首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文
气息
挂号科室:呼吸内科 同类疾病:口臭糖尿病酮症酸中毒严重肝病与出血

男性夏日该如何穿衣 教你一些方法巧当男神

2018年06月01日      

五月,一个正式步入夏天的月份,在夏天这个季节里天气又闷又热的,所以春季那种略厚的长袖裤子都可以换掉啦。那夏天怎么穿搭才能彰显你的魅力呢?

今天小编在这为众男士带来在夏天的穿搭推荐,本篇夏日穿搭文章主题围绕“干净”“清爽”而制,喜欢的朋友不妨收藏一下。

1、纯色T恤

夏天硬核配置:纯色短袖,其中以黑、白、灰及一系列为主,低饱和度的颜色会让人看起来觉得很干净。纯色的基础款十分百搭,但其中以白色在众多穿搭中出现的次数非常的频繁。

推荐搭配:T恤+短裤+小白

搭配建议:穿白T的时候,下身可以穿同色系的短裤,比如米色、浅棕色,让你小腿的线条可以延伸到大腿,再搭配上露脚踝的白色帆布鞋,同色系的搭配可以很好的延展视觉效果。

穿黑T的时候,建议可以选择卡其色的下装,这样会更具有成熟男士的魅力,让你显得更加的从容自信,可以把裤腿稍微的卷起来,会显得更加有范。

白T选择Tips:

个子不高的男性,建议可以选择合身且版型比较窄的款式,顺着腰线下来,刚刚好遮住裤头的长度是最好看的。不太建议选择紧身或者是均码的,这样很容易会显得矮胖。

微胖身型的男士,穿搭重点是使用利落线条、版型硬挺的单品或者能增加上半身肩线的份量的款式将正三角身材翻转成倒三角形。

瘦高的男士,穿搭的重点是要增加份量感,简单点的方法就是创造层次,白T外层搭配衬衫,做出层次感。

2、袖T恤/背心

这个衣服比较适合手臂先挑好,或者是有肌肉的男士穿着。当然啦,无袖的上衣也是很重视款式和造型的,千万不要买跨栏背心。毕竟女孩子是喜欢长得坏坏的男生,不是长坏的。

3、字母T恤

夏季的衣柜自然是少不了一件带字母的T恤了,相比较于基本款的T恤它会多一些设计感,搭配的时候下身一定要注意以纯色的为主。因为上身已经带有一些设计感了,下身再用花哨的图案,就不那么适合了。

搭配推荐:

字母T恤+牛仔裤,展现随性个性态度。

有点胖的男性建议是以深色为主,这里指的是深色不单单指的是黑色,就是颜色比较暗的颜色即可,瘦的人在夏季可以选择比较亮的颜色,高饱和的颜色会有膨胀的效果,比如说大红色。

4、迷彩T恤

推荐搭配:迷彩T恤+黑色休闲裤,显得身姿挺拔,非常帅气。

迷彩T恤+黑色破洞牛仔裤搭配,可以玩出朋克风。

迷彩花纹会分散视觉上的注意力,使男士身形看起来比较壮硕,可以选择与迷彩色系中颜色相似的单色单品来进行搭配。

5、条纹衫

条纹虽然看起来挺简单的,但是穿起来就是令人觉得很时尚,因此也是很多人夏天出门的首选。要是你上半身选择穿条纹,那下半身的款式和颜色要尽量的简约一些。

推荐搭配:

条纹衫+破洞直筒牛仔裤,这样搭配是基础的风格,也是安全的搭配。

条纹衫+棒球帽+双肩包+帆布鞋,就是充满活力的学院风。

搭配建议:

有点胖的男士在选择条纹衣服的时候,一定要选择越细的条纹越好,条纹越多会越显瘦,瘦子呢,自然就选择宽条纹的咯。

选择破洞裤是因为这样穿搭可以拯救腿毛很浓密不敢穿短裤的男士,想要时髦点的话,除了卷起裤脚以外,还可以选择在配饰上下点功夫,比如:项链、墨镜、手表等来帮助你凹造型。

6、衬衫

事业型男士在夏天里必不可少的就是纯色系的衬衫,衬衫,可休闲可正式。觉得热的不妨试试亚麻材质的衬衫,穿着舒适通风透气。

推荐搭配:

衬衫+破洞裤

衬衫+西装裤+运动鞋

穿搭建议:运动鞋一定要选休闲运动鞋,而非专门的体育类运动鞋。

平时可以把领口的扣子解开几粒,不仅清爽还能彰显出男性的气息,给人相当清爽的视觉感受。选破洞裤是因为这样穿搭能拯救腿毛过于浓密不敢穿短裤的同学。

建议衣服是要扎到裤子里面的,要记住一句话,能扎到裤子里的衣服就绝对不要露在外面。时尚感就体现在这些小细节里面,韩系的穿搭里面比较心机的一点就是把衬衫塞到裤子里面,这样可以很好的拉长腿部线条。显得又高又瘦。衣服塞到裤子里面还可以提高你的腰线,把原本被遮住的部分露出来了,并且成为了腿的一部分。

想走轻熟路线的朋友,可以试试深色衬衫配西装裤,视觉上比较干净,给人感觉很靠谱。

好了说了这么多夏日穿搭,希望大家能接受建议,在这个夏天中让自己变得更有魅力~

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 穿着 夏日 男性

男人的5大穿衣禁忌 职场男性该如何穿衣打扮?

经常听到女生抱怨说:“你们男生没一个会穿衣服的!”现在好了,某国外网站为男性整理出来10大穿衣禁忌和建议,还有职场男生穿着要点,赶紧为你……详细>>

男色时代要懂得衣着品味 男性彰显品位要怎样穿衣

俗话说:人靠衣装。在如今女人颇重男色的时代,男人如何穿衣打扮也是非常重要的魅力法宝。而一些男性偏偏不懂得如何展示自己,而错过了赢取美人芳……详细>>

职场男性穿衣有禁忌 男性如何选择西装颜色?

很多男性平常并不太注重自己的仪表,但在职场上,男性最好还是注意一下穿衣打扮,这样可以给自己的职场能力加分。在职场上,男性有什么穿衣禁忌?……详细>>

男性职场如何穿西装? 这10个要点一定得谨记

现在社会很多的男士会穿西装,遗憾的是,许多男性不能把西装穿出自己的品位,大家应该注意正确的穿西装的方法,可以让自己的形体更好,而且还可以……详细>>

男性夏日健身的三大注意事项

在夏季的高温天气中,人体本身的热量消耗就很大,所以一旦健身时,没有把握好运动量,就容易致使人体的血糖偏低、抵抗力下降,严重的则会导致昏厥……详细>>

  • 白明

  • 刘晖

  • 冯起校

  • 江山平

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]