首页 > 男人 > 保健 > 养生常识 > 正文

男人性生活能持续到多大年龄?怎么做能提高性能力?

2019年04月12日      

生活是每对夫妻维持感情的主要纽扣,特别是对于男性来说,性生活对于男性是必不可少的。因此有很多男性对于自己的性能力是比较关注的,他们害怕自己的性能力下降而影响到自己的性生活,在平时也都积极想要提高自己的性能力,却又不知道怎么样才能提高自己性能力,其实想要提高自己性能力可以做到以下这几点。

男性性生活能维持到多大年龄?

一般来说,如果男性的身体健康,性生活是可以维持到70岁左右,可能有一些人认为男性在步入六十岁因为身体机能的下降而不能进行性生活,却不知道男性如果身体健康在60岁后还是可以持续进行性生活的,可以维持到70岁左右。在老年适当的进行性生活可以促进身体激素的分泌,能够让男性看起来更加有精神。有研究调查,一些老年男性在老年的时候有适当的进行性生活,看起来要比同龄人年轻很多。

男性怎么做才能提高性能力?

一、注意饮食的均衡

对于男性朋友来说,在平时的饮食要注意不能摄取高脂肪高营养食物,要注意营养的均衡,多摄取一些维生素以及矿物质比较高的食物,只有做到营养均衡,才能够让身体各个方面得到足够的营养,能够让自己的性能力维持在正常的范围。

二、要戒烟戒酒

生活中有很多男性有吸烟喝酒不习惯,但是吸烟喝酒会危害到男性的身体,有研究调查,烟草中的有害物质会危害到血管,从而导致阴茎的血管遭到损伤。而酒精会让男性的性功能下降,因此男性朋友想要提高自己的性功能,就要戒烟戒酒。

三、锻炼自己的身体

男性朋友想要提高自己的性功能,进行适当的锻炼是必须的,只有坚持运动锻炼才能够让体内血液循环通畅,并且还有促进新陈代谢的功效,帮助提高身体免疫力,进而来提高自己的性功能。

总的来说,男性朋友想要提高自己的性功能在平时就要做到以上几点,尤其是步入中年的男性,步入中年的男性大多会因为身体机能的下降而让自己的性功能也跟着下降,因此只有在平时做好以上这些措施才能够让自己的性功能提高,从而让自己在进行性生活的时候能够得到满足。

(责任编辑:巫思怡 )

  • 邓春华

  • 孙祥宙

  • 陈德宁

  • 吴维城

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]