首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文

一个有魅力的男人应该如何着装?

2017年09月06日      家庭医生在线

魅力是一个人身上非常吸引人的一部分,一个有魅力的男人。在女人缘上面就比其他人胜算更大。

男性的魅力从何而来呢?

一个有着独立独行的性格,一个有着与众不同的思想,他有他独特的沟通技巧,一个有着男人特有的霸道,更有着男人成熟的智慧。男人这种独立的风采是一种资本,常常让人扑朔迷离,所以更令人着迷。有着同样迷人的特点,更充满男人独特的魅力。一个有魅力的男人,一定是个才华横溢的男人。

一个有魅力的男人,他一定是个思想敏锐品行端正的男人。大凡男人,都如同金玉,可分为三六九等,上中下劣几品。有魅力的男人,更应当是一个有着敏锐的思想,行为正派的男人,也应该是一个有味道的男人。其中“德味”是最重要最含蓄,也是最深入人心的。会随着日久而弥重,会随着时间而润深。你会发现他是个很率真的人,也是一个非常有责任感和正义感的人。

一个有魅力的男人,他一定是个富有情调和内涵的男人,懂得独特的心理调节能力。男人的魅力首先通过深刻的内涵放射出来,它是一种隐藏的力量,具有震撼人心的效果。一个桀骜不驯,拥有才气,洒脱倜傥的男人更是男人中的极品,也会永远吸引女人的目光,更让人深深的着迷……你会感受到他那由里到外迸发出来的独特的男人气质。

一个有魅力的男人,在服饰上有哪些注意要点?

1、选择合身的尺码。

虽说你每周还在健身保持体形,可是衣服太紧难免还是会暴露出多余的东西;

然而太过松垮的衣服也不该是你的选择,二十多岁的小男孩才热衷于嘻哈风。所以男过三十,找到你真正的尺码才是关键的第一步。

2、选择颜色。

对于年过三十的男人来说,这是一条很关键的Tip。因为太多商务人士,由于工作的原因已经太过习惯于“黑白灰”,当然偶尔会有一些棕色。

在颜色里加点料,比如蓝色或红色,真的会让你的整个衣橱都不一样。

3、善用配饰。

可以戴在身上的男人利器恐怕就要数手表了,一块手表几乎可以驾驭所有的look,别忘了在工作场合,戴上一块表会使你显得更加专业。

当然还有其他的细软配饰,比如围巾、领带、方巾和包。论是其中的哪一样,相信都会点亮你的造型。

4、置办一身西装。

或许在30岁的年龄再谈论西装有点奇怪,可有些人就是长不大,他们热衷于休闲装太久,一直以来抗拒着西装的有板有眼。

在着装上,要注意避免以下这些误区

1、混合图案

假如你坚持要不同的图案穿在身上,就必须确保其中的一个图案一定比另外的一个低调,两种图案的颜色如果是同一色系的就会没那么可笑了。

2、领带太长或太短

领带的长度最好在56英寸左右。如果是一位比较高个的男士,60英寸也就差不多了。同时,领带应该注意要与你的皮带扣相配。

3、沾了东西的衣服

穿着沾有早餐、午餐或是晚餐的衬衫是很不雅观的。假如这状况出现在你身上,马上把那衣服扔掉,去买一件新的、干净的更换,最好能在你办公室里时常准备另外一件来应急。

4、裤子太长或是太短

除非你是一个正在崛起的饶舌歌星或是25岁以下跳街舞的,不然你就不应该穿太长或是太短的裤子。合身的裤子应该是在你轻微曲腿时,裤脚刚好落在脚踝的位置。

5、休闲皮鞋衬白袜子

跟Pee-WeeHerman(美国一出谐趣剧,剧中人物以打扮夸张而着称)学习穿衣之道是不明智的,白袜子是为户外工作而设的——而不是用来搭配休闲皮鞋。不要尝试这种穿法,否则你一定会给别人留下没品位的坏印象。

6、裤腰束得太高或太低

高腰裤也许是女士们的时尚,但它绝对不是适合男人。裤子的最佳位置应该落在盘骨的位置。

7、鞋子太残旧

当你穿的是一套西装的时候,穿残旧鞋子是一个大忌!很多人都清楚西装当然得配上一对光亮如新的皮鞋,但偏偏却很多人犯了这一个错误。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 男性着装误区 男性着装 男性

男性着装要讲究 如何让自己的品味升级?

男性必须要注意自己的穿着,很多的时候,男性的穿着可以体现一个人的品位,而且还可以让男性加分,俗话说得好,人靠衣裳马靠鞍所以男性一定要注意……详细>>

让男性体会春天气息的着装

春天已经来到,但我们可以提前想想,怎么才能穿出春天的感觉?每天我没都在讲,春天到了,要让自己有春的气息,但这句话真是有的过于抽象了,到底……详细>>

男性初入职场着装有讲究

绅士派头向来不会招人厌烦,尤其是团队的会议或演讲中,你的彬彬有礼和得体穿着,更能引发同事的认同。下面教你一些职场着装的细节。详细>>

成功男士如何搭配领带和鞋子?

男士的品位配件规则要知一个男人服饰品位的高低,只要看一看他身上的细节就可以了。一双鞋、一条领带、一件普通的衬衫,就能把他的品位显露出来。……详细>>

男士着装配件应该怎么选

春节前后正是人们出席各种会议、朋友聚会较多的时段,男士要怎样穿着才有品位,才够时尚呢?除衣着有品位外,男人的三大件也不容忽视,掌握其穿着……详细>>

  • 吴维城

专家答疑为什么孩子会近视?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

林小铭 主任医师

擅长:青少年近视眼的防治、斜视与弱视的诊治……[详情]

x 关闭