首页 > 男人 > 品味 > 护肤 > 正文
便秘
挂号科室:消化内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

男性胳膊皮肤粗糙怎么办?饮食上多吃这些!

2017年12月27日      家庭医生在线

胳膊是人的身体上使用最多、和外界直接接触最多的部位之一,胳膊肌肤总是在不断遭受损害,下面就和大家一起看看胳膊皮肤粗糙怎么办吧。

胳膊皮肤粗糙怎么办

1、要从清洁工作做起,清透不堵塞的毛孔才能让水份与营养源源不断的到达皮肤深层,选择一款能够深层洁肤又刺激的产品尤其重要,一定要用纯植物,无香料的。

2、皮肤清洁干净,就要给她补充足量的水份和营养,这个步骤是很重要的,缺水造成的水油失衡,干性皮肤容易起皮,出现小皱纹,油性皮肤就会冒小痘痘,毛孔粗大,所以要拍足水,直到感觉皮肤不吸收了才可以,不要吝啬水,毕竟女人的脸比票子要重要得多。

3、给水份加盖,锁住水份和营养,如果不做这一步,补足的水份和营养很快会蒸发流失,前期工作就白做了,油性皮肤用保湿乳,干性皮肤用保湿霜,这样做几天就会看到皮肤变得水嫩嫩的,弹性十足。

皮肤粗糙吃什么食物好

1、莲藕—保持肌肤光泽

其含有丰富的维生素C及矿物质,具有药效,其止血作用更为人所熟知。最近更证明了莲藕有益于心脏,同时有促进新陈代谢、防止皮肤粗糙的作用。莲藕和莲子合用,效果更好,只需在莲子粥中加入30克的莲藕。

2、红薯—给肌肤光滑质感

红薯使粗粮的肌肤变得光滑。红薯和其他带有效液的蔬菜一样,含具滋养、强壮效果的熟蛋白及各种酵素成分。这些成分可使细胞机能活性化,促进新陈代谢。而这些功用正可强化胃肠、促进消化、改善便秘引起的肌肤组腿。

3、木耳—摆脱肌肤粗糙感

木耳缓解便秘引起的肌肤租糙。木耳含丰富的维生素和矿物质,有净化血液的作用,是保养肌肤很好的食品。因含有食物纤维,木耳还适合因便秘造成皮肤粗糙者食用。木耳和大枣煎汁,效果加倍。

吃什么水果对皮肤好

1、猕猴桃

猕猴桃是很多人都喜欢的一种水果,据研究表明,经常食用猕猴桃可以起到滋补身体、清热润燥等作用,它不仅美味可口,而且还富含多种维生素和微量元素。据研究表明,猕猴桃有不错的抗黑色素生成的作用,可以帮助女性朋友们消除斑点,而且还能起到美白皮肤的作用。

2、火龙果

生活中,有很多人都喜欢火龙果,它不仅口感好,而且还富含大量的白蛋白、维生素和纤维等等,相关专家介绍,白蛋白的作用很大,女人吃它对皮肤好。

3、葡萄

对于女性朋友来说,在日常生活中应该多喝些葡萄,它是对皮肤好的水果之一,吃葡萄最好的方法就是直接吃,建议在连籽一起吃,这是因为葡萄籽里面富含比皮和肉更多的营养物质,可以起到延缓衰老、抗化等作用。

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 护肤饮食 皮肤 男性

男性护肤5技巧养出健康皮肤

男性的生活习惯往往不规律,熬夜加班晚睡是常有的事,加上喜好运动,因此皮肤更易出现这样那样的问题,然而大多数男性只注重清洁一步,而忽略了之……详细>>

男性皮肤护理6大注意事项

男人越来越注重面子问题越来越多男性也逐渐认识到他们的皮肤也需要好好照顾。想科学地了解男性的皮肤与女性的皮肤在生理上有什么不同?详细>>

男性肾虚了怎么办?多吃这些食物!

男人最怕什么?男人最怕肾不好,现在很多男性朋友都深受肾虚的困扰。与其花大价钱去买各种说不上效果好不好的保健品,还不如在生活中多食用补肾的……详细>>

20岁男人爱臭美 洁面遮瑕不能少

如今护肤不再只是女人爱干的事,有越来越多的花样美男诞生,他们也同样很在乎自己的皮肤容貌。据调查,购买护肤品的男性越来越多,洁面奶、面霜是……详细>>

夏季男性如何摆脱油性皮肤? 4大控油秘诀都在这里了

我相信,每个男人都不喜欢自己满面油光,像个盛产油的大油田。控油是必要手段。那么,男士怎样摆脱油性皮肤呢?男士油性皮肤怎么办呢?下面,小编……详细>>

  • 肖冰

  • 邝卫红

  • 劳绍贤

  • 黄穗平

专家答疑肺癌的微创手术有哪些优势?

广东省人民医院 专家在线解答网友疑惑

陈刚 主任医师

擅长:擅长肺癌、食管癌、纵隔肿瘤、胸壁肿瘤、各种肺、食管良性病变。[详情]