首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文
多汗
挂号科室:神经内科 同类疾病:焦虑症肺脓肿脓胸霍奇金病低血糖症

内裤的颜色要慎重对待!穿这四种内裤易得病

2017年12月10日      家庭医生在线

每个男人都有钟爱的颜色,那些颜色会直接反应在平日的衣着、房间墙壁所漆的颜色、或随身的文具用品上。贴身衣物的选择则可以透露出一个人的性格。

内裤的颜色要慎重对待

有人喜欢深色内裤,却疏忽了颜色是通过染料染出来的,染料都是集多种化学物质于一体的大杂烩,多少含有一些毒性。至于太白的内裤,有可能因为过度漂白,也潜藏着一定隐患,增加你与过敏症结缘的风险。

现在你该明白了,内裤可不是小事情,担负着多重功能,如保护性器官,减少大腿与外裤的摩擦,防止异味外泄等。因此,一定要慎重选购,将健康放在首位,其次才是舒适度以及款式等。请记住,穿对内裤是男人自我关爱的表现。

别看是一个小内裤的事情,其实学问大着呢,首选选择内裤不能太紧一定要松紧适度,而且不易选择太深的颜色,有的男人总是认为深颜色耐脏,殊不知颜色越深化学物质越多了,严重影响了男人健康,还有就是一定要选择纯棉线的,这样吸汗,内裤的面料很重要也是不容忽视的一点。

关于内裤的几个健康疑惑:

1、纯棉内裤最舒适?

纯棉内裤也并非人人都适合穿,因为纯棉内裤虽吸汗,但不容易干,有些体胖多汗的男性,因内裤长期汗湿,会让细菌更容易滋生。因此,多汗体质的男性不宜常穿纯棉内裤。

2、四角裤越宽松越好?

因好莱坞影片中男主角穿着四角裤出镜,加上市面上棉质四角裤越来越多,所以四角裤有回潮的趋势。选择四角裤要尽量合身,选择棉织质地的比棉布质地的贴身,这样套在西装裤内则不显得臃肿。但事实上,目前四角裤的设计都不是最完美的。因为穿西裤时,即使比较合身的四角裤仍可能在裤脚部分卷起来。

3、选择浅色的内裤?

在颜色的选择上,内裤最好选择淡色内裤。众所周知,深色内裤是通过染料染出来的,而含有化学物质的染料多少会含有一点毒性。而颜色太白的内裤,有可能过度漂白,安全性也不及淡色内裤。不管是什么颜色的内裤,购买后都不能直接穿,一定要洗涤之后再穿。

男人穿4种内裤易得病

1、"三点"裤 提示:睾丸症者禁穿

对于男人来讲,三点内裤最大的好处就是能够将自己的私处完全固定起来。但是这种紧紧"包扎"功能,往往也会导致睾丸的温度调节功能被大大削弱,睾丸周围的环境温度升高,阻碍睾丸的生精。再加上血液供应受阻,脆弱的精子将饱受摧残,严重危及生育力,使***胞们失去当爸爸的能力。

2、"走光"裤 提示:腿粗者禁穿

就像传统的旗袍一样,这种内裤基本上都属于那种容易走光的种类。人们为了让腿显得修长一些,往往采用了这种穿法。但男式内裤中的高衩出发点其实不在性感上,而是为了照顾到腿粗的男性。男性更喜欢倾向于购买腿部包边的内裤,所以厂家还是设计了包边的半高衩内裤,穿不惯全高衩的内裤的话,就比较适合。

3、"露腰"裤 提示:配低腰牛仔裤

露不露腰,这个问题似乎成了我们最为关注的一个话题。我的朋友因为看到有些男歌星这样穿上台表演,才问我潮流就是要这样穿吗?我的意见是潮流不能死板地跟,如果你觉得不得体就干脆拒绝这种穿法,而且市面上又不是没有配合低腰牛仔裤的内裤。虽然它们比传统的三角裤更省布,但是因为潮流,便宜不了哦。

4、"全角"裤 提示:选择合身的

可能在我们以往的意识中,认为四角裤与三角裤相比能减少束缚和摩擦,并且保持通爽,但如果一味选宽裤脚来达到通爽的目的,那跟以前那种"的确凉"伯父短裤有什么区别? 所以提示大家,选择四角裤要尽量合身,选择棉织质地的比棉布质地的贴身,这样套在西装裤内则不显得臃肿。但事实上,目前四角裤的设计都不是最完美的。因为穿西裤时,即使比较合身的四角裤仍可能在裤脚部分卷起来。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 内裤颜色 内裤选择 男性

男性内裤的颜色要慎重对待!如何选择内裤?

每个男人都有钟爱的颜色,那些颜色会直接反应在平日的衣着、房间墙壁所漆的颜色、或随身的文具用品上。贴身衣物的选择则可以透露出一个人的性格。详细>>

男人穿什么样的内裤好?选择内裤有这几个原则

内裤是男人的贴身衣物,为了私处保养的健康,内裤的选购非常重要。那么,男人穿什么样的内裤好?接下来小编为你介绍相关内容。详细>>

从内裤颜色窥探男人性情 如何选择健康颜色内裤

每个男人都有钟爱的颜色,那些颜色会直接反应在平日的衣着、房间墙壁所漆的颜色、或随身的文具用品上。贴身衣物的选择则可以透露出一个人的性格。……详细>>

男性选择纯棉内裤真的安全吗?

女人对于内裤的选择总是精益求精,可是很多男人对于内裤的选择,却抱着只要能穿就可以的心态,忽略了内裤和性健康之间的关系!为什么男人挑选内裤……详细>>

男人穿内裤不当的危害 男人应该怎么挑选内裤?

内裤不仅仅是人们比较贴身的服饰,同时也会保护到男子的睾丸部位不受伤害,如果内裤的选择不到位,不仅容易改变睾丸的温度,同时还比较容易诱发少……详细>>

  • 詹国华

  • 彭健

  • 赵洪鉴

  • 宁玉萍

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]