首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

男性约会有哪些技巧?如何挑选约会的场合?

2017年09月22日      家庭医生在线

很多男生在和女生约会的时候都不知所措,不知道该做什么准备,也不知道怎么约会比较好。下面一起来看看吧。

男性约会的技巧

1、诚实以对

诚实交往是恋人们最基本的守则,不管自己的学历程度高低,也不管自己是否有很好的工作或职位,都在诚实的告知对方,同时,诚实是双方信任的基础,信任是恋爱成败的关键。假如一直用谎言来经营,到了被发现的那天,谎言就成为了你们分手的致命点。

2、全身心投入

年轻人往往会在努力工作的同时兼顾恋爱,在恋爱的时候还得做好职业工作,两者兼顾,困难很多,有时会产生法调和的矛盾。所以对待女孩子一定要细心,一定要全身心投入,相处时尽量不要提及一些与你们恋情无关的人,尽管只是随口一提也会留下一些痕迹,更会让对方认为不重视或者心不在焉。

3、适当的“作”

恋爱时,男生都会对于女孩无条件的百依百顺,以至于结婚后,女孩也会无条件的提出来,但女孩要知道什么要求可以提,什么事情可以任性,什么事情只能“作”到怎样的底线。给男人多设身处地的考虑下,不要过度的无理取闹,这反而会让男人觉得不是娶了老婆,而是取了女儿回家。

4、坚持自己

两人在相处时,非原则的问题上可以不必斤斤计较,但是在原则问题上不要怕和女朋友发生争辩口角,不能惯着对方的任性,不能给对方留下最终你总是会投降的印象。为了一件事情争执时,可以增加你男子汉的魅力,可以给她和你在一起的安全感,可以给对方你是她生活支柱的认同感,可以给你们的恋爱加分。

5、约在环境舒服的地方见面

在不熟悉的环境中约会,很容易让内向者拘谨和不自在。所以我们要降低风险,最好将环境选择在舒适轻松的地方,既利于对方卸下防备,也有助于提高约会质量。如果条件允许,还可以带上其他一两个共同的朋友甚至宠物。这样,在需要的时候,彼此都可以有可依赖的人,能大大提高约会成功率!

怎么挑选约会的场合?

1、公园:游公园是青年伴侣谈恋爱最常见的方式之一。但你们不应呆呆地坐在公园的椅子上,而应该游逛或坐在秋千上,让身体活动,这样双方都可以消除紧张。

2、散步:走马路洒月光也是一个好办法,但你重要是要让她走靠人行道的那边,并尽可能地与她步调一致。两人最初的间距以二十公分为宜。

3、跳舞:我们在上面曾读过初次约会就去跳舞的弊病,但若对方热衷此道,你也得顺其心意,且在激烈的跳动中能消除彼此的隔阂。

4、运动:可以在喊叫中增加热情,但你不能技不如她。

5、电影:须知道剧情适合于初恋情侣,别对悲伤,否则他会认为是不良的预兆。也别纯是逗笑的闹刷,否则她会认为你的品味不高。而且在看电影时不能交谈,是其缺点。

约会有哪些注意的事项?

1、要注意自己的形象。也就是外表形象,如果自己是天生的长得不是那么帅,但是也要让自己干净一些吧,我的意思就是说要把自己打扮得干净一些,尤其是脸上要干净,不要留胡渣,还有头发最好洗一下。

2、 要穿一套能够让自己看起来精神或者吸睛的衣服,这样的话就会显得即使不会让自己与众不同,也能够使自己更加自信一点嘛。如果是很正式的,那么最好选择一套符合自己的西装。

3、接着是随身物品了。自己最好是带一部好看点的手机,不说一定要带高端手机,那种自己用的按键式的手机就算了,最好不要拿出来。可以带一块手表,手表一般都是象征着成熟有为,成功男士。

4、 宁愿早到,不要迟到。如果是第一次约会,你作为一个男的迟到了,那么你就别想还有以后了,即使有以后,对方都会一直记着的。宁愿自己早点到达等着她,都不要因为自己的事情去耽搁这些时间。

5、一定要买点礼物。女生都喜欢惊喜,都喜欢礼物,如果你能够早些时候准备好这次约会的礼物,那就再好不过了。不过,若是临时才想起,也没关系,买束花也是可以解一时的危机的,女孩都喜欢花的。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 男性约会禁忌 男性约会技巧 男性

男士约会,教你紧急护肤妙招

对于第一次约会多少都会让人紧张兴奋,都希望第二天能够以良好的形象展现在她面前。可脸上肌肤问题却苦恼了自己,让自己一下子就担心明天不能给她……详细>>

我们约会吧 和女友约会的几个要点

“我们约会吧”——和女朋友约会,男人们要注意的问题有哪些你清楚吗?情人节到了,和心仪的她出去约会,你肯定希望营造一个浪漫的氛围。下面告诉……详细>>

又到节日相亲时 男人约会时必知的九大禁忌

到了节假期,男人一旦到了谈婚论嫁的年龄,就会少不了相亲约会。约会为两个人提供了相互了解的机会,是觉得两个人是否适合进一步发展。要想成功的……详细>>

初次约会如何擦出爱情火花 第一次约会要做好这些

什么样的约会才能博得女孩子的芳心呢?很多男生在追求女生的时候不知道去哪里约会,到头来选择了一些女生约会最不想去的地方。那么,和女生约会最……详细>>

男性恋爱手册 如何约会抱的美人归

人到了一定的年龄都会谈婚论嫁,像相亲约会啊就少不了。约会为两个人提供了相互了解的机会,是觉得两个人是否适合进一步发展。要想成功的约会,就……详细>>

  • 吴维城

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]