首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

哪些男人最吸引女人?有这6个性格特征的最有可能

2019年02月08日      

男女两人的气场相近就比较容易让对方产生好感,如果气场相斥,就会产生反感,这相当于眼缘之说,一个人气场强弱和语言动作、性格特征等等都有密不可分的关联。

具有这6个性格特征的男人最吸引女人,快看看你有几个!

第一、男人要有自信

疑问,这是男人的必备条件,很少女孩会喜欢没有自信的男人,自信的男人在举手投足之间,那种自信的迷人气质就足以击溃女人的心。

第二、男人要有幽默感

这是男人所必备的特质,因为它几乎对所有女人都有效。如果她和你在一起会感到高兴、开心,你又给她留下了很深的印象,那么当她下次感到不开心的时候,自然会联想到你,幽默也是爱情的润滑剂,有了它,你将在恋爱中前进一大步。

第三、骄傲自大

这点很多男人都不理解,但是这种特质要配合着幽默搞笑并用,后文将作为重点章单独详解。

第四、丰富的知识与高学历

有些女人就喜欢高学历的人群,她们往往觉得知识丰富的人才有魅力和内涵,了解的知识越多越广,也就越让女人觉得你有吸引力,所以努力让自己了解更多方面的资讯,一个有丰富知识量的男人,这对女人有很大的吸引力,也是很有利于恋爱事业的发展的。

第五、男人要有品位

一个人品味高低来自对生活的态度。品味高的人有情趣和格调,女人会发现你的品位,比如鞋子和皮带搭配合理,服装的颜色搭配、很了解时尚,这些女人都会注意到的。

第六、男人要注意细节

女人对细节方面很注重。有可能你做了一件小事情就会立刻吸引住她,也有可能你做了一件自认为没什么大不了的事情在她眼中却大到不得了,女人不仅仅只注意别人语言行为或者周围其他事情,其实她们更注重自己的小细节,比如一个小小的配饰,一个发型的小变化,那些可以注意到这些细节的男人更容易给女人留下好印象。

总之,男人若想养成这些性格特征,看着很简单,但是做的时候需要长时间来消化。如果女人对你没有心动的感觉,那么,就应该检讨一下自己,看怎样完善自己才具备吸引她的特质。让女人感觉你有魅力,也要拥有一个良好的心态,这样才能最大化你的魅力。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 最吸引女人的性格特征 男人 性格特征

男人最爱看女人的哪些部位

大部分男人喜欢丰满的女人而不是干瘦的女人,因为身材丰满有助于母乳喂养婴儿。对男人来说,营养不良型的瘦弱女人不可能成为理想的性伴侣。详细>>

男性脱发有三个特征 男人预防脱发多吃大豆杏仁

男性脱发已经成了一个非常普遍的疾病,发线上移形成脱发,可以让男性顿显老态,随着时间长,形成秃顶后,更是对个人形象,求职和恋爱造成难以估计……详细>>

男人撒谎时7大面部特征 嘴歪等上榜

男人在追女人时,有些男人为了表现自己,都会或多或少的说一些大话或者谎言,那么如何识破男人的谎话呢?其实不管是心理素质多好的人,在说谎的时……详细>>

老烟民的3个特征,一看便知你的肺健不健康,请记住防癌

抽烟的人和不抽烟的人一看便知,而吸烟对于人们的健康来说并没有任何的益处,甚至该会惹来肺癌的产生,尤其是对老烟民来说,肺部如果不健康,就会……详细>>

男人都喜欢女人哪个部位?腰臀比合适更吸引男人

平时我们都遇到过,男女的看法确实存在较大的差异。很多男人想让女人们相信,抓住男人的眼球其实很简单,无非穿得清凉一点或者散发出特定的味道。……详细>>

  • 邓春华

  • 陈德宁

  • 吴维城

  • 孙祥宙

专家答疑冬天如何稳定血糖?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

莫伟 副主任医师

擅长:中西医结合方法治疗消渴及其并发症、瘿病等....[详情]