首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文
多指
挂号科室:骨外科 同类疾病:拇指缺损多指并指断指短指畸形

男人哄女孩开心 学会这些方法就足够了

2017年05月23日      家庭医生在线

恋爱中的女孩子们似乎都很难让人读透,一个不小心,她们就生气了,其实,有时候甜言蜜语还是很有效的,而婚姻生活里,让我们练习一些爱的语言,也会有你意想不到的惊喜!

男人哄女孩开心 学会这些方法就足够了

1、要懂得赞美

男人一定要赞美自己的老婆,你不赞美自己的老婆还能去赞美谁呢?除非你脑子进水了。

2、巧做“妻管严”

适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。同时,这种男人往往心里明白,老婆承担了很多的苦和累,所以甘愿被“妻管严”,他们很多时候,拒绝了一些非重要的聚会,而是下班回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。不仅如此,这种男人往往不会斤斤计较。

3、纪念日一定要记牢

老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧。

4、家不是讲理的地方

夫妻之间不可能不吵架的,但是千万不要因一点小事纠缠不休,非要讲清楚不可,有些事情是不需要说清楚的,说清楚反而效果不好。同时,更别叫对方认错,即便道理在你的一边。因为夫妻之间吵架没有胜负的,不必分出输赢。反而要睁只眼闭只眼;不但如此,还需要用你的真情去维护才能保持一个真正的家。

5、想你了

男人并不喜欢常把 “爱”挂在嘴边,但这样纯朴简洁又能让女人柔情泛滥的词他们不会拒绝,让伴侣脸红心跳的指数绝不会输给直白矫情的“我爱你”,既不显得刻意做作,又有一种轻柔漫入人心的力量。对男人也有同样地效果。

6、和你在一起,我觉得真有意思

有时,男人们会认为,好听、讨喜的话就等于夸女人漂亮、身材好,殊不知她们要的绝不是敷衍的笑过就算的搪塞。男人也是如此,有些甜言是可以回味的,并且体现出的真诚度比“你对我很重要,没有你我会死掉”、“因为你,才知道世界那么美好”这类词不达意、内容空虚的抽象句不知高出多少。

7、执子之手,与子偕老

男人总是误以为越肉麻的话女人越喜欢,其实,偶尔的肉麻也许会有幸换来女人的会心一笑 ,但能让她泪盈于睫,心尖发酸的却是那些并不花哨、坚定中带着承诺感的句子。很多女性承认,手机里收到男友或老公这样的情话,她们会舍不得删掉。

8、不指责老婆的唠叨

女人一般来说只有在自己喜欢的男人面前才比较爱说话,爱唠叨的。也许男人那天因工作不顺,或刚好与同事闹了矛盾,而此时老婆却像一只不知疲倦的小鸟一样,在你面前叽叽喳喳的,使你的心情更加烦躁。但你千万不过多指责她,你只需要和她说:亲爱的,我很疲累,让我单独休息一会儿。

9、对老婆要心细

在她生理周期的那几天,男人一定要心细,注意老婆的饮食,适当的给她做一些补血的食品,她一定会感觉自己很幸福。

10、男人要承担养家的责任

男人勇敢地担负起养家的责任,不论老婆是独立型还是小鸟依人型的,即使老婆现在同你一样工作着,每月拿或多或少的薪水,你也要把自己当作家里的顶梁柱!看到老婆回家累了还要做饭的时候,男人要说:“这么辛苦,我来养你吧!”明智的老婆也会想到你的辛苦,得到了关心和承认,老婆的工作干劲会更大!

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 恋爱技巧 情爱 恋爱

男人要学会这些恋爱技巧 你不再缺少女人缘

大多的男生都是属于慢热型或是被动型的,不懂得怎么恋爱、怎么表达情感,而导致在恋爱的道路上走了不少弯路,想要让美好的爱情如何维持得更加长久……详细>>

男人追女人的六大忌讳

忌讳1、打造“悲惨的好男人形象”你肯定注意到了,你身边有一些非常优秀的女朋友,她们经常和你看来纯粹是“烂人”交往,而出于某些原因,这些女……详细>>

男人必学的10个泡妞技巧 助你把女神娶回家

恋爱是每个人生命中最美好的一个阶段,也是一对有情人走向婚姻殿堂的必经之路。恋爱有苦有甜。对于不同的性别的人,谈恋爱有不同的方法,下面,让……详细>>

男人学会这4招让女人离不开

一、恰到好处的奉承。谁不喜欢好听的话?但谁都知道好听的话,当中定然有着看不见、摸不着的陷阱。奉承不当,也容易拍马屁不成拍在了马腿上。得不……详细>>

男性要怎么追求到女孩呢?教你几个方法!

现在很多人都不是那么的主动,尤其是一些男性,在看到喜欢的女孩子的时候也显得那么胆小,怎么样才能追求到自己喜欢的女孩子呢?详细>>

  • 李永津

  • 黎庆初

  • 莫新发

  • 招仕富

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]