首页 > 男人 > 保健 > 生理保健 > 正文
痱子
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:痱子麻疹幼儿急疹玫瑰糠疹风疹

男性穿内裤要注意哪些事项?这些保健常识一定要了解

2018年08月28日      

男性选择内裤的质量影响了其生殖器官,有很多男性不重视内裤,甚至会有不穿内裤的坏习惯,如果长时间下去会给生殖器带来很大的麻烦,所以男性在选择内裤方面是至关重要的。

男性选择内裤的常识有哪些?

1、选择面料很重要

经过研究表明,男性穿化纤类的内裤会引起少精症,影响了其生育能力。男生尽量是选择纯棉的内裤,因为对精液没有任何的变化。凡是精液改变的男性,大多数在换掉化纤内裤八个月左右才可以恢正常。同时聚酯内裤也会暂时性的抑制精子的生成,因为这种内裤容易提高睾丸的温度,让血浆激素水平的降低,诱发了少精症。另外聚酯类的化纤面料也容易在男性的阴茎组织发生静电,从而削弱了其性功能,甚至会导致男性性冷淡。但是对于身体肥胖汗多的男性,不能长时间穿纯棉内裤,不然会容易出现痱子或者湿疹,纯棉虽然能够吸干,但是不容易干,会让大量的细菌滋生,导致阴部的红肿和瘙痒

2、要选择宽松适度

有一部分男性的阴茎容易变形,从而出现了一定的弯曲,这主要是和男性长时间的穿紧身的内裤有很大的关系,因为经常性的穿紧身内裤容易让阴茎长期受到压迫,从而引起弯曲,影响了性能力。

3、选对内裤的颜色

男性朋友尽量不要穿一些深色的内裤,因为大多数的深色内裤是通过染料染出来的,里面含有大量的化学物质而且会含有一些毒性。但是也不能穿太白的内裤,因为太白的内裤有可能是通过过度漂白引起的,容易导致男性过敏,对生殖器造成一定的隐患。

4、勤换内裤

若是男性有条件的话应该两天要换洗一次内裤,这样不仅仅可以保延长了内裤的寿命,同时也能够保护生殖器的卫生以及健康,按正常来说男生的内裤应该是一天换一次的。若是内裤使用频率过高的话,一般要三个月换一次,最多不能超过半年,在此期间如果发现了内裤出现变形、材质变得干硬并且污渍洗不掉的话,要及时的进行更换。

温馨提示

男性选择内裤时一定要谨慎,尽量是一天换洗一次内裤,在清洗内裤时要把别的衣服分开,尽量是用手单独洗,洗完之后要在太阳下进行暴晒,这样可以杀菌消毒。

(责任编辑:陈婕 )

男性应该怎么选择内裤? 平时穿内裤要注意什么?

男性选对内裤是至关重要的,不仅仅可以保护性器官,同时也减少了大腿和外面裤子的摩擦,防止生殖器中异味的散出,所以一定要谨慎的选购,把健康放……详细>>

男人穿内裤应该注意3点 男人穿内裤的小技巧

男人一身穿戴中,最受“歧视”的恐怕要算是内裤了。其实,内裤虽小,却关乎健康大局,偶尔穿错无关紧要,如果长时间马虎从事,可能给男人们带来诸……详细>>

内裤没穿对真的会杀精? 男人到底该选择哪种内裤?

专家提醒,男人如何选择内裤,看起来是小事,却关乎性健康。另外,凡有精液改变的男子,大多在换掉化纤内裤4~8个月后恢复正常。这项研究证实,……详细>>

常穿这两种内裤小心不育 男性如何选择内裤

内裤也关系着男人们的健康,尤其是生殖健康,那么男人穿什么样的内裤不好呢?穿内裤要注意什么呢?详细>>

男人穿什么内裤好? 男人内裤正确清洗的方法

很多男士都是大大咧咧的性格,不会像女士那样关心自己的内裤问题。其实男士也应该关注内裤,为何呢?因为内裤关系着男士的生殖健康,更关系着性生……详细>>

  • 张伟程

  • 周再高

  • 陈达灿

  • 陈军生

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]