首页 > 男人 > 保健 > 生理保健 > 正文
感染
挂号科室:感染科 同类疾病:水痘花斑癣库鲁病腺病毒感染裂谷热

男人房事禁忌:特别是第4个,很多男性都想做

2019年01月08日      

现在,很多男性朋友对夫妻生活还是存在某些误解,觉得自己精力旺盛,就可以随心所欲,想怎么来就怎么来,其实,这样做是很容易伤害到身体健康的,今天,就来聊一聊男人房事的那些禁忌,得知并改善实施,让你能更好地延长健康的夫妻生活。

男人房事:特别是第4个,很多男性都想做

1、 长期没有性生活,容易引发前列腺

俗话说,“男人都是为下半身思考的动物”,这未尝没有道理,其实,这跟男性的身体构造是有一定关系的。如果男性的欲望长期得不到释放,很容易导致出现一系列的前列腺问题,这是非常不利于身体健康的。建议男性是适当地进行夫妻生活,如果因地域因素限制,可以大概做一下彼此的时间调整,否则,这不仅会影响到夫妻之间的感情和谐,还可能会影响到男性朋友的身心健康。

2、 房事不宜过晚,特别要注意在凌晨之后的房事

由于各方面的因素,现在,很多人都会选择在晚上进行夫妻生活,其实并非有什么坏处,就是需要注意时间点的把控,有些人因为工作忙,或因为等孩子睡了之后等等,这时候时间已经很晚,再进行夫妻生活,这也会对身体产生影响。因为一般在凌晨之后,都是人体肝脏及器官的自我修时间,如果在此时进行夫妻生活的话,不仅会加重各器官的工作负担,还可能会给身体造成极大的伤害。建议房事时间不要在凌晨之后,当然,在医学上来看,最佳行房时间是在早上起床后,不过也看个人需求及时间。

3、 事后不宜立刻抽烟,小心尼古丁的侵害

不可否认,现在很多男性朋友都有抽烟的习惯,虽然大家都清楚明白吸烟有害健康,仍旧摆脱不了尼古丁的诱惑,特别是一些喜欢在房事之后抽上一根烟的男性朋友,对身体的影响更是大上几倍,因为人体在剧烈运动后,体内的新陈代谢速率会加快,如果此时抽烟的话,就会加快身体吸收香烟中的各种致癌物质,严重的话,还可能会引起男性勃起功能的障碍。

4、 尽量少换伴侣,避免病菌的交叉感染

随着思想的越来越开放,很多人更换伴侣的速度快也多,理论上,不应该做太多阐述。虽然说,现在很多年轻人的身体素质都还算不错,加上现代医疗科技的进步,本不必有太多担心,但在健康上,还需要多说几句,如果男性朋友经常更换伴侣的话,很容易会产生细菌的交叉感染,建议不管是男性朋友,还是女性朋友,除了要做好防护措施外,也要多多重视一下。

温馨提示

当然,更多的也是建议男性朋友的夫妻生活,要保持规律且和谐,万不可过度纵欲,仗着年轻,挥霍度,到头来“赔了夫人又折兵”的可是自己呢。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 男人 性生活 夫妻生活 长期没有性生活

男人同房时为何“下面”会隐隐作痛?可能和这三个原因有关

现在,说到夫妻生活这个话题,还是有很多人放不开,会羞于谈论这个话题,其实,有夫妻生活是很正常的事情,这不仅有益于增进男女双方的感情,还有……详细>>

老年人的“夫妻生活”可以坚持到什么年龄?看完你就知道啦

年轻人精力旺盛,生理需求也相对比较高,这是一种正常现象,但对于老年人来说,虽然身体各机能都处于相对下滑的阶段,但只要健康允许,还是可以适……详细>>

没有性生活的婚姻还能否继续?

婚姻都是如此,哪能有一帆风顺的,尤其是现在的年轻人,做事都是比较冲动的,但是,如果夫妻已经有了孩子,还是应该好好过日子的,下面就跟小编一……详细>>

男人不要再吃“伟哥”了 这些食物更壮阳

每个人都希望自己能平平安安健康健康,健康对于我们每个人来说非常重要,尤其是男性健康,现在很多市面上就会卖各种各样的“伟哥”,一些男人总想……详细>>

男性“房事”过少危害大?身体可能会有这几个“不适”

不管男人还是女人,想要过夫妻生活都属于一种正常的生理需求,尤其是适当的性生活对双方来说,都是非常有好处的,不仅可以促进感情升温,也能预防……详细>>

  • 万朝敏

  • 徐启桓

  • 陈仁

  • 钟森

专家答疑哪些人群是肺癌的高发人群?

中山大学附属第一医院东院 专家在线解答网友疑惑

陈振光 主任医师

擅长:肺癌诊断、根治切除和辅助化疗,各类肺叶切除....[详情]