首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文
多指
挂号科室:骨外科 同类疾病:拇指缺损多指并指断指短指畸形

姐弟恋其实没什么不好 男人做到这些让她死心塌地

2017年09月19日      家庭医生在线

当男人喜欢上了比自己大的女人时,心里难免会有些犹豫。怕有些人会说闲话,排斥姐弟恋。其实,在真爱面前年龄都不是问题的。

姐弟恋还会带来这些好处:

1、姐弟恋生财

对男人——俗话说“女大三,抱金砖”。持家理财可不是一朝一夕的功夫,培养年轻MM,要花上几年工夫和许多钱,而姐姐型老婆已经给你攒好了新房子的首期款。

对女人——男人不会担心你乱花钱,还会很心满意足地做甩手掌柜。哪个女人不希望在家里自己说得算?掌握财政大权——姐弟恋很容易送给女人这份“大礼”。

2、姐弟恋任劳任怨

对男人——姐姐不会像小女人那样和你拉勾盖章,白纸黑字地要求一三五你洗碗,二四六她洗……跟她生活在一起,生活整洁,一切有序,心情舒畅。

对女人——家务活你做得多没关系,只要心情舒畅,做家务也是一种享受,还能瘦身呢。

3、姐弟恋懂得迁让

对男人:小女人大多喜欢使性子。她对了,你错;她错了,你还是错,还喜欢没事给你玩回离家出走。而比你大的女人会适当运用沉默,懂得退一步海阔天空的真理,让你轻松许多。

对女人——你忍让了,事后他哪有不明白的道理?一点点小委屈,换来他对你的死心塌地,何乐不为。

4、姐弟恋会照顾人

对男人——男人在某种程度上就是孩子,会撒娇会任性,需要女人的宠溺和关怀,这点在姐姐那里绝对能得到。

对女人——他穿别人洗的衣服不舒服,他吃别人做的饭菜不可口,他离开你简直就活不了。那么,你还要担心什么。

5、姐弟恋踏实

对男人——小女人泡吧K歌样样精通,夜夜笙歌。而你的姐姐早已经不喜欢这些玩意了,她更爱待在家里舒服过自己的日子。比你大的女人放在哪儿,都让人安心。

对女人——利用他不能陪你的时间,和“闺密”交流沟通,拉进感情丰富生活,还能弥补平日和好友联系太少的缺憾。

男人做到这8点让她对您死心塌地

1、巧做“妻管严”

适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。同时,这种男人往往心里明白,老婆承担了很多的苦和累,所以甘愿被“妻管严”,他们很多时候,拒绝了一些非重要的聚会,而是下班回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。不仅如此,这种男人往往不会斤斤计较。

2、要诚实

男人们在外应酬时,有时总是喜欢隐瞒实情,说一些谎话来对付老婆。其实,只要不涉及工作,就没必要编什么“在开会”、“在加班”之类的幌子哄骗老婆。因为,说一句谎言往往要用十句话才能掩盖,还难免出错,多累啊。

3、学会制造浪漫

周末的时候,带她出去外面溜溜,或是看一场电影,或是一顿浪漫的烛光晚餐,继续延续恋爱时候的甜蜜时光。

4、不指责老婆的唠叨

女人一般来说只有在自己喜欢的男人面前才比较爱说话,爱唠叨的。也许男人那天因工作不顺,或刚好与同事闹了矛盾,而此时老婆却像一只不知疲倦的小鸟一样,在你面前叽叽喳喳的,使你的心情更加烦躁。但你千万不过多指责她,你只需要和她说:亲爱的,我很疲累,让我单独休息一会儿。

5、学会沟通

女人爱说话,这是天生的,有人说过一个女人如同三只麻雀,而她们当然也爱愿意倾听他们的男人,都不爱跟她说话她当然会有失落感。所以,努力学会跟女人交谈,其实跟她们说话很好找点,各大八卦论坛情感专题学起来!

6、尊重妻子想法

虽然男女各顶半边天这种话已经听到耳朵生茧了,但女性究竟话语权有多重大家心知肚明,所以能够尊重她们想法的男人一定很受欢迎,不要一味的觉得大男子主义就是牛,有时候温和派才是王道!

7、善待妻子

这个毋庸置疑,对她好她自然感觉的出,曾经有一个朋友说她就是喜欢抽烟酗酒打老婆的男人,女人最喜欢哪种性格的男人,觉得那样很有男子气概,可到头来跟男友一吵架就气哭,何苦呢?这样的受虐女青年其实并不多,大多数女人还是希望你能把她当小公主一样宠着,所以善待她一定赢的芳心!

8、记得哄她开心

幽默的男人一般老少通吃,各路少女少妇都喜欢的类型,周幽王为得褒姒一笑费尽心机,能让自己的媳妇开怀一笑绝对比送任何礼物都要来的实际。女人最喜欢哪种性格的男人,逗她开心,你可一定试试!

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 姐弟恋好处 姐弟恋 男性

姐弟恋会带来这些好处!男人为什么喜欢姐弟恋

当男人喜欢上了比自己大的女人时,心里难免会有些犹豫。怕有些人会说闲话,排斥姐弟恋。其实,在真爱面前年龄都不是问题的。详细>>

开始一段姐弟恋前 你知道风险有多大吗?

姐弟恋在现如今的社会,是一个十分常见的事情。可是当姐弟恋出现在自己身上的视乎,相信大多数人还是会给予你一些善意的提醒,姐弟恋具体会有哪些……详细>>

男人为什么都爱姐弟恋? 姐弟恋修成正果的四大秘诀

现在,不管是娱乐圈,还是生活中,都越来越多的姐弟恋出现,可是这些姐弟恋中,有的却已经出现裂缝,有的仍然如胶似漆,到底为什么会出现这么多姐……详细>>

男人喜欢姐弟恋9大原因 从男人眼睛看花心程度

现在有很多的姐弟恋,有的甚至是女方能够大男方十岁,或许更多,那么,为什么男人会去找比自己年龄大的女性为伴呢?下面我们一起来看看,顺便分享……详细>>

男人追求姐弟恋只因有恋姐癖吗

小女生如果玩高贵,可能流于呆板、呆滞、失去光泽,显得滑稽。而成熟女性,稍加修饰,就可以现出一个高贵的额头或一个高贵的发髻。高贵是黄金,黄……详细>>

  • 胡勇

  • 向明

  • 招仕富

  • 蔡道章

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]