首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

偷吃之后的男人是怎样想的?

2017年03月20日  来源:寻医问药    转载

偷吃之后的男人是怎样想的?婚后的男人偷吃对于现在的人来说,已经是相当正常的事情了。偷吃后男人心里是怎么想的?男人在什么情况下最容易偷吃……这些问题,不仅困扰着女人,就连男人自己也不是完全清楚。婚姻顾问纽曼展开了一项关于男性出轨的研究,他发现大多数答案都来自妻子们的观点。他想,如果问问男人们,会不会得到更真实的回答。

婚姻顾问纽曼关于男性出轨的研究,结果显示66%的男人出轨时会有负罪感,73%的男人在认识另一个女人超过一个月之后,才发生出轨。这可都是男人们剖白的“背叛真相”,你震惊了吗?

因此,为了自己的新书《背叛的真相》,纽曼调查了200名丈夫,包括有外遇和没外遇的男人,以找到他们出轨的真正原因。以下是他的一些结论:

1、66%的男人出轨时会有负罪感

这个结论有些吓人:不是只有耻的混蛋才会偷吃。

纽曼指出,实际上接近7成的出轨男从未想到过自己会不忠,并且他们几乎都希望自己没有偷吃。但显然,负罪感没法让一个男人停止出轨,因为男人很擅长把感情分区。

2、出轨的男人中77%是被传染

出轨的男人中,有77%是被“传染”的,他们拥有一个同样有外遇的好朋友,并会与那些会偷吃的朋友混在一起。在这样的朋友圈中,会使男人觉得不忠是一件正常、顺理成章的事。他的潜意识告诉自己:我的朋友是个好人,只是碰巧背叛了他老婆,大概再好的男人也难免出轨。

3、48%男人因为感情上得不到满足

男人偷吃都是为了性,这一说法该打住了,只有8%的男人说欲求不满是他们出轨的主要原因。“我们常常都认为男人用下半身说话。”纽曼说,“但其实男人也是一种感情动物,他们希望自己得到妻子的赞赏,也想要女人们明白他们为了做好一切而付出的努力。”常常被忽略。”纽曼说,“但是你可以养成一种在婚姻中互相赞赏、体贴的习惯,一旦你做到了,他通常都会配合。”

偷吃之后的男人是怎样想的?当然,你也需明白性生活的重要性:这是你的丈夫表达他对你亲密和爰的重要途径,所以,请确定此事在生活中有一定的优先权。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 婚姻 男人出轨 男人

这4种男人更容易出轨 4招教你辨别男人是否出轨

虽说恋爱就免不了要面对一些困难和打击,但谁都不希望自己的对象花心劈腿。不能坚定自己的男人,迟早败给自己的欲望。都说“知人知面不知心”“路……详细>>

教你怎么样抓住男人心 防止男人出轨的小妙招

生活中每个女人都渴望能拥一份只属于自己的幸福的爱情,然后拥抱着美好的未来能够与心爱的男人一起走进了婚姻的殿堂,希望未来家庭是温馨的、老公……详细>>

男人出轨的三大心理 出轨的男人经常会说的话

在现在,男人越来越多的选择出轨了,但是一个男人为什么总是那么喜欢出轨,这里面的原因又是什么呢,下面就来具体的看看男人出轨的心理,出轨的男……详细>>

导致男人出轨的六大原因 女人如何预防男人出轨?

出轨指的就是对婚姻的不忠诚,现实生活中很多男人都有出轨的迹象,面对自己的男人出轨,有多少女人是在短时间发觉的。那么你知道这些男人为什么出……详细>>

男人出轨的6大风险

婚外情已成为婚姻乱象,严重冲击人们的传统婚恋观念,由于尚无专门法律规范,仅靠道德又难以约束,很难想象会泛滥成啥样子。但任何事物都有两面性……详细>>

  • 吴维城

  • 陈德宁

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]