首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

把握节日约会时机 这些恋爱技巧助你一臂之力

2017年10月04日      家庭医生在线

相亲很久却依旧单身,想要脱单却迟迟没有方法,怎么才能抓住女人的心?国庆约会机会大好,男人想要脱单就要知道女人的弱点,对症下药。

男人怎么抓住女人的弱点?

1、爱称

首先如果你确定她对你有好感,女人有时候称呼男人“您”怎样怎样,要理解女人特别爱说反话这个特点,其实并不是要和你客套,相反是再和你贫嘴。男生此刻可以很幽默的对她说,怎么了,亲爱的。一种可以刺激女性的爱意用语。

2、逻辑

女性逻辑一般都比较弱,所以女性对数字、方向都天生不敏感,她们对女性在逻辑方面的能力普遍较弱,所以女性对于擅长数字、理化的男性会非常崇拜。在与女伴相处时不妨偶尔谈一些理论性、逻辑强的话题,她很可能会对你产生尊敬之感。

3、决断力

女人非常讨厌婆婆妈妈、磨叽、优柔寡断的男人,因为女性在面对男性时决断力总是比较弱,即使是一点小事,也往往要询问一下男性的意见。切记一定要做一个有主见的男人,会给自己加分不少!

4、各种暗示

如果你今天对她说:“你今天真漂亮”的话,她很可能就真的觉得自己很美。因为女性对暗示的接受度很高。试着对喜欢的女性说“不知道从什么时候开始,觉得你像自家人了!”

男人要学会这些恋爱技巧:

1、你可以试着打感情牌。

多谈谈童年的温馨回忆,对未来的雄心抱负或是让她兴奋的事物。这些话题会让她向你敞开她的情感大门。

2、女人想要可以强力掌控她的男人。

抓住谈话时的主动权,决不让她来决定你要说什么。

3、注意她给你的任何隐藏暗示。

如果你做些让她反感的行为,比如故意站的很靠近她,说话时吐着痰等等,她会向你暗示的,留意这些暗示。

4、牢记“有趣而不滑稽”。

女人喜欢那些幽默可以逗她们开心的男人。不要浪费时间在那些所谓滑稽的段子上。花点心思想想如何让她们兴奋和愉悦吧。

5、挑逗她。

想让谈话变得轻浮有趣?最简单的方法就是去调戏她。想想小时候在操场上是如何和小女生玩的。在约会的世界里,这招同样事半功倍。

没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。

6、嘴甜、舌滑:

哄女朋友开心在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。

7、稳重:

这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,哄女朋友开心少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!

8、浪漫:

这点上也要靠各位自己了,哄女朋友开心要选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 男性恋爱技巧 男性恋爱 男性

八种心理证明你已爱上对方

如何才算爱上一个人,如果你对TA怀有以下8种感觉,恭喜你,你开始有爱了。详细>>

男人恋爱奥秘多 如何读懂男人的小动作?

你可以从男人的肢体语言中读懂他的内心想法吗?在恋爱当中,男性总会有独特的身体语言,你读懂了吗?让我们一起来了解下吧。美国嗅觉与味觉研究中……详细>>

男人恋爱中三点心理小秘密

在现代生活中,男女之间的恋爱越来越自由了,但是处在恋爱中的男女总是有着不同程度的不安全感,大家总是以为女人看待感情很认真。其实不然,男人……详细>>

男性恋爱手册 如何约会抱的美人归

人到了一定的年龄都会谈婚论嫁,像相亲约会啊就少不了。约会为两个人提供了相互了解的机会,是觉得两个人是否适合进一步发展。要想成功的约会,就……详细>>

男人谈恋爱心理前后变化 男性恋爱的几种心态分析

男人有时候很单纯,有时候很情绪化。他们的爱情发生的频率很高,结束的频率也很高。男人谈恋爱前后都有哪些变化呢?男人也是一种脆弱的动物,这里……详细>>

  • 吴维城

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]