首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文
大头
挂号科室:神经外科 同类疾病:小头畸形大头颅裂颅缝早闭症无脑回畸形

男人们应该如何装扮自己着装?注意这些误区!

2017年12月11日      家庭医生在线

其实一个男人的外在之美才是最吸引女人的。所以当今的男为了自身的美丽打破了许多传统的束缚。

男人们应该如何装扮自己着装

1、大头皮鞋

在90年代,这种鞋子的重新流行也许没什么,但现在是该这些笨家伙们退休的时候了。选择一些经典设计的鞋子会比较经得起时间的考验。

2、闪闪发光的衬衣或外套

如果你不知道去夜总会穿什么好,我能给你很多比那些闪闪发亮而俗气的衣服更好的选择。如果你对于穿着毫概念的话,尝试一下合体的黑色T恤或者黑色正装衬衣,你可以用它们搭配牛仔裤和正装或休闲皮鞋。

3、太肥大的衣服

一个字,肥。除非你是个唱HIPHOP的,不要穿那些东西。选择剪裁合体的衣服。也许你要花功夫多多尝试,混合搭配各种剪裁和式样,才能找出那些你穿着让人看起来很舒服的衣服。

4、不讨巧的颜色

你在圣诞节后大减价中发现的亮蓝色开斯米毛衣也许真的很诱人,但是如果它让你看起来病怏怏的,那买它就亏了。你衣服的颜色应该与你自身的特质(比如眼睛的颜色,皮肤的色调和体型)不冲突。置装的时候,你应该时刻铭记这一点。

5、穿凉鞋套袜子

谁说这一点要放在第一位?当天气变凉的时候,我们做梦都想着夏日的艳阳,但是穿凉鞋套袜子并不能让季节的改变更快一点。如果你这么喜欢穿凉鞋,那么劝你搬到气候炎热的地方去住好了。

6、图案古怪的领带、衬衣、拳击短裤、等等

把这些衣服放在一起想象一下,你就会意识到,它们永远不会流行太久,而且也不可能让你看上去很时尚。因此,把那些上面有笑脸、心型图案、驯鹿、三叶草、动物和各种各样其他图案的衣服留在你发现它们的商店货架上吧。

7、穿有很明显的品牌标签的衣服

这是我的个人烦恼。我不想成为一个移动的活广告,相信你也是。那会让你看上去很嫩。仅仅是穿胸前,袖子上,或者其他任何地方有设计师名字的衣服,不会让你看起来很时尚。穿得朴素而简约点吧。

8、在办公室里背背包

我在一栋精英云集的高层写字楼里上班,这里充斥着律师和各种各样其他的职业人。但是你永远会惊奇有多少穿高级套装却背着背包的人。除非你是个学生或者正在登山,否则别把背包背出门。如果你需要一个包放你去健身房穿的衣服,买一个好看的健身房包,如果你需要一个能用来装你杂七杂八的文件、手机、备忘录等东西的包,买一个好看的公文包吧。

男人经常犯的着装错误

1、衣服不合身

不合身的衣服,会造成一个人的脏乱、邋遢的形象。如果你的身材的确不容易买到现成的合身的衣服,不妨找个裁缝为你专门做衣服吧。要知道,衣服的合身与否,是改变一个人造型的关键因素。

2、半袖衬衫配领带

除非你是在快餐店打工,否则,这种半袖衬衫配领带的造型,是绝对不合适的。这种经常代表下层社会的造型方法,丝毫不能帮你建立一个专业的、时尚的自信形象。所以,还是坚持穿长袖衬衫吧!

3、脏鞋

很多人都会忽略这个问题,要知道,干净的鞋子,跟干净的衣服一样重要。请定期保养你的皮鞋。

4、变形的皮鞋

告诉你防止你的皮鞋变形的最好方法。首先,你最好能够准备两款同样颜色的皮鞋,这样的话,你才能够交替的让你的皮鞋进行休息。而且,在穿另一双鞋的时候,一定记得在不穿的皮鞋种放入鞋撑。维护皮鞋,同样也是维护了你的时尚脸面。

5、不合适的裤长

不要轻易卷起裤口,除非那是某种时尚的潮流,或者是你的个性设计。通常情况下,你的裤子长度最好能够长达鞋的底部,却又不要贴到地面上。当然,虽然你需要在裤子的裤口处留有一丝的富裕的褶皱,但却不要懒惰到脚都能在裤口的面料里游泳了,也不知道找裁缝修改一下。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 着装误区 男性着装 男性

一个有魅力的男人应该如何着装?

魅力是一个人身上非常吸引人的一部分,一个有魅力的男人。在女人缘上面就比其他人胜算更大。 详细>>

男人们应该如何装扮自己着装?需要注意这几点

其实一个男人的外在之美才是最吸引女人的。所以当今的男为了自身的美丽打破了许多传统的束缚。男人也是需要打扮的。详细>>

如何养成与提升你的男性魅力?教你几招

在女人面前有魅力相信是很多男性朋友的追求,这种魅力不是单靠外表的装扮就能显示出来,这需要多方面的构成,由内而外散发的魅力才是真的魅力。这……详细>>

男性着装三大禁忌你要知道

人是衣服马是鞍,所以男人的着装很重要,以下就是男人着装的一些禁忌,来看看吧。详细>>

男性着装要讲究 如何让自己的品味升级?

男性必须要注意自己的穿着,很多的时候,男性的穿着可以体现一个人的品位,而且还可以让男性加分,俗话说得好,人靠衣裳马靠鞍所以男性一定要注意……详细>>

  • 李宏伟

  • 常会民

  • 杨本生

  • 许小兵

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]