首页 > 男人 > 疾病 > 生殖系统 > 正文
尿道炎
挂号科室:泌尿外科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

小便时有乳白色液体是咋回事

2018年11月01日      家庭医生在线

不管换做是谁,要是在自己小便的时候看到自己尿液中出现了异常,内心都是少不了一阵发憷的,哪怕仅仅是在小便的时候出现一不明液体。

对于这些异常的症状,第一时间要做的就是冷静分析寻找出路,而这尿液中夹带着的白色物质,到底是什么,搞清楚了这么一点之后,才能够真正地做出具有针对性的应对措施。

而根据这种症状的描述,不难猜测一种可能,但就是患者的前列腺可能出现了较为糟糕的状。

“尿滴白”发生得如此靠近 内心恐慌

首先是要排除一些干扰因素,如果患者在出现了尿滴白的同时,还有尿道瘙痒刺痛的症状,甚至是尿道口的外翻,那么考虑尿道炎的可能性是存在的。

如果没有尿道相关症状,仅仅是尿液中出现了白色的东西,那么患上了前列腺炎症,尤其是其中的慢性的炎症可能性那就更大了。

通常患上了慢性炎症的之后,前列腺会受到炎症的影响。导致前列腺异常的充血,导致腺体管发生一定程度的扩张,导致内部的腺液排出。

通常这类前列腺是带有一定特殊气味,而要是真的发生了炎症,那么通过对于腺液的检测,可以检测到10个以上的白细胞的话,可以考虑炎症可能。

但是,也有一种前列腺液的“正常”排出,那就是跟男性的精液一样,满了之后,就容易益处,这个状况容易出现在年轻人身上,尤其是夜间阴茎勃起、晨勃,导致患者的前列腺控制能力不由自主,分泌旺盛的前列腺就这样排出了多余的部分。

前列腺疾病的发病率,尤其是炎症的发生,以及增生的提前,已经充分地说明了目前国内亚健康的国民,对于前列腺健康的防疫已经到了一个糟糕的状态了。

(责任编辑:王玲 )

相关推荐

文章关键词:

小便时尿道口疼痛怎么回事

很多男士反映,最近突然感觉到小便时尿道口疼痛,有时会以少喝水的方式来减少排尿次数,逃避痛苦。这不仅让他们自己担心,家人也十分着急。这种症……详细>>

男子爱吃高脂物质 血液竟成乳白色

在给林先生抽血的时候,医护人员惊讶地发现,林先生的血液竟呈乳白色,里面还可以清晰看到漂浮在血液里的颗粒状物质,原本红色的血液几乎变成了白……详细>>

小便浑浊不清咋回事? 小便浑浊或是疾病征兆

现在很多男性经常会出现一些小状况,小便的时候会发现尿液很浑浊,大家都没有把这个状况当成一回事,结果导致最后给患者带来了很大的危害。所以身……详细>>

小便时尿液总是很黄?要警惕这几种疾病

一般情况下,健康的人排出的尿液都是一种淡黄色、透明状、且没有什么特别味道的液体,但如果经常发现尿液颜色很黄的情况,就要特别注意了。大多数……详细>>

射精时总有种无力感是咋回事

和谐的性生活可以促进两人之间的感情,但是时常有很多男性在床上感觉到很吃力,这让大多数的男人非常烦恼。而当男性性生活中射精过程是男性体检性……详细>>

  • 王久源

  • 毛向明

  • 刘存东

  • 刘春晓

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]