首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文
鸡眼
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:鸡眼皮赘甲下外生骨疣疼痛性脂肪疝

为什么有些男人总是单身? 男人必学的脱单技巧

2017年07月18日      家庭医生在线

随着社会的发展,不想结婚也不谈恋爱的女性越来越多,这也造成了大部分的男性单身。单身并不可怕,可怕的是你想逃离单身却苦于没有方法。今天,我们就来聊聊什么样的男性比较容易单身,男性怎么做,才容易脱离单身,脱离单身的一些技巧。

为什么有些男人总是单身?

1、装模作样的男人

有一类男人,外表光鲜亮丽,西装革履搭配着擦得光亮的皮鞋,给人的第一印象还是极好的,但一交谈起来,你会发现他们只注重自己的外表,但却不在意别人的劳动成果,可以用酒店的窗帘或面巾擦自己的皮鞋,这样的表现实在是太差劲了,其中还关乎到一个素质问题,估计没人喜欢这样表里不一的人。

2、风流自赏类型

这类人总感觉自己各方面的条件绝佳,轻易看不上别人,总觉得这个女生配不上自己,一旦跟某个女生发展,总会以优越者自居,觉得自己肯跟对方一起是对方捡到了,应该对他好一点,诚惶诚恐的接受。这种男人太过自以为是,导致最后身边的女人都一一离开。

3、喜欢贬低自己的历任女友

这类男人喜欢贬低自己的历任女友,在说起前女友为他做的事情时也总是面露得意之色,表现出一副沾沾自喜的模样。他甚至会说,我的初恋情人曾经为我自杀过。当女生听到这些话的时候,都会有多远离多远。

4、爱谈论是非的男人

一个大男人,整天家长里短,批评着身边的每一个人,办公室女同事谁的腰太粗,谁斗鸡眼,谁的品位太差,谁家里有事情……等等这些小事你也说得津津有味,比街头巷尾的大妈还八卦,那只能说你活该单身,哪个女生会喜欢自己的男朋友整天讨论别人的是非。

男性怎么做比较容易脱单?

1、做有趣的人

许多研究都表明女性觉得能使她们开心的男性更有吸引力。

人类学家Gil Greengross说:“有趣的人被认为更会社交,因为幽默感更能赢得女人的欢心,尤其是在寻找伴侣方面。”

2、和朋友打成一片

加州大学圣地亚哥分校研究发现人们和别人在一起时更有吸引力。

3、远离休止的闲聊

1997年,纽约大学的心理学家Arthur Aron和同事将两组人成对分开,并让每一对在45分钟内回答一组问题。一组问题仅仅是闲聊,另一组则是由浅入深的问题。结果回答由浅入深问题的组里,双方感到联系更加紧密了,

4、领导力

有权利可能意味着吸引力。2014年的一项研究发现一个团队中的人认为他们团队的领导更有吸引力,研究人员招募了49个威斯康星州的立法助手判断不同政客的吸引力。果然,参与者认为这些政客中的领导人更具有吸引力。

5、多微笑

瑞士研究员测试了吸引力和微笑直接的关系。他们发现笑容越灿烂,人相看起来越有吸引力。甚至开怀大笑的表情可以弥补其他负吸引力带来的不足。

6、做个好人

2014年发生在中国的一项研究发现,当人们听到别人描述一个人很好很善良的时候,他的面部表情更加具有吸引力了。

男人必学的脱单技巧

1、定制恋爱目标,循序渐进

如果你每天日一日,并且因为自己单身感到痛苦,那么你需要为自己的感情定制一个计划。比如你身边没有适宜的单身女生,那么你的目标应该是去认识这些姑娘;如果你有一些适合的女性朋友,那么你应该安排一下下班后和她的聊天,或者周末的约会。两个人在一起玩,要比一个人有趣多了。

2、碎片化时间利用,社交大于娱乐

社交并非需要你用一整天全力的去做这些事情,反而每一个碎片时间段都是你可以和女生互动的时间。你完全可以把上厕所玩连连看的时间用来在社交软件上和女生打招呼,也可以在工作疲惫的时候回复一下女生的消息,这种恋爱方式反而轻松自由,双方都有良好的体验。

3、集中精力了解最重要目标

如果有女生和你有了良好的互动,恰好她又是你喜欢的类型,那么你需要对她用一些心思。比如搜索她的微博和朋友圈,了解关于她的喜好和更多信息,这样会让你们的沟通更加愉快。

4、为每个女生设定时限

相恋需要两个人共同的吸引,并且需要两个人都是合适的情感状态。在你发现和她的互动多次无法提出进展的时候,需要思考一下,是你没有达到她的及格线,还是她目前并没有恋爱的想法。但是别管哪种恋爱技巧,你都需要停止追求,提升自己或者给她些时间。感情这个瓜,强扭不下来的。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 脱单技巧 脱单 男性单身

6类人为何总找不到女朋友? 男人必学的脱单技巧

据调查,如今单身男女依旧的多,有些男性单身不是没有理由的,往往自己不知道一些潜在的特征让不少女性与之擦肩,很多男人还上女生物质。那么,男……详细>>

男人为什么你还一直单身? 把妹四招技巧学起来

光棍危机并不是现在才有,现在过节,到处都在叫嚣着自己是单身狗。 为何那么男士一直单身?他是不可接近的吗?不一定哦,可能有好几个原因导致他……详细>>

你知道自己为什么单身吗? 这8种人最容易单身

有的人单身是因为自己享受单身,就喜欢单身;有的人单身是因为缘分还没有到,但身边人都知道他的优秀;还有的人单身则完完全全是属于“活该你单身……详细>>

小心六种心理 让女人无法摆脱单身

当“诞生贵族”成为一种流行,越来越多的人开始羡慕那些单身族的自由。但你可知道他们内心有着多少的心酸?他们也同样期盼着爱情之神的降临。你是……详细>>

爱健身男人为什么大多单身 交到这样的男票还有啥好呢

随着健身的普及,现在肌肉男也越来越多,在外人眼里肌肉男不但身材好,阳光积极人缘好,充满正能量,并且很多都是能吃苦的潜力股,但有一个让大家……详细>>

  • 张军民

  • 张伟程

  • 陈达灿

  • 黄莺

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]