首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

男人的一生应该有多少女人

2017年03月02日  来源:寻医问药    转载

对于一个男人来说,一辈子应该有多少的女人才是正常的呢,对于一个男人来说,拥有这些女人还是很有必要的,所以这还是可以了解的。

1、我认为对男人而言:他该有三个女人。

一个是白莲花,那是男孩的初恋,冰清玉洁,美丽如梦。只可远观而不可亵玩焉。对很多男人来说,那都是一朵在青春青涩的梦里一再摇曳的遥不可及的白莲。

一个是红玫瑰。那是男人的热恋。火红热烈,振憾如电。不但可以紧拥入怀,还可以尽情亲吻。男孩经过红玫瑰的洗涤,变成了一个男人。红玫瑰对成熟的男人来讲,是爱不释手的酒。

一个是康乃馨。那是男人的妻子。温馨淡雅,温情脉脉。她是男人奋斗的动力,是男人心灵的依靠,是男人回归的港弯。她是男人的第二个母亲。男人的天性都是儿童。而康乃馨会含笑纵容他的顽皮并耐心等待他在玩累时回家。于是,男人一生的成长中,他会暗恋一朵白莲,他会热恋一朵红玫瑰。但是他会选择一支康乃馨来共渡人生。

白莲是不适合共同生活的,因为她是如此超凡脱俗,不食人间烟火。红玫瑰能激起男人的征服欲和分泌雄性激素,但是要与一个真正热情如火的红玫瑰生活,很多男人并没有这样的信心。因为他会担心要么引火烧身,要么殃及鱼池。而很多男人需要的只是一个如康乃馨般温情宽容的妻子。

但是,如果你是个足够幸运的男人,你有机会遇到你梦中的白莲,然后让她变成红玫瑰,最后再演变成一朵康乃馨。

2、一个女人的一生应该有几个男人?

对一个女人而言,在你的一生中,你应该遇到三个男人:

一个是远远的瞻仰你的。那该是一个暗恋你的人,他总是遥遥的关注你,他总是对你的细碎琐事都在意,五年或十年后,当他遇到你,他居然还能若其事般说出那一年,那个夏天,你穿的那条蓝色小花的裙子,还有阳光下,你年青的脸上的笑容。想一想你本来一直觉得每个日子都是如此平淡如水,而却有一个人将关于你的点点滴滴默默收藏,悄悄酝酿,一直等到那平淡的水变成了酒,而多年的后你才无意间揭开瓶盖闻到那浓郁那芬芳。女人的一生中,若没有尝过这种被人默默暗恋的滋味,那该是多么遗憾。

一个是用来被你欺负的。但那个被你欺负的对象原本也是骄傲的。但是你以爱情的名义却很轻易的俘虏了他,于是他变成了你的勇敢的卫士和忠诚的仆人,于是他在黑夜里送你回家,在大热天跑去为你买冰其凌,在舞会上他虎视眈眈害怕连当仆人也有人来争,害怕失去这个卑微的职业。你的微笑对他最重要,你的叹息能让他心如刀割。你的眼神就是他的指南针,而你的心灵就是他要探索的宝藏。如果一生中你没有这样的称王称霸的时刻,该是多么泛味。

还有一个是来收你的。你在第一个人面前,是神。在第二个人面前是女王。而在这第三个人面前,你是卑微的女仆。刚开始你反抗,你挣扎,你不愿被征服被俘虏被收复,你也绝不愿乖乖的就此投降称臣,可是渐渐的就象那小王子驯服骄傲的狐狸一样,你被驯服了,你心甘情愿的被他占领你的心田,你死心踏地的以他为王。在你的一生中,不管你是多么漂亮,多么才情,多么高贵,如果你的心没被别人以爱情的名义侵占和俘虏过,那你的人生该是多么残缺。

那么你是不是清楚了,知道一个男人的一生到底应该有哪些女人呢,这也是很重要的,男人的一生的这些女人还是需要注意的。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 男人应有多少女人 男人

男人一生应有多少女人? 女人一生应有几个男人?

对于一个男人来说,一辈子应该有多少的女人才是正常的呢,对于一个男人来说,拥有这些女人还是很有必要的,所以这还是可以了解的。一个是白莲花,……详细>>

男人的五大器官比女人弱

说到男人,就会想到强壮,任何女人都会喜欢身强体壮的男人。但你认为男人身体的任何部位都比女人强壮时,这就错了。因为男人有五个身体部位比女人……详细>>

男人的哪些身体器官对女人有直接影响

有一句话是这样说的,“女人如果想讨好男人,必须给他做好吃的。事实的确是这样。我所知道的,相对美满的婚姻都是夫妻双双,津津有味地到处找好吃……详细>>

男人必须知道女人六种需求

女人希望和她偕老的男人视为地位同等的人,尊重她的长处,容忍她的缺点,而且希望她也这样对待他。简单地说,她需要的是朋友、情人、了解她的伴侣……详细>>

男人的这些地方要像女人

男人总是想到什么就吃什么,吃饭时间也没规律,这无形中增加了心脏病、高血压的可能性。如果男人肯放下面子,学学女人的饮食方式,会健康得多。详细>>

  • 盛文利

  • 潘速跃

  • 高敏

  • 曾进胜

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]