首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文
鸡眼
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:鸡眼皮赘甲下外生骨疣疼痛性脂肪疝

这五种男人活该单身!

2017年09月07日      家庭医生在线

经常有人在抱怨自己为什么没有女朋友,谁谁谁都那样怎么会有女朋友!有时候还是要在自己身上找下原因,以下这几类男人,活该单身,您中招了吗?

这五种男人活该单身!

1、装模作样的男人

有一类男人,外表光鲜亮丽,西装革履搭配着擦得光亮的皮鞋,给人的第一印象还是极好的,但一交谈起来,你会发现根本不是那么回事。他们只注重自己的外表,但却不在意别人的劳动成果,可以用酒店的窗帘或面巾擦自己的皮鞋,离开酒店时电灯、电视、水龙头也一个都不关,这样的表现实在是太差劲了,其中还关乎到一个素质问题,估计没人喜欢这样表里不一的人。

2、风流自赏类型

这类人总感觉自己各方面的条件绝佳,轻易看不上别人,总觉得这个女生配不上自己,一旦跟某个女生发展,总会以优越者自居,觉得自己肯跟对方一起是对方捡到了,应该对他好一点,诚惶诚恐的接受。这种男人太过自以为是,导致最后身边的女人都一一离开。

3、喜欢贬低自己的历任女友

这类男人喜欢贬低自己的历任女友,在说起前女友为他做的事情时也总是面露得意之色,表现出一副沾沾自喜的模样。他甚至会说,我的初恋情人曾经为我自杀过。当女生听到这些话的时候,都会有多远离多远,一个拿着前女友的事情来说事的男人,确实法让其他女人心动,谁知道你会不会成为下一个让他贬低的对象呢。

4、爱谈论是非的男人

一个大男人,整天家长里短,批评着身边的每一个人,办公室女同事谁的腰太粗,谁斗鸡眼,谁的品位太差,谁家里有事情,谁请假一周不知是否去做人工流产、等等这些小事你也说得津津有味,比街头巷尾的大妈还八卦,那只能说你活该单身,哪个女生会喜欢自己的男朋友整天讨论别人的是非。

5、对父母不尊重的男人

一个男人如果连自己的父母都不尊重,那你还指望他能对你好,尊重你吗?一个记不清自己父母家的电话号码,或是打电话回家就以一副大爷的口吻问:“今晚吃什么?”的男人,总会让女生无比反感。

什么样的男人容易讨得女人欢心?

1、真实不虚假

“傻”郭靖为什么能赢得聪明灵巧的黄蓉青睐?正是他的那股实在劲儿!也许有人会说,这样的男人在社会上会被人欺,但我说的是在家庭,是对待爱人。夫妻之间,真实是第一要素,如果满是虚假做作,爱怎么来?情怎么谈?心又怎能交流?真实是男人作为丈夫的首要魅力,是男人自信的表现,

2、深刻不肤浅

女人肤浅当然令人生厌,而男人肤浅简直不可忍受,一个肤浅毫无深度的男人也许能靠俊俏的外表赢得部分女人的好感,但注定只能是短暂的吸引,女人可以容许男人长相平平、事业平平,但决不能容许男人的肤浅。物质是一种硬实力,深刻却是一种软实力,它是一种自内而外散发的性格魅力,它远比那1.80的大个儿、比研究生的学力、比处长部长的头衔、比土豪的钞票更有吸引力。

3、大度不狭隘

女人的小心眼当然并不招人喜爱,但有时却也是一种小女人特有的魅力,而男人则完全不同,心胸狭隘的男人没有任何一个女人会喜欢。“男子汉大丈夫”虽然带有某种大男子主义,但确实道出作为男人应具有的气度胸怀,胸怀宽广的丈夫让妻子感到轻松和安全,因为妻子知道,即使不小心做错了什么,丈夫也不会死抓住不放,胸怀让男人气度非凡魅力十足。

4、言出必行不说大话

言出必行是做男人最基本的品格,一个只会耍嘴皮子的男人毫无魅力可言。男人的哲学是行动哲学,男人就要敢于把自己的想法付诸行动。嘴里说心疼老婆,却总是翘着二郎脚无视劳累过度的妻子,嘴里说要干一番事业,却整日里只知睡懒觉打游戏……这样的男人,女人想爱都难。

5、有风度不张扬

风度是男人的名片,是男人成熟的体现,男人品德端正、作风正派、才气冲天,但如果缺乏个性风度则魅力大打折扣。作为男人,就应该敢于展示自已的个性,敢于表达自已的观点,但个性不等于骄横,不等于张扬,张扬势必让人感觉没有风度,风度是男人的成熟美。

6、情绪稳定

他们通常不喜形于色,也很少在人前抱怨,发牢骚。遇到困难时,他们总是坚韧不拔的去突破困境。

7、喜欢迎接挑战

喜欢承担风险,但并不是盲目的冒险。他们乐于接受挑战,并从克服困难中获得无穷乐趣。

8、健康的身体

创业家通常必须在“不寻常的时间”料理事物,如果你有某种宿疾,那么你的创业之路必定满布荆棘、困难重重。

9、广泛的知识

几乎大事小事无所不知。他们既能掌握事情全盘的来龙去脉,又能明察秋毫。

10、超人的能力

他们能够从杂乱无章的事物中,整理出一套逻辑的构架。有时候做决策会全凭直觉。

11、客观的人际关系态度

他们为了事业往往是“冷酷无情”、“不顾情面”,给人以“大公无私”、“就事论事”的感觉。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 男性魅力 男性恋爱 男性

有魅力的男人有哪些特点?怎么提升魅力?

在女人面前有魅力相信是很多男性朋友的追求,这种魅力不是单靠外表的装扮就能显示出来,这需要多方面的构成,由内而外散发的魅力才是真的魅力。这……详细>>

如何养成与提升你的男性魅力?

在女人面前有魅力相信是很多男性朋友的追求,这种魅力不是单靠外表的装扮就能显示出来,这需要多方面的构成,由内而外散发的魅力才是真的魅力。这……详细>>

鬓角也可打造完美男人

男人想让自己看上去很man,最简单的方法就是修理一个有型的鬓角,因为,鬓角是男性的第二特征!详细>>

一个有魅力的男人具有哪些特点?如何提升魅力

一个有魅力的男人绝对不仅是有一副漂亮的皮囊,他的内心必定要更加的丰富。男人的魅力从何处体现呢?一起来看看吧。详细>>

魅力男人有什么特征? 提升魅力从穿搭和情趣开始

男人到了二十几岁后,就要开始学着用心去经营自己了。做为男人,必须要有自己的魅力,你可以没有性格,没有脾气,身价平庸,样貌普通,但是你要有……详细>>

  • 黄莺

  • 周再高

  • 张军民

  • 张伟程

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]