首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

男人必学的8个泡妞技巧 这些搭讪技巧学起来

2017年03月14日      家庭医生在线

如今社会中,有许多男人一直都在面临单身的压力,作为一直单身的男人应该学习一下泡妞技巧,了解怎么才能够交到女朋友。这里,泡妞专家教你快速泡妞,那你快速从单身队伍中脱离出来。其实一个男人要是可以掌握这些方法的话,完全可以抱得美人归啦。

男人必学的8个泡妞技巧

第一式称呼

女性对男性称呼由浓而淡分别是亲爱的-你-您,见面时对她说\"我以后可以称呼您为你吗?\",也许她一时会感到莫名奇妙,但这却是一种可以刺激女推倒意的用语。

第二式理论

女性在理论方面的能力普遍较弱,所以女性对于擅长数字,理化的男性会非常崇拜。在与女伴相处时不妨偶尔谈一些理论性的话题,她很可能会对你产生尊敬之感。

第叁式决断力

女性在面对男性时决断力总是比较弱,即使是一点小事,也往往要询问一下男性的意见。也正因为如此一位优柔寡断,婆婆妈妈的男人是很难成为女性的理想对象的。

第四式暗示

女性对暗示的接受度很高。如果有人对她说她今天很美的话,她很可能就真的觉得自己很美。试着对心仪的女性说\"不知道是什么原因,现在突然觉得和你已不像是外人了!\"

第五式方向

女性对于方向感是较差的。带她到一个她不熟悉的地方,她一定会紧紧抓着你的外套或握着你的手。如果女性法一个回家的话,一定要陪伴她安全的送她回家,这种方式比起语言的追求有实际效果。

第六式机械

机械能力也是一般女性较弱的一环。男士们不妨试着修理一下电话,录影机等电器用品,让她看看你在机械方面的能力吧!

第七式婴儿

婴儿也是女性的弱点之一。女性较易对喜欢小孩的男性产生好感,如果迎面来了一位抱着婴儿的妇人,此时你去逗弄那婴儿,相信你的女伴必会感受到这份温馨,对你愈来愈有好感。

第八式白,圆,亮

女性对于"白,圆,亮"的事物特别有好感。选择在月夜下漫步或花朵盛开的地方约会,都是不错的选择。

另外,男人也要学习一下相关的搭讪技巧。

想泡妞 这些搭讪技巧你必学

1、留心观察

当你在路上遇到了一个女神,非常想要和她搭讪的时候,首先要做的便是沉住气,先仔细观察下女神。通过她的服装和配饰,你可以大概猜出她是一个什么性格的女孩。而同时,你还可以在一旁偷偷观察她的表情,了解她此时此刻的心情怎么样,这对你接下来的搭讪会有很大帮助。

2、开场白设计

通过观察后,你应该大概知道了女神是什么样的性格,这个时候你就可以有针对性地下手了。如果对方是一个穿着非常时尚个性的女孩,从她的服饰下手是最好的了,夸她打扮有个性,或是你很喜欢她的耳钉什么的都会让你的搭讪显得很自然。如果对方是很文静的女孩,假装撞到她或是求助可能更容易让女孩接受你的搭讪。

3、以话试探

成功搭讪后,你想要了解更多女神的信息,这个时候你可以以话试探,多问她一些问题。但是这个时候切记要给对方说话的机会,要很敏锐地抓住对方的兴奋点。如果你看得出来女神对你的问题没有想要回答的意向,证明她对你还是心存戒备的。这个时候,你可以多些一些关于你自己的事情,让她对你放松警惕。

4、搭讪要有诚意

当你最后跟女神要分别了,却还是没能要到她的任何联系方式,不要着急也不要暴躁。俗话说烈女怕缠郎,只要对方感受到你的诚意,一定会心软的,更何况是如此漂亮的女孩,肯定也是面善心软的。因此,你在最后的关头应该让她感受到你的诚意,主动留下你的联系方式,表明你和她的谈话让你感到很高兴,希望她以后有时间可以给你个机会和她聊聊天之类的,女孩一般都不会当面拒绝。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 搭讪技巧 泡妞技巧 泡妞

男人必学的10个泡妞技巧 助你把女神娶回家

恋爱是每个人生命中最美好的一个阶段,也是一对有情人走向婚姻殿堂的必经之路。恋爱有苦有甜。对于不同的性别的人,谈恋爱有不同的方法,下面,让……详细>>

宅男必学最实用的泡妞技巧

女性喜欢这种天助的东西,而对自助的往往不太感兴趣。有位高人朋友,在追求一“校花”时,就炉火纯青地应用了这一招,他摸准了校花的作息规律,每……详细>>

花心男必须掌握的泡妞技巧

女性喜欢这种天助的东西,而对自助的往往不太感兴趣。有位高人朋友,在追求一“校花”时,就炉火纯青地应用了这一招,他摸准了校花的作息规律,每……详细>>

99%男人必犯的泡妞误区

你若想对女人成功,就要学会吸引女人的正确方法。我的意思是,你得避免99%的男人都犯的错误。大多数男人接近女人时,他们通常都无自信,他们没……详细>>

教你如何泡妞有道

很多人都希望能吸引其他人的注意,甚至“其他人”只是某个特殊的人,一个希望不久就成为那个生命中重要的人。调情的艺术包含了,通过恰当的行为举……详细>>

  • 吴维城

  • 陈德宁

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]