首页 > 男人 > 保健 > 养生常识 > 正文
暴饮暴食
挂号科室:消化内科 同类疾病:情感性精神障碍暴泻

男人精神压力大会嗜烟酒?几个妙招让压力全部跑光

2018年09月18日      

男人的精神压力是比较大的,但这种情况时间久了就会造成心理病症的产生,因此男人在发觉自己精神压力比较大的时候务必要采取措施进行缓解,这就能避免这个问题给身体带来的不好影响。

男人精神压力大会嗜烟酒?

男人精神压力大会——嗜烟酒

当男人的精神压力不能得到解除时,那么男人就会用抽烟和喝酒来缓解压力,但如果这种情况不能尽快的得到调整,那么神经紧张的情况就会再次加重,从而会对此产生依赖性。

男人精神压力大会——体重会增或减

如果男人的体重突然的增加或者是减少的话,那么这就预示着男人的精神压力是比较大的,而且有些男人还会有暴饮暴食或者是吃不下任何食物的表现。

男人精神压力大会——注意力涣散

当男人的注意力出现严重下滑的时候,那么就很难去认真的完成工作,而且在开会或者是上课的时候注意力也十分的涣散,如果男人有这类情况那就要适当的释放压力了。

几个妙招让压力全部跑光

让自己休息下

其实压力较大的时候适当的休息几天,那么情绪就会好很多,而且能够更积极的去工作。如果你现在每天都是加班工作,已经很久没有好好休息了,那么不妨请几天假让自己好好放松一下,让自身的压力得到有效的消除。

换个工作环境

男人的压力一般来说主要是来源于工作,工作上总是会让男人感到自己的精力被消损,也有些男人会因为工作上的问题而感到法前行,每天回到家也会感到疲惫不堪,所以如果你的工作真的让自己觉得崩溃,快要进行不下去了,那么不如去换个工作环境,尝试下别的工作。

找个途径发泄下

如果自己的压力比较大,那么男人不妨找个可以让自己发泄的途径来缓解一下。比如你可以找个倾听者来把自己心中的压力说出来,你可以通过运动的方式来发泄压力,你可以散散心来让自己的心情开阔一些,这些都能将精神压力缓解的。

男人精神压力比较大是会给身体带来很多的伤害的,如果想要摆脱这个问题,那么就要学会排解压力,让压力得到释放或者是换个心情去面对生活,这些都是不错的选择。

(责任编辑:汤秀媚 )

男人压力大精子质量差 男人备孕要先减压

美国哥伦比亚大学一项研究显示,压力对男性精子质量会产生严重负面影响。39育儿提醒备孕的年轻夫妻,想要生一个健康的宝宝,先学会放松自己。详细>>

压力大的男人怎么健身

现代男性每天面对的疲劳及紧张会使他们内分泌失调,引起身体各个系统失去平衡,如果能在纷繁浮躁的“高压锅”生活外,进行一些锻炼,不仅能雕塑体……详细>>

压力大的怎么办?喝水可以减压

男性常常忙于应酬,染上抽烟、喝酒、暴饮暴食等坏习惯……从这一角度来说,男性更需要重视自身的健康。详细>>

男性职场压力越来越大 职场男人的积极休息法

如今,职场压力已成为健康问题的罪魁祸首之一。韩国健康保险公司近日发布资料显示,韩国30多岁男性的健康状况最差,不但胖人最多,为了适应职场……详细>>

男人压力大心脏猝死也能早期检测

部分病人在猝死前有劳累或情绪激动,比如歼15舰载机首席设计师罗阳心脏病发病前就是长期劳累工作,舰载机试飞成功,又让他沉浸在极大的喜悦当中……详细>>

  • 熊鹰

  • 全红

  • 梁健

  • 邝卫红

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]