首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文

男人要如何选择合适的香水?

2017年04月07日  来源:全球医院网    转载

上班男性通常要有体面的打扮,自然,香水是不可缺少的,那么男士如何选择合适的香水呢,选择适合自己的才是最好的。

男人选择什么样的香水最佳?

1、选择你喜欢的香味

选择你喜欢的香味,不要随便使用别人赠送的但你并不喜欢的香水。真正找到自己喜欢的香味,真正能体现你风格的香水。

2、不要盲目追逐名牌

香水的使用完全凭个人的爱好,不要追逐名牌,香水只是你用来提高自己魅力的一件武器,只是起到点缀的作用。所以你不要觉得越是名牌越会显得我有品味。不对的,如果你能让别人闻到你身上普通香水的味道,以为是哪一名牌,这就真正起到了用香水的目的。

香水喷抹的在哪些部位最佳?

1、颈部

女性认为男人将香水喷在颈部最令她们感到心跳加速,有时坐在车上,风迎面吹来,闻到男友颈上的香味,感觉很舒服。

2、耳后

女性认为耳后若有似的香气,令人更想亲近。

3、胸膛

把香水用在胸膛的男人最性感,也最具安全感,令人不禁想要靠在他的胸前。

4、手腕

当男人用手轻轻搂住女性时,就可隐约闻到的香气最迷人。

tips:香水喷洒别过量

1、香水不要喷洒过量

永远不要喷洒过量的香水,不要在你离开房间后房间依然充满你的香水味道。不要使用香味浓烈的香水。

2、不要让体味盖过香水味

不是因为你身体有异味,所以需要用香水味遮盖。所以喷香水前,清洗好自己,不要有异味,尤其是腋下,不要让体味盖过香水味。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 香水挑选 男香水 香水

男人如何选择合适的香水 保存香水方法要科学

对男士香水来说,香水的包装很重要各大品牌都花大力气做包装设计,一款外观丝毫不吸引你的香水即使味道再美妙,你也会逐渐把它遗忘。香水是给人带……详细>>

香水并非女人专属 男人怎样挑选适合自己的香水?

香水视乎是女人专用的东西,但事实并非如此。如今已经成为了男士社交的一部分。用对了香水,会让男人魅力剧增,无论是异性还是同性都将被你倾倒。……详细>>

男人选择怎么样的香水逼格最高

大家需要注意男性的品味生活,很多的男性非常注重外在美,而且,把自己打扮的很干净,漂亮,很多的男性,喜欢穿时髦的衣服,自然香水不可少,一个……详细>>

不同年龄段男性如何选香水? 男人使用香水注意事项

有些人认为,男人用香水太显胭脂气。其实男士用香水来装点自己,可透露出自己与众不同的气质。那么,不同年龄的男人该如何选择适合自己的香水?男……详细>>

选择适合自己的男士香水 男人如何用香水才够品位

对男士香水来说,香水的包装很重要各大品牌都花大力气做包装设计,一款外观丝毫不吸引你的香水即使味道再美妙,你也会逐渐把它遗忘。香水是给人带……详细>>

  • 吴维城

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭