首页 > 男人 > 情感 > 婚姻 > 正文
手指
挂号科室:骨外科 同类疾病:肺结核高血压便秘肺炎头痛

哪5种男人更怕老婆?这样疼老婆才是真男

2017年12月18日      家庭医生在线

男人怕老婆,是非常常见的,很多事情并不是男人怕老婆,而是从心爱她,让她;而有的男人怕老婆,是真的从气势上就胜不过女人,女人让他往西他不敢往东,而这种男人大多性格比较懦弱、没原则。男人怕老婆并不掉脸,这世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。

哪5种男人更怕老婆?

1、对生活法自理,靠老婆护理的男人

这类的男人他对生活已经达到无法自理,比如一碗饭也需要老婆给端,衣服也要老婆给选买。于是很多女人在这种情况下,大多扮演的妈妈,为自己的男人操碎的心,久而久之,各种问题出现,没有任何一个女人能够长期忍受自己的男人这样好吃懒做,于是这时候大多的女人都选择自己强势,让男人所有东西都要吃她,包括生活的各各方面,当然更多也是男人对生活因不能自理,只能让自己的老婆帮你,那这种结果你总得接受。

2、没有经济能力,全靠老婆拿钱的男人

许多男人因为自己没有能力,挣更多的钱,于是生活方方面面的东西都要依靠女人来养活,哪怕柴米油盐的钱都需要女人来付出。那么在其家庭生存那是相当严俊,一分钱两分花。于是有些女人就扮演男人的角色,支撑起一个家庭,奔波于事业和家庭,挣给养活家庭,而这时候的女人,随着社会的磨炼,变得坚硬强势,不容男人再不听她的话,当然没有钱的男人大多没有话语权,于是家庭的大大小小都是女人说得算,也给人一种女强男弱的错觉。

3、性格实在太好,一点脾气都没有的男人

这类的男人因为性格的养成,对任何事、任何人都没有脾气,如果有人打他骂他,他也不会有丝毫的回应,甚至家里的东西被人偷或家人被欺负,也只能选择忍受。而这样的男人带给女人大多以一人强势去保护家庭的一切,似乎这个家庭女人扮坏人男人扮好人,久而久之,男人基本如同女人般软弱可欺,而女人变得越来越强硬,给人认为这个家庭靠女人来支撑,而这样的男人基本都是女人讲什么他就做什么,没有任何的原则。

4、唠叨,婆婆妈妈的男人

这类的男人如同女人般只会叽叽喳喳,一件事情说N多次,导致女人厌烦,当然一个唠叨的男人,难免有些话语说错及把柄在老婆手里和别人身上,而这种情形大多都是女人出面去解决这个问题,慢慢导致一个男人从强势变弱势。而这类的男人因为自身唠叨的原因,做事情没有丝毫主动性,全靠女人来指挥他,而这类的女人基本都是以女人的话唯命是从,不敢违背。

5、有孝心和责任感的男人

这类的男人因为自身的责任感原因,导致他懂得老婆才是最重要的,永远不会和他老婆对着干。这类的男人的心,永远向往的家庭,女人说什么做什么,男人都是看她的眼色行事。对这种男人而言,听老婆话才是爱老婆,对老婆报答最好的方式,他的心永远有一种责任感,一种永远为家庭无条件付出,懂得去包容,久而久之,女人也就很喜欢去管男人的一切,给外人的一种错觉这个男人怕老婆。

这样疼老婆的男人才是真男人

1、向新朋友介绍她时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点。

2、在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,看同一女生累计不得超过5次。

3、听老婆话的男人才会有出息,所以,你要乖乖听她的话。

4、她可以欺负你,但你绝对不可以欺负她,因为她虽然欺负你,但是每次有什么好东西,她第一个想的就是你!

5、要是她朝你哭,你要不厌其烦地哄她,直到她破涕为笑!

6、把她的照片贴到钱包,手机……一切常看到的地方。

7、离开她绝对不超过十天以上。

8、在她的朋友面前,希望你可以表现得比平时更疼她和紧张她的样子。

9、大男人不表示霸道。

10、温柔不等于没主见。

11、潇洒不等于没交代。

12、永远不要在公众场合对她呼呼吼吼又或是撇下她一人。

13、她做错事情的时候教训她不要紧,最重要的是在那之后要哄她。

14、发脾气时不要不理她,不要给时间让她冷静,其实她完全不需要时间冷静。

15、可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 婚姻行为 婚姻 男性

男人最怕老婆提及的敏感话题

男人心理拥有有些不愿意提及的事,女人有时总是埋怨男人不讲理,可是有没想过是自己提到了他不想提的事呢?男人不想老婆提及的敏感话题。动辄就“……详细>>

男人怕老婆还有这么多好处 爱情和婚姻赢在智慧

都说男人怕老婆是坏事。其实男人怕老婆的好处有很多的。下面给大家介绍下男人怕老婆的好处有哪些。详细>>

男人怎样疼老婆

据心理学家分析,购物瘾多半是对某些方面不满而引发的补偿行为,或者感情落寞,心灵空虚,以购物来逃避现实,得到快感。详细>>

研究发现怕老婆能让男性更长寿

对于部分女性来说,“耙耳朵”、“妻奴”、“气管炎”都是好老公的代名词。这样的好老公宁愿委屈自己也绝不愿伤害老婆,会服从老婆的命令、忍受老……详细>>

不再与老婆争吵是最坏的标志 男人你已开始厌倦婚姻

如果房间里没有你们的合影照片,即使有,也只是胡乱塞在某个不起眼的角落,这时你就要反省一下了:为什么羞于让别人知道你们的亲密关系,是因为你……详细>>

  • 杨欣建

  • 黎庆初

  • 胡勇

  • 向明

专家答疑妊娠期间便秘严重如何用药?

南方医科大学南方医院 专家在线解答网友疑惑

周迎春 主任医师

擅长:主要研究中西医结合心血管疾病及糖尿病。[详情]