首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

男性如何追女人?什么时间最为合适?

2017年09月16日      家庭医生在线

相信不少男人在追女神的时候遇到挫折,很有可能是你方法没用对哦!今天小编就教您一些方法。

男性如何追女人

1、要懂得尊重女方

不要太多地干涉对方的选择,最好鼓励她发展自己的专长,因为每个人都是一样的,如果做的是自己不喜欢的东西,是不会有激情和干劲的,你觉得好,未必她认为就是最适合自己的。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

2、温暖的肢体接触

为何女人都爱挽男人的手?因为这样亲密,让人感觉踏实。人其实都有身体的接触欲望,男人女人都一样。掌心、怀抱的温暖,是最令女人印象深刻的,远比什么 钻石更能记住一辈子。她一般在想起你时,都多半是想起你的怀抱,所以,不要吝惜拥抱和十指交缠。

3、适时的嘘寒问暖

关心体贴每个女人都很受落,但是过分的关心只会让她不胜其烦。她苦恼的时候你好好充当垃圾桶的角色就可以了。有时女人需要的,只是一个能够诉说的对象,说完了就释放出来了,并不一定要求结果。尽量记住她和你提过的朋友的名字,在她遇到困境时,给予你能想到的最好的建议。

4、让她的家人朋友都欣赏你

长辈们实在是厉害,眼睛超毒,如果你能赢得她家人、朋友的欣赏,简直就打通了一半。因为女人通常都很容易被身边的人影响,有赞赏你的人,在很多事情上你都会得到很多帮助。

5、尽量做到胸襟开阔、宽容

虽然现在很多男人因为原先在家就是小太阳,事事要求公平,但是,毕竟女人需要哄,所以请不要太意气用事,如果不是涉及原则,先让步,只有让你们的矛盾平和下来,两人才能冷静下来,再寻求一个解决方法。

6、一定要胆大

男人还是要胆大点,胆大才有气魄,方能显阳刚之气,一个胆小如如鼠、唯唯诺诺的男人或许连真男人都算不上,谈什么去做一个好老公。我承认,这句话有点偏激,有喜欢小男人的,但我相信我的这句话还是符合大多数女人的审美标准的。

7、男人一定要手勤

我曾经用刘翔的跨栏比喻男人追女人时的积极,也用姚明的高大比喻男人变心后的高傲和重量,但其实这些都不可怕,因为一个是爱之前,另一个是情破后,只要把心态调整好,大路朝天各走一边。然而,有另外一种最大的可怕,那就是当一个女人结婚以后才发现原来这个男人是如此的懒惰。

8、给人安全感的稳定

几乎所有的关系都需要一个共同的元素,那就是稳定。只有稳定,才有安全感,才能想着快乐,才能建立幸福。所以,那些"宁愿坐在宝马车上哭,不愿骑着自行车笑"的话,对于婚姻来说,全都是混球话。=

在什么时间追求女性最为合适?

1、当女性单独与男性接触时最容易动心。男性应抓住这一时机表示出积极主动性。如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男性,以掩饰自己的真实感情。

2、当女性在封闭的空间内呆久以后内心不平衡,易产生心理异常滋生出爱的情感,男性可利用这一心理特点加强求爱攻势。

3、当听到男性话语时女性易产生情意。男性对视觉的刺激比较敏感而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。

4、刚同男性约会完毕的女性身心极不安定还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中,男性可以在约会结束时多利用一下这段时间进一步打动对方。

5、当女性处于一个清洁、舒适的环境中时易动情,因为这种环境没有让她感到厌恶或者不安的干扰因素存在,容易使她全身心放松,从而感情活跃起来。

6、女性在听到连续恭维时会容易动心。即使明知男性是在故意奉承吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男性真心迷上她了。

7、女性在不熟悉的陌生环境中情绪容易失控。男性经常改变约会的时间地点方式,使她不断有新奇感。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 男性追女人时间 男性追女人 男性

让女神印象深刻的十个小心机

好不容易见到心目中的女神,上前去没讲几句话,就当场被秒杀出局,这种事情发生过几次,难免会让人从此心灰意冷,继续留在家里当宅男。其实想要让……详细>>

单身男性该如何发泄欲望?哪些技巧帮助脱单?

随着社会的发展,单身族似乎越来越多,这些单身族们该如何发泄自己的欲望?又有哪些技巧可以摆脱单身?看下来您就知道了!详细>>

如何成为令女人心仪的男性

如何成为令女人心仪的男性的方法?相信这是很多男人都想知道的问题。其实作为单身的你来说,有很多情况都需要你自己来想办法获得女人的欢心。其实……详细>>

如何做品位男人吸引女性目光

男人的内在之美在于修炼,经历;外在之美,在于品位,着装!男人如何装扮才能光彩迷人,受人称赞,尤其是得到异性的垂青。以下的着装细节和要领你……详细>>

能够展现出男人魅力的十个小心机

好不容易见到心目中的女神,没讲几句话就当场被秒杀出局,难免会让人从此心灰意冷,其实想要让女神印象深刻,也没有什么捷径可言,照着下面的10……详细>>

  • 吴维城

  • 陈德宁

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]