首页 > 男人 > 疾病 > 生殖系统 > 正文
尿道炎
挂号科室:泌尿外科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

男人内裤上有黄黄的分泌物是什么原因

2018年11月01日      家庭医生在线

内裤作为人类的遮羞之物,对于人类的贡献实在是巨大,随着时代的进步,人们越发注意到内裤的舒适性跟安全性,就连大条条的男士对于内裤也是非常在意的,可是部分男人却在自己的内裤上发现了黄黄的分泌物,十分担忧。

为什么男人的内裤上会出现这样的状况呢?常识告诉我们一定是自己的身体出了什么状况了。男士的内裤上出现黄色的分泌物,首先要排除是不是自己把什么脏东西弄到内裤上了,如果不是的话,那就很有可能是男性的尿道分泌物残留在上面了,通常导致尿道出现异常分泌物的状况不排除前列腺炎膀胱炎尿道炎这样的尿路炎症,其中最为常见的就是尿道炎了。

回想一下,你是怎么患上尿道炎的?

1。尿道损伤:主要是外来器械进入尿道导致的尿道壁损伤,导致的伤口出现发炎的症状,炎性分泌物就会沿着尿道流出。

2。尿路结石患者:尿路结石患者在排尿的时候是有非常大的危险性的,如果结石阻塞,擦伤了尿道,那就非常容易导致发炎。

3。其他炎症的蔓延:不仅仅是尿道自身的炎症分泌物会从尿道口流出,同处于泌尿系统内部的其他器官组织发生了炎症,同样会蔓延到尿道,炎性分泌物同样要从尿道排泄出去。

4。不洁性接触:尿道流脓一种最不愿意看到的情况就是淋菌跟支原体、衣原体感染导致的,而这三者皆是性病的爪牙,如果一个男性私生活太放纵的话,是非常有概率患上淋菌性尿道炎这样的性病的。

温馨提示:即使是男性,也要经常清洗自己的外生殖器,这样才能保持私处的卫生安全,不给致病菌有机可乘,对于自己的内裤上的状况要上心,多加关注,及早的发现为治疗带来了非常大的好处。

(责任编辑:王玲 )

相关推荐

文章关键词:

男人穿什么内裤好? 男人内裤正确清洗的方法

很多男士都是大大咧咧的性格,不会像女士那样关心自己的内裤问题。其实男士也应该关注内裤,为何呢?因为内裤关系着男士的生殖健康,更关系着性生……详细>>

男人内裤怎么穿能壮阳?选购六原则很重要

现在,越来越多的男人不但讲求舒适与否,还要求内裤展现自己的性感与阳刚美。男人的内衣概念历经了遮羞蔽体、大裤衩的阶段之后,也在不显山不露水……详细>>

男人内裤可以穿多久

微生物学家对洗衣机进行过大量的研究,一条脏内裤平均带有0.1克粪便,排泄物中有甲肝病毒、轮状病毒、沙门氏菌及大肠杆菌等大量病菌。如果你 ……详细>>

男人内裤过紧会造成不育? 正确选择内裤很重要

内裤过紧也会造成不育。如果内裤过紧,不仅透气性不好,还会把睾丸紧紧压向会阴部,使阴囊无法放松,再加上久坐不动,时间长了,阴囊自身温度就会……详细>>

男人选错内裤损伤睾丸 男人内裤如何科学挑选

内裤是一个人的贴身衣物,内裤选择是否正确,关系到私处的健康,如果穿错内裤,则会影响私处健康。所以选择内裤时应特别慎重。不仅女性朋友要要注……详细>>

  • 陈铭

  • 刘久敏

  • 陈炜

  • 胡建波

专家答疑婴幼儿扁平足是病理性吗?

广东省人民医院 专家在线解答网友疑惑

肖进 副主任医师

擅长:在国内较早开展足踝外科研究,对足踝部伤病有丰富的治疗经验....[详情]