首页 > 男人 > 疾病 > 男性不育 > 正文
焦虑
挂号科室:心理咨询科 同类疾病:抑郁症心绞痛恐惧症脑震荡躁狂症

男性出现死精症该如何治疗?是什么原因引起的

2018年03月26日      

如果一个男人患上死精症的时候,不仅仅会给男性自己带来很大的困扰。对于他的家庭而言也是一个晴天霹雳,男性出现死精症该如何治疗呢?

1、 注意调节情绪

其实很多时候男性身上的疾病都和自身的情绪离不开关系的,死精症的患者时常会出现焦虑、烦闷或者抑郁的情绪。在这个时候,一定要及时做好调节,实在不行的话还是建议去看下心理医生,保持预约的心情对于你的病情的很有帮助。

2、 药物治疗

在已知是什么原因导致的病情的话,可以对症下药。这个方法主要是针对男性有内分泌异常或者免疫系统功能出现异常的患者。药物在这中间起到的作用就是调理和优化,让身体的各项机能尽可能的恢正常,从而提高怀孕的几率。

3、 手术治疗

如果你的病情已经严重到药物法控制了,那么就要进行手术治疗了。具体的还是需要去医院做一个详细的检查,听从医生的意见。

哪些原因会引起男性死精症呢?

1、 感染

男性的生殖系统出现炎症的话都有可能会降低精子的运动能力。感染对于男性的精子活力的影响是多方面的。

2、 精液液化异常

精液不液化或者精液粘稠度过高都是引起男性不育的原因,这其中很重要的因素就是它会导致男性的精子运动能力变差,然后就会引起不育啦。

3、免疫因素

抗精子抗体可以从几个不同途径影响精子的受精功能。对精子的活力影响可能是AsAb与精子的尾部结合,精子的活力受到妨碍,运动能力下降,穿透能力也差,这已通过针对精子尾部存在抗精子抗体时,穿透宫颈粘液的能力明显下降而得到了证实。

4、内分泌因素

内分泌激素除了对精子的发生和成熟有作用外,还影响精子的运动能力。精浆中睾酮过高可能抑制精子的运动。

(责任编辑:宋韵 )

相关推荐

文章关键词: 死精症原因 死精症 男性

男性死精症的五大检查方法

死精症如何来检查呢?我们都了解男性死精症是导致不育的主要凶手,然而死精症无法从肉眼中看错。那么你知道男性死精症如何检查吗?死精症不仅是造……详细>>

死精症有这些致病原因 治疗死精症方法有哪些呢?

对于一个男人来说,一旦患上了死精症那是很痛苦的事情,需要抓紧时间治疗。什么是死精症?简单的说:精液中的精子数目太少!国际卫生组织规定:性……详细>>

得了死精症还能不能治愈?死精症如何治疗

死精症是常见的一种精子精液异常的表现,这种疾病就是指在对男性的精液进行检查的时候发现精子不运动,是死的,这样就没有办法是精子和卵子结合,……详细>>

死精症有哪些症状表现?中医治疗有秘方

死精症并不是小疾病,死精症患者要对这种疾病引起注意,及时的治疗死精症。让自己回到健康怀抱,死精症患者生活中主要的还是心情的调节,死精症患……详细>>

中医对于死精症的认识 死精症该如何诊断?

男人如果患上了死精症,自己是很难察觉到的。所以男人应该学习一下诊断的方法,对自己的精子状态进行正确的判断,好及时就医。那么死精症的危害多……详细>>

  • 陈向一

  • 李艳

  • 洪军

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]