首页 > 男人 > 情感 > 婚姻 > 正文

当老公对你说出这9句话,说明你们不适合到白头!

2017年03月28日  来源:新浪网健康频道    转载

很多男人在恋爱时和结婚后的态度都会有很大的变化,当他如果说出以下的这几句话,就说明这样的男人不值得你相伴一生。你家那位有中了几条呢?

1、你怎么这么烦人

说实话,当女人想和自己的丈夫聊天,而丈夫却说了这样的话疑是很伤人的。一个不愿意交流的婚姻又怎么能够幸福呢?

2、你懂什么

有的男人对于女人的看法就是男人 的事情你不要插手,反正你也都不懂。像这样有点看低女性的言语说实话已经暴露他的大男子主义了。一个瞧不起自己的男人,又怎么会对你好呢?

3、你就应该做这个

很多男人喜欢把“把你娶回来不做这个做什么”挂嘴边,对于他而言,他只不过是娶了个保姆回家罢了!女人一定要记住,没有什么我绝对该做的事情,何必让自己活得那么累呢?

4、你跟你爸妈简直一摸一样

一个男人如果能说出这样的话,就说明他对你家一点都不尊重,何必为这样的男人伤心,一个不知尊重为何物的混账真没什么好要的。

5、我妈说……

能常常将这句话挂嘴边的男人一定是妈宝男,你千万别指望他会在你和婆婆争吵的时候他会站在你这边,到时候憋屈的还是自己。

6、不用你管

当妻子阻拦丈夫做一些事情的时候,男人总会用这句话反击。讲真,这句话其实对于女人来说会觉得很受伤。所以女人要记住了,如果一个男人劝不住,就不要拦他,让他自己去体会,等受到足够的打击了,他自己自动就会放弃了。

7、你吃我的喝我的还想怎么样

能够说出这句话,就说明一般是女人全心在家照顾家务,男人在外赚钱的状态。可见,他的内心对你是相当看不起的。所以说,女人一定要独立,这样你讲话的声音都会更大声。

8、能过就过,不能过就离吧

这句话听过去好像他很善解人意的样子,但实际上,他就是已经不想和你过了,所以离不离对他来说并没有什么差别。

9、这和我又没关系

其实一个男人爱不爱自己从他的态度中就可以看出来,当你向他诉说愁绪的时候,他的这句话只会给你泼冷水。没有那么在乎,自然和他没有关系。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 情感 结婚 婚姻

男人30岁不结婚的六个原因 生活压力成为主要因素

30岁男人不结婚的6个原因都有哪些呢?这是很多人都很关注的问题,其实现在的男人结婚年龄越来越大,很多城市中,男人30岁结婚似乎都是很正常……详细>>

为什么说这三种男人不适合当丈夫

好男人很多,但有的适合当朋友,不适合当老公,以下就是不适合当老公的3种男人。详细>>

女人无法容忍老公做哪几件事?

在情感生活中,女人和男人要想和睦相处,需要一定的技巧。特别是夫妻之间,更是要懂得相互包容与信任。婚姻就是两个不同个性及品行的人凑在一块儿……详细>>

为了婚房 我和女友两家人闹得不可开交

婚姻是两个家庭的事情,可是我们的爱情却是两个人的事情,怎么样才能做好两者的平衡呢,是啊,现在结婚,谁没房没车啊,没有房子,总归是不完整的……详细>>

简单四句话 轻易就让男人伤心不已

当夫妻之间发生争吵之后,平时对人礼貌客气的妻子会一反常态,在吵架的时候闹得很凶,对丈夫说出这句话。可能确实有很多丈夫性格比较懦弱,不敢对……详细>>

  • 吴维城

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]