首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

男人不成熟的几种表现 教你如何化身成熟男人

2017年07月14日      家庭医生在线

现在的男人成熟的越来越晚了,本来男人的成熟期就比女人要漫长,可能又加上现在的社会环境,更加让一个男人的成熟显得可贵。和不成熟的男人在一起肯定会有很多坎坷能还等着你。那么,什么样的男人是不成熟的呢?怎样做一个成熟的男人呢?

男人不成熟的几种表现

1、喜怒都在脸上

其实伪装不代表虚伪,够亲近的人在一起要真实是没错,但是在社交场合或者社会上,喜怒都表现在脸上绝对不是一个成熟的男人会做的事。

2、吝啬赞美的语言

成熟的男人不会吝啬自己的咱们,他别是自己身边亲近的人,跟这样的人在一起你总会发现自己很多有点而身心愉悦。而不成熟的男人则会小心眼见不得别人好,绝对不会随便赞美你的。

3、给路边的女孩打分

这个不光是不成熟的变现,还是不懂得尊重女人的表现。更有甚着,还在把看到的女人坦然地跟自己的女朋友或者老婆做对比,极其幼稚不懂得尊重他人。

4、像爱人阐述过往感情经历

女人都会说不在意你以前的事,想知道你以前到底经历过几段感情具体都是什么样的。但是只有不成熟男人才会在这个时候大聊特聊自己的感情史,说到high点还露出怀念的深情。这时候快看看你女朋友的表情吧。

5、痴迷于一种爱好

其实不管是男人还是女人,有一个自己的爱好是很重要的也是好的。但是成熟的男人调配自己的时间,懂得拿捏在业余爱好上花费的时间。而不成熟的人确实刚好相反,他们可能会废寝忘食,挤掉和家人爱人相处的时间来满足自己对爱好的痴迷。

6、跟好朋友上床

成熟的男人永远不会对自己要好的异性朋友下手,因为这样做的风险很大,不值得去做。而不成熟的男人很可能做这样的蠢事因为他们只顾一时之快,没有长远的考虑。

教你如何化身成熟男人

1、重视诺言

成熟男人绝对不会出尔反尔,他对自己的每个承诺都相当重视,在许愿之前周密考虑,自己的话是否真能兑现,如能兑现的话他决不说,言出必践。他的每一句话都让你觉得放心、可信任。满嘴跑火车、乱放空炮、迟迟拿不出行动的男人,与成熟不沾边。

2、不夸夸其谈

成熟男人从不随随便便高谈阔论,他会把握适当的沉默,说话声音清晰但不乱嚷。随便喝点酒就把自己的点小经历小故事拿来满桌子大讲,不用喇叭半屋人都能听见的,这种男人,最多博听众一笑,谁也不会把你那五花八门的所谓“奋斗之路”放在心里。

3、有学识而含蓄内敛

他们读书,接受新事物新信息,不断丰富自己的内涵。但他们不张扬,他们的才华只在必需的时候才展现出来,决不会为了满足虚荣去刻意卖弄。他们如醇厚的酒,越品越有味道。

4、心胸宽广

成熟男人不斤斤计较,不贪图小便宜,不在乎吃点小亏,不喋喋不休地抱怨这抱怨那。他们的眼光从不被琐碎事务绊住,对于家庭中的小争吵,他们经常是“首先回头的天使”。

5、不以自我为中心

成熟男人尊重自己,更懂得尊重他人。他们善于换位思考,会站在别人的立场上来考虑问题,不强求别人迁就自己,善于同别人合作。凡是“我怎样怎样”的男人,典型的小皇帝脾气,还没长大。

6、勇于承认错误

成熟男人不顽固,能接受不同意见,善于采纳好的建议。对于自己的不当决策,他们勇于承担后果,从不找借口搪塞推诿。

7、意志坚定

成熟男人有处变不乱的心理素质,他们一旦确定自己奋斗的目标,就朝着它努力,遇到挫折,他们分析原因,吸取教训,及时修正方向,但决不轻易言退。他们会疲倦,但在休整后,又信心十足地出发了。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 成熟 不成熟表现 男人不成熟

男人不成熟的10大表现 跟异性好友上床不理智

现在的男人成熟的越来越晚了,本来男人的成熟期就比女人要漫长,可能又加上现在的社会环境,更加让一个男人的成熟显得可贵。和不成熟的男人在一起……详细>>

男性不成熟有哪些表现?如何变成熟?

在自然生长过程中,男性就比女性晚熟。加上现在的社会环境,似乎“妈宝男”越来越多,怎么判断一个男人是否成熟呢? 详细>>

四大因素造就了现代“奶嘴男”

相信你一定发现身边出现了不少“女汉子”,为什么会有越来越多的“女汉子”诞生?也许这和男性的“幼稚病”有关。在现代社会中,很多男性成为了“……详细>>

成熟男人和未成熟男人的对比

未成熟男人喜欢昂贵华而不实的东西,追求表面的东西。成熟的男人不喜欢张扬的东西,喜欢有质量和有 品味的东西。未成熟男人在和你打电话或夜聊Q……详细>>

成熟男人如何塑造完美品味

男人到了二十几岁后,就要开始学着用心去经营自己了,它体现在自己的思想与涵养上。自信是一个男人最重要的品质,自信的男人就你像一只在暴风雨中……详细>>

  • 吴维城

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭