哪些好的品质时,其实我们自己也需要不断的完善自己。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 妻子 伴侣 男性

男性选择妻要避免的4个类型

我们每个人对未来伴侣的选择都有自己的期望和类型,对于未来的婚姻每位朋友都有自己的憧憬,那么,在选择伴侣的时候大家一定要谨慎,否则未来的幸……详细>>

男性健身避免饿着做运动 男人运动后注意四个要点

长期锻炼身体不仅可以保持身材,还有利于身体健康。但不正确的锻炼方式却会影响身体健康。有的人就会问,早晨是吃了早餐再去锻炼还是空腹锻炼?下……详细>>

职场男性要避免触碰六大忌

我们都知道,男性朋友们是社会中的主力军。而具体到职场中的男性朋友们来说,就应当做好职场保健,同时也要认清职场中的主要禁忌,并在工作中加以……详细>>

四种食物避免男人应酬醉酒 四种食物男性别多吃

男性经常因为工作的问题,要外出应酬喝酒,但是过度喝酒,对男性健康是很大的伤害,尤其是经常醉酒,会产生更多不利的影响,而想要不醉酒,男性饮……详细>>

刮胡子一定要避免四个时间

胡子不能随便刮,一定要避免四个时间:饭后胃开始消化,心率加快,血流量增加,血液流经脖子和面部下方动脉。此时刮胡子容易刮破皮肤。详细>>

  • 吴维城

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]