首页 > 男人 > 保健 > 养生常识 > 正文
多食
挂号科室:消化内科 同类疾病:糖尿病偏头痛焦虑症贪食症经前期综合征

老年男性应该怎么提高性功能?有哪些小方法?

2019-05-15 06:29:42      

男性随着年龄的增长,在进入老年期后,会让自己身体的各个功能下降,而当身体的机能下降时,会让自己的性功能也跟着下降。对于老年男性来说,性功能下降虽然是一种正常的生理现象,但也是他们不能够接受的,不管是年轻男性还是老年男性,他们总是希望自己的性功能,能够处于强劲的状态,所以很多男性在进入老年期后,会关注怎么提高自己的性功能,其实可以采取这几个小方法。

老年男性应该如何提高自己的性功能?

一、放松自己

大多数男性在进入到一定的年龄后,会因为生活以及工作上的压力,而让自己的心理负担过重,在心理负担过重的时候,就极其容易让自己身体的性功能下降,尤其是步入老年期的男性,步入老年的男性会因为担心生活中的一些琐事,以及害怕自己的身体出现问题,就会让自己每天忧心重重,所以在平时放松自己,尽量做一些舒缓自己压力的事情。

二、戒烟戒酒

大多数男性在日常有吸烟喝酒的习惯,却不知道吸烟喝酒对身体的伤害是极其大的,而且,经常吸烟喝酒会导致性功能下降,所以,男性想要提高自己性功能也要注意要戒烟戒酒。另外,大多数老年人性会因为身体机能的下降,容易出现各种心脑血管疾病,经常吸烟喝酒就可能会加重这些疾病,建议要做到戒烟戒酒。

三、多运动

运动对于男性来说,是有极大的好处,经常运动能够提高身体素质,也能够促进身体的血液循环帮助,提高身体的耐受力。在身体素质以及耐受力提高的同时,也就能够让男性在进行性生活的时候,增加体力。

四、多吃一些补肾的食物

在生活中,有很多食物能够帮助男性壮阳补肾,如韭菜、牛肉、羊肉等。这些食物中所含的物质,能够帮助男性提高性功能,所以,男性在平时可以适当的多吃一些。另外,对于老年男性朋友来说,在日常可以多吃一些含锌元素比较高的食物,含锌比较高的食物,能够促进前列腺以及睾丸的运作,能够让性功能提高。

总的来说,男性进入老年期后,因为身体各方面机能下降让自己的性功能会出现下降,在这种情况下就要采取一些方法,来让自己的性功能恢正常。想要提高自己的性功能,就需要从日常的一些方面做起,并且,在平常还要有良好的生活作息,避免一些坏习惯等。

SSI ļʱ

(责任编辑:汤秀媚 )

SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
  • 肖冰

  • 黄纯炽

  • 陈平湖

  • 王红

SSI ļʱ

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ