首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文
湿疹
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

男性预防皮肤病如何选衣?穿衣注意避开误区

2017年11月25日      家庭医生在线

服装是最贴近我们身体健康的存在,也是很容易引起我们身体疾病的因素。尤其是一些突然性的皮肤过敏。这个都可能是衣服过敏或者预防材料不当导致的。

预防皮肤病如何选衣

1、衣服的选择染色要淡。

颜色很鲜艳的布料。往往都含有很多化学染色残留。容易导致皮肤病。所以,在选择时应慎重。同时,也应该注意一些过于发白的衣服,其实是添加了荧光剂的。

2、预防皮肤病如何选衣。

全棉面料,比较柔软。起到很好的,保护作用。而化纤面料,往往比较硬。容易刮伤皮肤,引起感染。全棉面料,具有很好的透气性。不会妨碍,汗气的蒸发。否则的话,容易导致衣服潮湿。如果不及时,更换衣物,很容易引来皮肤病的关注。

3、穿着过紧将不利于四肢的舒展。

长期缺少活动,因此,宽松的衣服活动起来灵活自如。不仅心情愉悦,而且,能加强锻炼。紧身的衣服透气也不好,这样容易出现类似湿疹的皮肤病。

时尚男人必知的九大穿衣误区

误区1:超经典衣橱

曾经,数的妈妈都这样教育男人,又不是女孩子,打扮得那么花哨干吗。一套西服,几件衬衫够啦!这样的衣橱才经典,哈哈,可怜的男人们,虽然男装永远都是那么不动声色,像沉稳而诚实的男人那样可靠和略带守旧,但“变”的心思可永远都在心底潜伏着呢。现在的男装可是越来越风流啦,各种流行趋势也都扎堆儿到男装里面,不管是面料、设计、都花样频出,什么休闲毛衣。运动装,T恤,时装衬衫、夹克、便装、牛仔裤、休闲西裤,正装……都应该占据他衣橱的一席之地,才能扮出一个洒脱魅力的个性男人。看看那些商界新贵们,哪个不是精致的运动装,牛仔裤常常上身?那份不按牌理出牌的洒脱就是个性的自由挥洒。

误区2:空白爱好

真的不能想像,如果一个男人连一项爱好都没有……那他该有多惨!除了工作什么都不感兴趣,什么都不懂,在女友的眼里,恐怕已经变成贫乏和无知的代名词了吧。甭管是运动性感猛男派的足球、篮球,还是“高雅”得让人不敢小视的什么红酒,雪茄,拜托,他总得有一样拿手的吧,出于虚荣心的考虑,即使他只有一样儿喜欢的东西,也要瞄着做行家的目标去。

误区3:小材大用

有些男人最常出现的穿着错误是,短夹克却包过了臀部,腰带系在了肚子上面,真是滑稽有余,奇怪多多。要注意了,男装夹克的正确长度一般应到腰际,太长或太短均不可取。如果他实在不幸拥有了一个便便大腹,可要慎重选择西裤,就算肚子再大,腰带也必须系在“将军肚”之下,而绝不是勒着肚子。

别以为把裤子提到肚子上面就能掩盖住将军肚,缺点可不是这样能包得住的,赶紧去锻炼吧!

误区4:忽视细节

男人的时尚大脑似乎注定了要比女人开化晚。当周围的美女们早已熟悉各种时髦搭配原则之时,还有很多先生常常在细节这门课程上摔跤呢。别小看了花色领带搭配什么样的衬衫,米色西裤搭配墨绿T恤是否更精神这样的小问题,重视细节是对自己、更是对别人的充分尊重。尤其还有人甚至把不干不净,不拘小节看成是洒脱、有男人味儿,这些在现代化的写字楼里只会有损自己的形象。

男性着装的需要注意的地方

1、西装一定要合身。

而想要合身,就必须还是要经过裁缝店的专门修正。要知道,恰当的穿衣是需要完美的剪裁。

2、运动鞋造就男人。

运动鞋最能体现男人的气质,所以即使是上街,穿上一双运动鞋也是你最简单最好的造型,这种鞋能够和所有的款式搭配,包括你的西装。

3、购买一款合适的手表。

你需要一款百搭的手表,所以买一款高端的不锈钢材质手表吧。无论和西服或者休闲装甚至牛仔裤搭配,它都是你最好的选择。

4、袜子要搭配你的套装。

不要以为袜子能藏得住,若隐若现的时候很能暴露你的不足。所以当你穿袜子的时候,最根本的就是要让你的袜子搭配你的套装和鞋。比如你穿的是蓝色的衣服,黑色的鞋,那么你的袜子就应该是蓝色的。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 穿衣注意事项 衣服选择 男性

男性的魅力从何而来?穿衣要避开哪些误区?

魅力是良好的先天条件加上后天的努力得来的,一个有魅力的男人,可以得到更多女性的青睐。一个有魅力的男人,就是一种气质的代名词。男人魅力更来……详细>>

男人们应该如何装扮自己着装?需要注意这几点

其实一个男人的外在之美才是最吸引女人的。所以当今的男为了自身的美丽打破了许多传统的束缚。男人也是需要打扮的。详细>>

职场男性穿衣有禁忌 男性如何选择西装颜色?

很多男性平常并不太注重自己的仪表,但在职场上,男性最好还是注意一下穿衣打扮,这样可以给自己的职场能力加分。在职场上,男性有什么穿衣禁忌?……详细>>

男性穿衣搭配注意常见误区

男士装扮的方法有很多,搭配的法则也不少,以下就是男士穿衣搭配的20个小误区。详细>>

职场男性穿衣有哪些禁忌?穿衣要注意这些原则

很多男性平常并不太注重自己的仪表,但在职场上,男性最好还是注意一下穿衣打扮,这样可以给自己的职场能力加分。身在职场,不仅要把自己收拾的体……详细>>

  • 陈达灿

  • 黄莺

  • 张伟程

  • 周再高

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]