首页 > 男人 > 情感 > 恋爱 > 正文

哪些男人喜欢玩弄感情?女人一定要多注意这几类男人

2019年02月10日      

在平时我们总是能遇到一些人品差,把感情当做玩物的男人,他们往往不会真的投入到一段感情中,而这样的品行最终会让女人很受伤,而以下这四类男人就是比较喜欢玩弄感情的,如果你遇到了那么千万不要和这样的人在一起。

这4类男人喜欢玩弄感情,和他们在一起一定要谨慎!

1、恋母情结严重的男人

恋母情结的男人在心理上是和母亲脐带没有断开的,这样的男人就算是成年之后什么事情也都会依赖母亲。这类男人往往是在母亲的溺爱中长大的,在顺利的时候会勇往直前,但是一旦有困境出现,那么就会马上漏出缺点,独立意志也会减退至零,所有的耐力全部消失,最终可能会全线崩溃。所以在感情中这类男人千万要不得,因为一旦你们的感情危机四伏,男人们往往会寻求别人的帮忙,而不去自己想办法,甚至以后你们的生活也会听从父母的安排。

2、占有欲太强的男人

占有欲比较强的男人总是把女人当成是自己占有的物品,当妻子和异常稍微有一些接触的时候,男人就会暴跳如雷,而且很不尊重妻子的人格,这类男人猜疑心是比较重的,时间长了,女人是很难忍受这样的男人的。

3、心理阴暗的男人

这类男人说话总是假情假意,在外人看来他没有太大的缺点,但是实际上这样的男人不懂得宽容,为人比较残忍,总是为了达到目的而去使用卑劣的手段。和这样的人生活在一起,女人们会感到生活比的阴暗,心中也会一直有阴影存在。而且心里阴暗的男人人品极差,女人千万不要和这样的人在一起。

4、志大才疏的男人

这类男人好高骛远,没有什么实际才干,总是喜欢自我炫耀,稍微有一点成绩之后就会沾沾自喜,而且会到处吹牛。这类男人比较缺乏稳重,所以会显得十分的浮躁,让女人对其缺乏了很大的自信感,而且这类男人一生都会有很大的出息,是不值得,也是不能选择的一类男人。

如果男人有这样以上这几种特点,那么千万不要和他们在一起,如果你们分后了,也不要感到难过和不舍,因为到最后就算你们结婚了也会因此而分手的,而且这类男人是真的不靠谱,是不值得托付一生的。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 玩弄感情的男人 玩弄感情 男人

男人用六招搞定女人 男人强势的吻也可搞定女人

又是一年情人节,男人们多数都在为如何度情人节而愁,尤其是处于爱情迷蒙期的男女,如何通过情人节使自己的感情更上一层楼呢?其实七夕情人节,男……详细>>

为何男人都不爱乖女人 N条借口

要开始一段感情并不难,难的是长久地守住一段感情。在爱情里,两人即使确立恋人关系,也不过是一种彼此默认的角色,有时候可能连个口头承诺都没有……详细>>

震惊!男人耍酷玩节食等于透支健康

由于性别的原因,使男性更愿意在社会和工作中崭露头角,但他们在取得事业成功的同时,由于健康意识淡薄,加上不良生活方式,如吸烟、酗酒、无规律……详细>>

男人喜欢女人长发飘飘

“我的梦中情人,要有一头乌黑亮丽的长发。”刘德华在洗发水广告中的一句真情告白,代表了多数男性的心声。据英国《每日邮报》报道,一项最新研……详细>>

男人最讨厌十种类型的女人

虽说男人和女人是异性相吸,可是有些时候男人也是有一定的偏好,有些类型的女人是比较不被男人所看好的。也有些女人虽然不好看可是也能得到男人的……详细>>

  • 邓春华

  • 陈德宁

  • 孙祥宙

  • 吴维城

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]