首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

交往必知!这4种女生类型让男生感到无法亲近

2017年03月27日  来源:新浪网健康频道    转载

女生在面对同性朋友的时候很轻松就能大方展现自己,面对异性时有时却会因为不知所措、害羞而显得扭捏不知如何是好。有时候在聚会中我们以为自己的态度和仪态都表现得还算得体,没有什么异常的状况,但其实某些行为却会使人感到趣或是不舒服,你是否也做了这些行为让男生或朋友们感到不好意思靠近你或与你交谈呢?如果正在寻觅寻找多认识人的机会,记得避免以下这4种行为!

1、过度安静型:总是坐在旁边不说话,让人觉得很有压力

聚会的时候总会看到特别安静或是在旁边都不说话的女生,男生一开始可能会对你感到好奇,但久了以后如果都不吭声的话很可能会造成对方的反感,或许妳只是害羞不知道该说些什么,这时候只要放松心情回话就可以了,才不会让人误以为你是个高傲的人。

2、骄傲型:经常在说自己的故事,聊起天来觉得很不切实际

这类型的女生经常将时间放在说自己的事情,甚至会吹牛。话题总是围绕在职业上或年收入上,不然就是过去做过很厉害的事情,总让人听了感觉很无聊,聊起天来也觉得很不切实际。

3、答案不明确型:说话没有明确的答案,无法了解你心里到底在想什么

当我们问对方一个问题,会想要知道一个明确的答案,像是你喜欢哪个名人、你最喜欢的食物是什么,又或是你的兴趣,如果总把答案说得很含糊,说‘我不知道’、‘都可以’、‘没意见’,会使对方不了解你心里到底在想什么,感觉好像一点都不想认识他,也不想让他认识你一样,也许会有这种状况是因为你对自己不够有自信,但真实的说出心里的想法与感受其实就够好了!

4、过于保守型:许多事都不能做,会不知道从何发展比较好

这种类型的女生可能从小家教比较严,所以很正经也很保守,她们在感情上很慢熟,就算是朋友也要经过一段时间才能放得开,更何况是异性。男生对这类型的女生会比较容易感到不知如何是好,如果你是‘保守型’的女生,不如偶尔跟随自己的心情,放开来跟大家一起玩吧!

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 爱情 情感 恋爱

装嫩or出轨 男人最恨8种女人

就是有这样的女人,真不知道她们每天得瑟是为了吸引谁?不招异性待见也就算了,连同性也不会给她个好脸,做人真悲催……详细>>

男人心中的好女人长这样

如果男人不说,女人如何知道,他们梦想中的两性关系以及女人应该是什么样的?由2000名男性参与的“完美女友”调查就帮了大忙。调查结果向全世……详细>>

为什么恋爱中的男人忽冷忽热?

男人们在恋爱中有时也会没安全感,也会有很多的担心,所有常会出现忽冷忽热,那么如何帮他走出心理的困境呢?在刚刚谈恋爱的时候,你让男朋友做任……详细>>

让女人意乱情迷的男人类型

虽然当下人们普遍认为“一见钟情”钟的不是情是脸,但是人生路途漫漫,每个人都难免会遇到自己的怦然心动。当一个男人遇到喜欢的异性会产生强烈的……详细>>

这种信息千万不能发给女生 男生应该怎样追女孩子?

很多人男生可能都会抱怨为什么自己到现在还是单身,还没有一个女友,究竟是自己用错力方式,还是女孩子们就不喜欢他们呢?今天小编就和大家讲解关……详细>>

  • 吴维城

  • 陈德宁

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]