首页 > 男人 > 品味 > 护肤 > 正文
毛孔粗大
挂号科室:整形美容科 同类疾病:皮肤干燥皮肤松弛症

男人什么行为会让皮肤受伤?这3个行为要注意

2018年12月31日      

男人在护肤方面是比较粗枝大叶的,但是如果用这样的方式进行护肤的话,那么对男人的皮肤来说是一点好处都没有的,所以在护肤上男人也应该注重起来,同时也应该掌握一些护肤的技巧和方式,这样才不会让皮肤受伤,才能让皮肤逐渐变好起来。

男人护肤粗枝大叶怎么行,这3个行为会让你皮肤受伤!

1、使用速效护肤品

男人的性子是比较急的,所以在美白皮肤方面总是追求快速,所以就会使用一些速效美白皮肤的产品。但是三天就能变白最快的护肤方式就是漂白,但是毕竟脸上的皮肤,而不是一张纸,所以不要为了追求快速,而去选择一些不健康,不科学的方式去进行美白皮肤。另外像美白,祛斑,去痘印都不是能在短时间中看到效果的,所以不要一味的追求快速美白,而且也不要去指望什么产品,可以让你的皮肤在短时间中变白,就算是有也会给你的皮肤,给你的健康带来损伤。

2、不注重内调外养

不少男人在护肤的时候都比较不在乎外挑,但其实想要皮肤从外到内的好才是健康皮肤的标准。而且皮肤的很多问题都不是单靠护肤品就能解决的,所以男人在平时还应该注意休息,让身体得到充足的营养,这样要比你使用很多护肤品要来的健康一些。而且男人们想要皮肤好就应该戒掉烟酒,因为烟酒也会让你皮肤质量下降,甚至会引来痘痘,毛孔粗大问题产生的。另外,好的睡眠也是确保皮肤健康的方式,一个男人如果睡眠不好,那么不光会有黑眼圈的情况,还会让你的性功能出现问题,所以男人们也应该做到不熬夜。

3、过度的护肤

不少人觉得面部不干净或者是总觉得面部油油的,所以总是会频繁的清洁面部或者是用卸妆油反的卸妆,还有人会频繁的使用去角质产品,但是这样做虽然能达到一时的皮肤清洁效果,但是时间长了就会让你皮肤角质层愈加的薄,也会让皮肤受到伤害。

通过以上文章的讲述,您现在清楚在男人在平时应该注意什么护肤问题了吧,想要达到良好的护肤效果,那么男人在护肤的时候就一定要了解这些,并且要内外兼治才能让自己的皮肤状态更好。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 男人护肤的禁忌 护肤 男人

油性皮肤该如何护理? 男人护肤要注意5个误区

屈原在《离骚》中描述自己身披香草鲜花,气宇不凡,两晋时期才子潘安“姿色姣好,神情亦佳”均是历史上有名的美男子。文人雅士注重“才华”内在美……详细>>

初春男人的护肤美容攻略

男士香水男士化妆品或男士香水的香型都应以木香、清香、烟香为主,这些香型给人一种庄重的感觉,体现男子汉的魅力,男士使用香水的部位与女性有所……详细>>

雾霾天气男人要学会护肤 男人护肤需要深层清洁

我们知道前段时间出现的雾霾天气比较多,我们知道雾霾天气给我们的身体带来的危害是非常大的,霾对皮肤的影响也是非常大的,我们知道职场男人是非……详细>>

有两个秘诀 可以让男人成就逆龄美颜

前阵子,一名网友在微博里晒出了一家人的照片,照片里爸爸像男友,妈妈像姐姐,一家人的逆龄颜值让不少网友赞叹。然而,现实中大多数情况是:男人……详细>>

男人护肤要知道这些准则 应告别这三大误区

说起护肤问题,很多男性都说这是女人应该做的事情,其实美容护肤并非女人的专利,男士也一定要注意皮肤的护理,我们在平时的生活中可以看到很多的……详细>>

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

  • 段渠

专家答疑爱吃烧烤容易得食管癌吗?

广州医科大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

邵中夫 主任医师

擅长:食管癌、肺癌、纵隔肿瘤、乳腺肿瘤的综合治疗....[详情]