首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文
痱子
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:痱子麻疹幼儿急疹玫瑰糠疹风疹

男性选择纯棉内裤真的安全吗?

2018年03月01日      家庭医生在线

女人对于内裤的选择总是精益求精,可是很多男人对于内裤的选择,却抱着只要能穿就可以的心态,忽略了内裤和性健康之间的关系!为什么男人挑选内裤如此重要?选择纯棉内裤就安全吗?我们一起看一看两性健康专家的回答。

专家提醒,男人如何选择内裤,看起来是小事,却关乎性健康。

首先,内裤的面料很重要。有研究指出化纤类内裤可能引起男性少精症,影响生育能力。研究资料显示,穿纯聚酯内裤的男人近40%到14个月时精子数明显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤的男人约9%到10个月时精子数量下降,而穿纯棉内裤者精液变化。

另外,凡有精液改变的男子,大多在换掉化纤内裤4~8个月后恢正常。这项研究证实,聚酯内裤有暂时性抑制精子生成的作用。它会提升睾丸的温度,降低血浆激素水平,从而诱发少精症。

这便是错穿内裤的恶果之一——引起不育,使男人丧失做爸爸的权利。但内裤的问题,并非只有未婚男性需要重视,沙菲克博士还特意警告那些已经成为父亲的男人:聚酯类化纤面料会在阴茎组织内产生静电场,削弱男人的性功能,甚至使你与性冷淡结缘。

选择纯棉内裤安全吗?

专家提醒,也不尽然。如果男人体胖汗多,尤其是经常驾车,纯棉内裤可能将湿疹痱子等皮肤病招上身。因为纯棉虽然吸汗,但不容易干,经常汗湿可能滋生细菌,除了带给你湿漉漉的不适感觉外,还可能在会阴部制造红肿、瘙痒等“事端”,成为你的难言之隐。

此外,选择内裤一定要松紧适度,否则同样会引发许多问题。医院泌尿科大夫发现,不少男人阴茎变形,出现不同程度的弯曲。究其原委,常穿紧身内裤难辞其咎。在紧身内裤的束缚下,阴茎长时间遭受压迫,怎能不弯曲呢?

再者,内裤的颜色也要慎重对待。有人喜欢深色内裤,却疏忽了颜色是通过染料染出来的,染料都是集多种化学物质于一体的大杂烩,多少含有一些毒性。至于太白的内裤,则有可能因为过度漂白,也潜藏着一定隐患,增加与过敏症结缘的风险。

男人对于内裤的选择有着很多的讲究,小编简单的总结了一下,即穿得舒适颜色不能太深内裤不能过紧不能一味选择纯棉内裤。在生活中你对于内裤的选择有什么心得呢?不妨在这里把你的经验,分享给来自五湖四海的男性朋友吧!

(责任编辑:黄超宏 )

相关推荐

文章关键词: 内裤选择 内裤 男性

男性内裤的颜色要慎重对待!如何选择内裤?

每个男人都有钟爱的颜色,那些颜色会直接反应在平日的衣着、房间墙壁所漆的颜色、或随身的文具用品上。贴身衣物的选择则可以透露出一个人的性格。详细>>

男人穿什么样的内裤好?选择内裤有这几个原则

内裤是男人的贴身衣物,为了私处保养的健康,内裤的选购非常重要。那么,男人穿什么样的内裤好?接下来小编为你介绍相关内容。详细>>

内裤的颜色要慎重对待!穿这四种内裤易得病

每个男人都有钟爱的颜色,那些颜色会直接反应在平日的衣着、房间墙壁所漆的颜色、或随身的文具用品上。贴身衣物的选择则可以透露出一个人的性格。详细>>

常穿这两种内裤小心不育 男性如何选择内裤

内裤也关系着男人们的健康,尤其是生殖健康,那么男人穿什么样的内裤不好呢?穿内裤要注意什么呢?详细>>

男士如何选择内裤更健康? 男性穿内裤的5条建议

内裤对男性来说相当重要,它几乎可以影响男士的生育健康。因此男性对于内裤一定要慎重,请记住,穿对内裤是男人自我关爱的表现。如何选择内裤更健……详细>>

  • 黄莺

  • 周再高

  • 张伟程

  • 陈达灿

专家答疑每天喝多少酒会增加肝癌风险?

南方医科大学南方医院 专家在线解答网友疑惑

郑大勇 副主任医师

擅长:靶向治疗、微创治疗、生物治疗....[详情]