首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文
湿疹
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

男性穿内裤要避免3个误区?教你如何正确穿内裤!

2018年11月04日      

内裤承担着多种功能,保护着性器官,减少了裤子和大腿之间的摩擦,在选择内裤时一定要慎重选购,不适合的内裤会对精子的产生造成影响,让睾丸局部的温度升高,也降低了浆激素水平,以致于造成少精症。

男性选择内裤避免的误区?

1、内裤的面料

并不是所有的人都适合于穿纯棉的内裤,如果身体肥胖或者经常想开车,纯棉内裤可能会导致阴部湿疹,虽然纯棉具有吸汗的功能,但是不容易干,处于湿热环境下会滋生大量的细菌,引起外阴部的红肿搔痒等。

2、过紧的内裤

在选择内裤时要要注意松紧,不然会引起一些问题,要是穿过紧的内裤会导致阴茎变形,甚至会出现不同程度的弯曲。

3、内裤颜色

在选择内裤时,要多注意内裤的颜色,尽量选择浅色内裤,因为深色内裤大多数是通过染料染出来的,里面会含有大量的化学物质,含有的毒性就不言而喻了。太白的内裤有可能是经过了过度漂白,对前列腺带来过敏源,增加了过敏性。

男性选择内裤要注意哪些事项?

男性上班的话应该选择四角的内裤或者丁字裤。休闲在家的话可以选择宽松的平口裤,这样可以让性器官得到一定的放松。外出时可以选择丁字裤,这样能够减少剧烈活动对性器官带来的摩擦。

运动时尽量选择透气性比较好的短裤,贴身透气为主,这样能够减少大腿性器官以及胯间之间的摩擦。睡觉时候可以选择平口裤或者是小内裤。适度的给内裤放个假,比如在睡眠时或者运动时尽量不要穿内裤。运动时不穿内裤能够把生殖部位的摩擦降到最低,睡觉时不穿内裤能够让生殖器官得到更好的养分,从而促进了局部的新陈代谢,有利于睾丸的生精,而且还可以放松身体,提高睡眠质量。

不管是购买什么款式的内裤,一定要选择带颜色的,内裤的颜色越大能说明所使用的染料就会越小,穿起来就会越安全。在清洗内裤时也有一定的讲究,最好是单洗,不能和其他的衣物混洗。要使用手洗,不能长时间使用洗衣粉来浸泡,不然会缩短内裤的寿命。

温馨提示

千万不要认为选择内裤是很简单的事情,一定要谨慎选择,晚上尽量采取裸睡的方式,能够放松身体,同时也可以提高睡眠质量,有利于生殖器官的放松。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 男性穿内裤的正确方法 穿内裤的误区 男性

男人穿内裤也有讲究?教你正确穿内裤的方法!

内裤就是人们的生活所需品,内裤可以起到遮羞保健之作用,对于男性来说也是非常关键,因为男人的命根子经常和内裤打交道,在选择内裤方面就应该要……详细>>

男人穿内裤应该注意3点 男人穿内裤的小技巧

男人一身穿戴中,最受“歧视”的恐怕要算是内裤了。其实,内裤虽小,却关乎健康大局,偶尔穿错无关紧要,如果长时间马虎从事,可能给男人们带来诸……详细>>

常穿这两种内裤小心不育 男性如何选择内裤

内裤也关系着男人们的健康,尤其是生殖健康,那么男人穿什么样的内裤不好呢?穿内裤要注意什么呢?详细>>

男性穿内裤要注意哪些事项?这些保健常识一定要了解

男性选择内裤的质量影响了其生殖器官,有很多男性不重视内裤,甚至会有不穿内裤的坏习惯,如果长时间下去会给生殖器带来很大的麻烦,所以男性在选……详细>>

男性不同场合内裤要怎么选? 选内裤要注意什么?

欧尚市面上的男性内裤类型有很多种,而很多男性一般在挑选的时候只选择自己经常穿的,并没有根据场合挑选几种不同类型的。可能很多男性并不知道,……详细>>

  • 陈达灿

  • 张伟程

  • 周再高

  • 陈军生

专家答疑婴幼儿扁平足是病理性吗?

广东省人民医院 专家在线解答网友疑惑

肖进 副主任医师

擅长:在国内较早开展足踝外科研究,对足踝部伤病有丰富的治疗经验....[详情]