首页 > 男人 > 品味 > 女伴 > 正文

夏季去哪里把妹才有美女? 这些地方你一定不能错过

2017年08月31日      家庭医生在线

自从夏季入伏后,全国各地都相继发布了各种高温预警。在这样的烈日下你有没有一种慵懒的感觉呢?不过,无论再怎样懒散,面对把妹这件事,你还是要感慨积极行动起来。不要以为在夏天美女都只会躲在空调房中吃西瓜,还是有很多绝佳的地方经常会有美女的身影。那么从现在开始,你就要积极的行动起来了!为了把握住自己的恋爱机会,把妹这件事刻不容缓。

那么今就为你介绍几个夏天把妹的好场所,希望你能够约到喜欢的女生。

1、环境优雅的咖啡厅

在夏天,咖啡厅可以算得上是狠多美女的好去处,不难理解比起在杂乱的超市吹免费的冷气,很多美女更喜欢环境优雅的咖啡厅,试想一下,各种咖啡的香气加上舒缓的钢琴曲,这对很多女生来说绝对是个天堂。很多美女在夏天会选择一杯咖啡一本书,静静的一坐就是一下午。那么此时的你就有了机会,主动上去和她搭讪吧!炎炎夏季她一定不会掉头就走,或许咖啡厅就是你们爱情故事的开始。

2、单身美女也可能出现在电影院

不要觉得电影院是情侣的专属地盘,实际上夏季如此炎热,很多单身美女会约上好友去电影院看场电影。对于她们来说能在电影院中看一场喜欢的电影十分享受,那么此时的你如果恰好坐在她身边,你就要懂得把握机会。当然,小编不是让你一直与她搭讪而影响美女观影,从聊电影剧情再到深入的交流,电影院绝对是把妹的好地点。

3、百货公司不可缺少

如果说女人爱干什么,那么购物必然会成为首选,对于很多女生来说百货公司是她们生活中必去的地点。夏季外面炎热,而百货公司的商品一应俱全。美女们一逛可能就是一天,那么此时的你就要擦亮眼睛,看看有没有心仪的女生。在百货公司内的搭讪,完全比在大街上容易的多,因为你可以以一个简单的理由和她搭话,比如你可以买一些女士礼品让她帮忙挑选,而你自己可谎称礼物是送给妹妹的。基本上,女生一般不会拒绝帮你挑选一些她更了解的东西,所以百货公司里把妹成功率更高。

4、健身房也是把妹好去处

因为夏季必然会减少着装,那么对于女生来说身材往往会成为她们关注的焦点。因此健身房成了很多美女热衷的去处,毕竟减肥对于任何一个女人来说都是“终身课题”,如果你的身材够好,那么在想要搭讪的美女面前,秀秀身材也许会为自己赢得她的好感。

当你想和一个正在健身的美女搭讪时,千万不要十分直白的就夸对方身材好,每个人对自己的身材都十分了解,你过于直白的夸女生身材好只会徒增她对你的反感而已。你可以和她谈论有关健身的话题,以此来获得她的好感,如果能够和她进一步了解那么就更完美了。

其实无论是环境优雅的咖啡厅,还是冷气十足的百货公司,只要用心你一定能够发现让你心动的女生,你最需要的便是如何才能不另她反感而和你接触。有的人把妹很容易成功,有的人却屡屡失败。其实这其中都是有技巧可言的。最后希望你能顺利接近你有好感的她。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 美女 把妹 夏季

“美女”可不能乱喊 醉酒男子喊路人美女遭毒打刀刺

醉酒男子喊路人美女遭毒打刀刺,装死逃生。详细>>

让你摆脱单身汪的身份? 几招教你如何搭讪美女

说到搭讪,现在越来越多的年轻人通过搭讪交友,不要对搭讪抱有偏见,搭讪也是培养自信心结交朋友的好方法之一。很多男士常在街头看到有好感的女生……详细>>

男人为什么不愿意娶美女为妻

生活中,每个男人都喜欢看漂亮的女人,但是并不是每一个男人都会愿意娶漂亮女人作为自己的妻子的,娶美女就如玩蹦极,刺激无需置疑,但不是每个人……详细>>

三诱惑令男人万劫不复

男人在职场打拼,在复杂的社会打滚,总得面对琳琅满目的诱惑,金钱、美女很容易让男人的理智崩溃,一时失控就会万劫不复,男人应该怎样在外应酬时……详细>>

男人为什么不敢娶太完美的女人

优秀的精英级男人不是不喜欢完美的女人,尤其是那种既有思想又很漂亮并且还很出名的女人,更会是男人心目中的最爱。详细>>

  • 吴维城

专家答疑为什么孩子会近视?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

林小铭 主任医师

擅长:青少年近视眼的防治、斜视与弱视的诊治……[详情]

x 关闭