首页 > 男人 > 情感 > 角色 > 正文
恶心
挂号科室:消化内科 同类疾病:

男人用香水的作用是?喷香水的男士要切记六戒

2017年11月01日      家庭医生在线

在现在的社会当中,你走在大街上,往往都会闻到各种喷香水的女人。当然你再仔细点,也是能找出一些喷香水的男人的。香水虽然好,但是不知道如何正确的使用喷香水的话,往往会闹出很多的笑话,那就不是魅力了。

约会时男人用香水的作用

香水是一种神秘而迷人的气息,它能在毫不察觉的情况下提升你的魅力,它可以在你需要浪漫氛围的情况下,给你一个“幽静的玫瑰园”,它可以在你希望成功获取“她”的芳心的时候带你住进“她”的心里。

男性喷香水的正确使用方法

香水的香味会随着温度的提升而发挥处理啊,所以我们选择喷香水时,就尽量选择喷在人体体温相对比较高和动脉的位置。

1、头发

男性可以选择在较长的头发上喷抹少量的香水,香水的香味就会随风飘扬了。

2、耳后根

这是人们最经常提及的位置,也是相对最容易挥发的为止,这个位置比较适合浓度相对比较高的香水类型,轻轻涂抹就行。

3、脖颈

对于头发相对较长的男性,因为会被遮挡,所以适量的少量涂抹就行。头发短的男性,可以适当的多喷抹一点。

4、胸部左侧

香水喷抹位置心脏往上的位置就是最佳的,也是人体鼻子最容易闻到的地方,所以用量自己要多谨慎把握。

5、手腕

有一个最佳喷抹香水的位置,随着走动的气息想周围扩散,当然屠宰脚踝上也是有一样的效果的。

6、手肘内侧

手肘内侧选择使用的香水类型最好选择喷式香水轻轻喷抹两个手肘内侧就行,但是要注意避免阳光的直射。

喷香水的男士要切记六戒

1、抽烟的男人最好不要用香水,那混合了烟味后的怪香,会把周围的人全部赶跑。

2、男人用香切忌太浓、太多,那种在你身边经过时刮起一阵香风的男人会让人恶心

3、女人用男人的香水叫有个性,但男人若用了女人的香水则会被人怀疑他是不是脑袋出了问题,尤其是那种甜甜的香型,最不适合用于男人。

4、搽香水的男人一定不能光着脚穿凉鞋,否则会如同穿西装的人穿球鞋一样让人法习惯。

5、用香水的男人切忌用太多的发油或香喷喷的发胶、摩丝,否则身上的香水味道和头上的发油味道混在一起,“俗气”难挡。

6、满面灰尘的男人最好不要“补香”,还是保持“原味”好一些,如果一个香气扑鼻的满身尘土的男人出现在你面前,恐怕你会禁不住要怀疑自己的眼睛和自己的鼻子。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 香水作用 男性香水使用方法 男性

男性香水用香准则 四个用香禁地需注意

香水被越来越多的人们所认可,男女使用大同小异,都需要选对使用的时间场合以及涂抹部位,那么男性使用香水应注意哪些原则呢?男性香水用香准则及……详细>>

6款男士香水你要选对 搽香水的男士要切记六戒

围巾上缭绕的、拥抱里温暖的、鼻息间飘散的,是诱惑的麝香、温暖的琥珀还是活力的橙花,挑他的男人味,选你的幸福感。尽管女人喜乎男士身上那迷幻……详细>>

推荐适合男人的香水 搽香水的男士要切记六点

围巾上缭绕的、拥抱里温暖的、鼻息间飘散的,是诱惑的麝香、温暖的琥珀还是活力的橙花,挑他的男人味,选你的幸福感。尽管女人喜乎男士身上那迷幻……详细>>

品味男人使用香水有六戒

男士用香水来装点自己早已成为时尚,从男士们用香水的品位中也可透露出不同的气质。但是,如果香水搽得不得体就会给男士魅力大打折扣。详细>>

品味男人使用香水有六戒

男士用香水来装点自己早已成为时尚,从男士们用香水的品位中也可透露出不同的气质。但是,如果香水搽得不得体就会给男士魅力大打折扣。详细>>

  • 陈村龙

  • 舒建昌

  • 钟碧慧

  • 曾志荣

专家答疑孩子流感在饮食方面要注意什么

广州医科大学附属第二医院 专家在线解答网友疑惑

熊伟 主任医师

擅长:儿科呼吸、消化和营养等疾病。 [详情]