首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

男人不喜欢撒娇的女人

2017年03月22日  来源:寻医问药    转载

男人不喜欢撒娇的女人:撒娇是女人的天性,人们总会遇到一些喜欢撒娇的女孩子,不论是对自己的男朋友还是对自己的家人,在她们看来,这种撒娇是获得他人关心呵护的一种方式。但大多数男性都不希望找一个这样爱撒娇的女人当老婆。

女人和男人的不同,可以在很多方面体现出。尤其是女人的撒娇天性。很多女人都觉得娇滴滴的女人会给男人一种想要保护想要呵护的欲望。而在恋爱阶段,男人的确很喜欢这样能让自己有当英雄感觉的女友。但是如果考虑到婚姻。那么男人未必会选择一个娇滴滴的妻子。就如诸葛亮娶黄月英一样。诸葛亮只所以会娶黄月英不是因为她的娇滴,更重要的是因为诸葛亮知道黄月英是一个聪慧有才能的女人,在很多时候她都能帮助诸葛亮。

在恋爱的时候,因为男人的年轻气盛,男子汉气概让他们会选择一个娇滴滴的女人做女友。但是如果选择妻子,他们就不会再选择一个只会站在自己身后的女人做妻子。毕竟男人偶尔也会缺乏安全感。他们也有恐惧的时候,当他们不再风光的时候,并不能确定一个娇滴滴的女人还会一如既往的跟着他的步伐,陪他一起走下去。

相反,一个有自信个性又独立,有生活趣味的女人,不会在男人失意的时候轻易离开。甚至能帮助男人走出迷雾,走向另一个成功道路。社会对男人赋予了很重的责任,要养家糊口,还要保护自己的家人。从小,他们接受的教育就是要坚强,不能哭,不能软弱,要像个男人。

在外人面前,他表现得很坚强,可是,内心也有软弱脆弱的时候。他们只有在自己最亲密的人面前表现出脆弱的一面。所以他需要一个可以和他一起经历风雨,内心强大,懂得宽容的妻子。他知道只有这样的人,才能让他真正所顾忌地去奋斗,去生活。

男人不喜欢撒娇的女人:男人找异性朋友,可以找愿意撒娇的女性,但是找老婆,如果她是喜欢撒娇的哪一类型,恐怕在生活中男人就要累得半死。因为在婚姻生活当中,男人有的时候也需要呵护,也需要妻子的关怀,这一点,爱撒娇的女人根本无法做到。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 伴侣 男人恋爱 男人

男人都喜欢的五种生活状态是什么

恋爱是婚姻的前奏。恋爱对象和结婚对象是同一人,但实际情况往往并非如此。男人的求爱对象和求婚对象往往是不同的两个人。详细>>

男人取悦女人的几个妙招 男人引诱女人的方法

恋爱中的女人是最敏感的,稍微有一点点的风吹草动都会引起她们的敏感神经,从而使她们情绪化;而恋爱中的男人,要风要雨就要先观察好女人的喜好,……详细>>

男人过去的情感经历你不懂

“法海你不懂爱……”一首神曲唱出了不少男女的心声。从心理而言,不仅仅女人是脆弱的,男人也是如此。例如他们的过去的情感经历、虚荣心等等,从……详细>>

男人如何选择自己的另一半

一边是冷若冰霜的才女,一边是委婉动人的淑女。当你同时爱上他们或者她们同时爱上你时,你会做何割舍?下面我们就来走进男性心理看看女星在男性心……详细>>

男人更喜欢中等姿色女子 男人为何会轻易爱上熟女呢?

中等姿色的女子也许可以用栀子花来形容,细细地如你初识的那朵;也许还可以形容为小小的蔷薇,清风吹过,百转千回或许无人理解无人嗅,但总有那么……详细>>

  • 吴维城

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]